• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 솔직히

호오오오오잇 2021-06-29 (화) 03:21 2년전 2911
병원명
비공개
의사명
비공개
광대 사각턱 7일차입니다
솔직히 하고 후회했어요
너무너무너무 힘든 일주일이었어요 ㅠㅠ
엄살이 이렇게 심한 사람인가 싶었지만
역시 밤에 잠도 잘 못자고 저는 특히 다른분들보다
입이 안벌려져서 말도 못하고 현재까지도 두유가 최선이에요..
남들은 짜장면이니 라면이니 다 드시던데
아직 입이 손가락 반개만큼 벌어져서 액체류가 최선 ^^
일단 2-3일차까진 아 진짜 자살할까 싶을정도로
고통때문에 삶의 의욕이 싹 사라지더라고요
고통이란게 단순히 통각으로 느껴지는 고통이 아니라
잠을 못자는 스트레스,  입이 안벌어져서 말도 못하고 아무것도 못먹고 입이 안벌려지는데 그 사이로
알약을 욱여넣어야하는 수고, 그럴때마다 광대에서 느껴지는
고통 ㅠㅠ 3일째까진 물만먹었어요 약도 공복에 먹고
무튼 지금은 7일차라 쉐이크정돈 먹는데
더 큰 스트레스는 붓기였어요
거울 볼때마다 하루하루 늘어가는 붓기때매 스트레스받고
너무 아줌마같고 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 수술하지 말고
먹고싶은거 다 먹을걸 싶었어요
물론 7일차라 붓기는 좀 빠졋지만 다시 그시절로 돌아가면
수술 안할거같아요 전
Translating

1,946,655
146,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
전주1 2021-06-30 (수) 13:51 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
이집이맛집 2021-07-02 (금) 12:06 2년전 신고 주소
광대 관심있는데 ㅠㅠ 무섭네요....
광우럭 2021-07-04 (일) 00:44 2년전 신고 주소
혹시 아래앞니감각은 어떠신지여쭤봐도될까요.... 전치아조이는느낌때문에 너무후회스러워요 ㅜ
동안미인35 2021-07-05 (월) 17:07 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
남자안면윤곽 2021-07-16 (금) 11:43 2년전 신고 주소
붓기가 며칠째 가장 심한가요? 하려고 하는데 붓기랑 고통때문에 조금 무섭네요...
옒니 2021-07-22 (목) 19:31 2년전 신고 주소
힝..ㅠㅜ
힘내세요!!
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:59 2년전 신고 주소
몇개월까지 더 지나고 생각해봐요 ㅜ 파이팅
하파밍 2021-07-27 (화) 11:11 2년전 신고 주소
저도 광대 넘 아파서 꿀물만 빨때로 마셧는데 진짜 살기싫엇음 다들 아프데요 안아픈사람없음 ㅠㅠ 아니 뼈를 부수는데 안아플수 잇냐고.......,, 단.. 효과는 좋음..(잘하는병원+고정식으로햇을때)
궁금합니다용 2021-11-03 (수) 20:25 2년전 신고 주소
힘내세요!!
뱅뱅뱅뱅 2022-01-10 (월) 19:38 2년전 신고 주소
진짜 너무 공감되는 글이네요 저는 2주차 지났는데 라면까지먹고있어요! 같이 힘내봅시다ㅠㅠ
미뉴2 2022-03-20 (일) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi