• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 사각턱수술, 턱끝수술 한달이에요

엘리쥬니 2021-06-29 (화) 11:45 2년전 2598
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 한달

<수술후 한달>

수술전

<수술전>

사각턱수술이랑 턱끝수술한지 한달이 됐어요
2주차까지는 유동식만 먹어서 살빠지는것같았는데ㅠㅠ
일반식 먹으니 다시 찔것같아서 이제부터 다이어트도 하려구요ㅜㅜ 일반식은 2주 넘어서 먹기시작했고 질긴음식빼고는 조그맣게 잘라서 조심조심 먹고있어요 씹는건 좀 걱정이긴한데 너무 안씹어도 안된다고 들어서 먹을때도 무리안가게 조심하는중이에요!

붓기가 생각보다 잘 빠져서 붓기빠질수록 윤곽이 서서히 드러나고있어요 그동안 아프고 못먹고 해서 넘 서러웠는데 붓기빠지는거 보면서 보상받는기분ㅋㅋ
주변에 턱밍아웃을 안해서 그동안 친구들도 안만났는데 이제 슬슬 약속잡으려고합니당 지인들 반응이 궁금하네요ㅋㅋ
Translating

1,921,885
67,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:20 2년전 신고 주소
지방흡입 안하신건가요?

엘리쥬니 작성자 2021-06-29 (화) 17:11 2년전 신고 주소
[@뭉멍이닝] 이중턱지흡 같이했어요!
전주1 2021-06-30 (수) 13:51 2년전 신고 주소
고생하셨습니다

엘리쥬니 작성자 2021-06-30 (수) 18:44 2년전 신고 주소
[@전주1] 감사합니다!!
janie 2021-07-01 (목) 00:44 2년전 신고 주소
교정 잘 되신것같아요! ㅎㅎ 한달밖에 안 됐는데 붓기가 잘 빠지시네요. 저도 그랬으면 ㅜㅜ

엘리쥬니 작성자 2021-07-01 (목) 14:16 2년전 신고 주소
[@janie] 감사해요 ㅎㅎ 아직 턱밑엔 붓기 좀 잇어요ㅠㅜ
얼른 붓기 다 빠졌음 좋겠어요ㅠㅠ 화이팅합시당 ㅠㅠ
광우럭 2021-07-04 (일) 00:31 2년전 신고 주소
혹시 아래앞니감각은 수술이후에 전혀 문제없으셨나요?? 전 아래앞니가 조이는느낌이드네요...수술 10일차구요.

조선호떡 2021-07-04 (일) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서운것 2021-07-06 (화) 22:07 2년전 신고 주소
주변 지인한테 말안하고 할 생각인데 가능할까용 ??..

엘리쥬니 작성자 2021-07-08 (목) 10:32 2년전 신고 주소
[@무서운것] 한달정도 안만나면 괜찮을수도 잇어용! 딱히 수술했다고 말안하면 살빠진줄알던데욥!
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:43 2년전 신고 주소
라인이 훨씬 부드러워지고 예뻐졌어요! 혹시 쳐짐에 대해서는 어떻게 느끼시는지도 궁금해요~ 그리고 병원 어디서 하셨는지도 가능한가요? 너무 예쁘게 잘 되ㅣ셔서 ㅎㅎ

엘리쥬니 작성자 2021-07-09 (금) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레그돌스 2021-07-14 (수) 21:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 죄송하지만 정보 좀 공유 받을수 있을까요? 저도 고민중이라 ㅠㅠ 병원하고 원장님 알려주시면 너무 감사드리겠습니다!

엘리쥬니 작성자 2021-08-02 (월) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-07-16 (금) 12:02 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

엘리쥬니 작성자 2021-08-02 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나니니나 2021-07-25 (일) 16:20 2년전 신고 주소
현재 처짐같은거 없나요?!

엘리쥬니 작성자 2021-08-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sueh2 2021-07-27 (화) 20:52 2년전 신고 주소
넘호 이쁘세용ㅠ 저두 정보좀 부탁드려용ㅠ

엘리쥬니 작성자 2021-08-02 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssunyy10 2021-07-28 (수) 02:03 2년전 신고 주소
윤곽은 정말 알아보기 어려운거같아요 뭔가 달라졌다고 하면서도 뭐했는지는 모르는
몇달동안 계속 빠질거예요

[@sssunyy10] 흑 마쟈용.. 최소 6개월이라니.. 맘편히 기다려야죵..
kkumi 2022-01-14 (금) 01:12 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 부러워요. 병원 정보 알려주실 수 있을까요?? ㅠㅠ
hi