• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

긴 얼굴,턱 안면윤곽 절대 하지마세요

익명 2021-06-26 (토) 13:35 2년전 11032
병원명
비공개
의사명
비공개
길어보이는 얼굴이 고민이라 윤곽했습니다..원장님이 전후사진을 보여주시는데 정~말 다들 얼굴이 짧아지셨더라구요 이때부터 알아봤어야하는데..^^(다 포토샵이였을듯)생각해보면 얼굴에서 길어봤자 1센치 자르는데 얼굴이 드라마틱하게 변할까요?절대 아닙니다.ㅋㅋ..몇백만원내고 고생이란 고생은 다했구요;아무도~못알아봅니다.안면윤곽 후기들도 보면 다 주변에서 못알아봐요~이런말 많이있잖아요?티안나게 예뻐졌다가 아니라 그냥 티가 안나는겁니다..본인만 아는 차이정도?그리고 턱끝도 쳐지기 시작했어요.참고로 저 20대 초반입니다.병원도 정말 발품팔아서 긴얼굴 잘한다는 원장님께 받았구요.결론은 긴얼굴분들 윤곽 절대 하지마세요.손목걸고 말하는데 드라마틱하게 절대 안변합니다.살 쳐져서 더 길어보여요.긴게 정말 스트레스다 하시는 분들은 차라리 양악하세요.괜히 돈 더 버리고 고생만 더 하지 마시구요
1 1
Translating

1,933,743
170,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
김치찌개좋아 2021-06-26 (토) 13:41 2년전 신고 주소
사각턱은 해도 될까요? 1종만.. 너무 심해서요 ㅠㅠ

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-06-26 (토) 13:50 2년전 신고 주소
[@김치찌개좋아] 사각턱 정도는 정말 너무너무너무 심하시면 할만하다고 생각하긴해요.근데 턱 잘라내서 살 흘러내리는건 정말 생각하고 하셔야해요..그리고 저 성형 윤곽빼고 이곳저곳 엄청 많이해봤는데 이렇게 괴로운 수술은 처음이였습니다..붓기때문에 심적으로도 엄청 괴로워요ㅠㅜ

김치찌개좋아 2021-06-26 (토) 14:17 2년전 신고 주소
[@쮸쀼뜌뀨] 답변 감사해요 저도 윤곽 알아보면서 살쳐짐은 그냥 100%라고 생각하면 된다고 해서 어느정도 감수하고 관리라도 꾸준히 하려고 하거든요... 광대도 욕심있는데 그냥 사각턱만 쳐야겠어요 ㅠㅠ

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-06-26 (토) 14:45 2년전 신고 주소
[@김치찌개좋아] 넵 제발 성공하시길..광대는 절대 비추입니다!!

바비짱 2024-02-04 (일) 05:51 2개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 이글이 지나가다 떠서 보고 있는데 ㅠㅠ 지금은 어떠세요..?? 병원 정보 간절히 부탁합니당 ㅠㅠㅠㅠ
앙앙잉응 2021-06-26 (토) 14:19 2년전 신고 주소
안면윤곽 생각있었는데..감사해요

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-06-26 (토) 14:46 2년전 신고 주소
[@앙앙잉응] 정말 생각 많이하고 해야하는 수술같아요ㅜㅠ
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도후회중입니다

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-06-26 (토) 18:40 2년전 신고 주소
[@햄치즈] 윤곽 하고싶어서 후회한다건 후기들 다 흐린눈하고 했는데 너무 후회되요ㅜㅠ
제발잘되자고 2021-06-26 (토) 22:56 2년전 신고 주소
에구..고생도 많이 하셨겠는데 어떡해요... ㅠㅠㅠ
마울 2021-06-26 (토) 23:35 2년전 신고 주소
양악은 미용목적으로 하는게 아닌것같아요.. ㅜㅜ
bbbohee 2021-06-28 (월) 14:13 2년전 신고 주소
요새 그래서 그런지 뼈수술에 거상이나 리프팅 묶어서 같이 하라하더라고요

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:06 2년전 신고 주소
[@bbbohee] 저도 거상이랑 리프팅 같이했어요 근데 다 풀리더라구요..
유니니유닝 2021-06-28 (월) 22:43 2년전 신고 주소
저 긴 얼굴 컴플렉스라 사각턱 했는데 아직 한달차라 붓기때문에 효과는 모르겠어요ㅜㅜ 근데 님 글 보니 무서워요;;;;;

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:06 2년전 신고 주소
[@유니니유닝] 꼭 잘되셨을꺼에요ㅜㅠㅜㅠ제발
육육육 2021-06-29 (화) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:07 2년전 신고 주소
[@육육육] 네 턱끝절골했어요!
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:29 2년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드려도 될까여 ㅠ

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체코프라하 2021-10-07 (목) 20:41 2년전 신고 주소
[@ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ]  저도 병원정보 알 수 있을까요..?
블룹 2021-06-29 (화) 13:28 2년전 신고 주소
몰랐던사실인데  신중하게 생각해야겠어요 감사합니다
잘되길11 2021-06-29 (화) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되길11 2021-07-24 (토) 09:10 2년전 신고 주소
[@쮸쀼뜌뀨] 답변 감사합니다 ㅎㅎ
sugryesplz 2021-06-30 (수) 07:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고구미고 2021-07-04 (일) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서운것 2021-07-06 (화) 22:21 2년전 신고 주소
긴얼굴로 이번달 수술예정인데 너무 놀랬어요 ... 긴얼굴에 턱도 각져있고 턱끝도 좀 길어서 효과볼줄 알았는데 아닐까요 ..? ㅠㅠ
어디병원에서 하신건지 공유 가능할까요 ..??

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체코프라하 2021-10-07 (목) 20:46 2년전 신고 주소
[@무서운것]  저도 어느 병원에서 하셨는지
알 수 있을까요..?
러시안블루1004 2021-07-08 (목) 02:47 2년전 신고 주소
턱끝 절제술 알아보고 있습니다. 오늘 상담간 곳에서 일반분들이 보통 최소5-6mm정도 줄이는데 저같은 경우는 하관자체가 작아서 4mm정도 줄이면 밸런스가 맞는다라고 얘기 했고 사각턱이 없어서 그라인은 그냥 부드럽게 다듬는 정도로 하면 될꺼라고 했는데... 흠...1cm잘라도 티가 안난다고여??? 뭐 드라마틱정도는 아니지만 돈이 한두푼도 아니고 얼굴 좀 작네 이소리는 듣고 싶은데 많이 당황 스럽네요. 참고하겠습니다 ㅜㅜ

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:12 2년전 신고 주소
[@러시안블루1004] 저도 4미리 줄였다는데 티도안나요..뼈를 1센치 줄인다고 얼굴이 1센치 뿅 줄어드는게 아니라 그 안에 살가죽 근육 이런 두께 생각하셔야해요..ㅜㅠ

러시안블루1004 2021-07-18 (일) 04:51 2년전 신고 주소
[@쮸쀼뜌뀨] 병원 정보좀 공유해 주실수 있으세요?

테세우스 2021-10-17 (일) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28xhhsi7 2021-07-09 (금) 10:31 2년전 신고 주소
스트레스 진짜 심하시겠는데요..... 돈은 돈대로, 마음은 마음대로, 시간은 시간대로 ㅠㅠ 차라리 2차 수술을 해서 턱 쳐짐이나 이런 부분들을 교정해보시는 것도 좋을거 같아요 ㅠㅠ 에휴 마음이 안좋네요...

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:13 2년전 신고 주소
[@28xhhsi7] 20초반인데 정신없이 리프팅만 하러다니네요ㅜㅠㅜ에휴..
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-07-13 (화) 03:43 2년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드려요

쮸쀼뜌뀨 작성자 2021-07-17 (토) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체코프라하 2021-10-07 (목) 20:48 2년전 신고 주소
[@ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ] 저도 알 수 있을까요..?
돌맹쓰 2021-07-20 (화) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩찌 2021-07-26 (월) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2021-07-27 (화) 03:32 2년전 신고 주소
혹시 병원하고 의사샘 정보 점 알수 있을까요?

체코프라하 2021-10-07 (목) 20:48 2년전 신고 주소
[@러브라인]  저도 알 수 있을까요..?
oxsc 2021-07-28 (수) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이많아요 2021-08-05 (목) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2021-08-16 (월) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨찐 2021-09-15 (수) 20:37 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
소녀보미 2021-09-21 (화) 11:07 2년전 신고 주소
공감입니다 차라리 그돈으로 양악을 하는게 나을듯
날아라모카 2021-09-21 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-09-23 (목) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리략쿠마 2021-09-23 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2021-09-25 (토) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2021-09-25 (토) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지야ㅁ 2021-09-26 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안슈 2021-09-27 (월) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-09-30 (목) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazxpop 2021-10-01 (금) 18:30 2년전 신고 주소
본인효과없다고 다른 사람들 다 효과없을거라는건 에바같은데 ㅋㅋㅋ 전 ㅈㄴ 만족하는데요

예땅 2021-11-25 (목) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음뭬엥 2023-03-02 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁누나 2021-10-03 (일) 01:49 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
체코프라하 2021-10-07 (목) 20:34 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있나요??
양악도 마찬가지로 살 처지겠죠??
112199 2021-10-12 (화) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠탁 2021-10-12 (화) 15:29 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 병원 어딘지 알수있을까요? 저도 윤곽 고민중이거든요
테세우스 2021-10-13 (수) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2021-10-19 (화) 10:16 2년전 신고 주소
저두 땅콩형 긴얼굴이라ㅠㅠ 어딘지 알려주실 수 있을까요?
오구구귀여웡 2021-10-21 (목) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은현석 2021-10-22 (금) 11:31 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ 겁나요..
강부자 2021-10-23 (토) 20:48 2년전 신고 주소
안녕하세요 긴얼굴에 긴무턱이라 길이 약간 자르고 무턱전진술 알아보고 있는데 그냥 안하는게 좋을까요?
등급이 안되 댓글이 안보여요 혹시 추천 원장님 있으시면 부탁드려요.
난나나2 2021-10-26 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈꿀떡 2021-10-26 (화) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱨뱨 2021-11-01 (월) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우아우 2021-11-05 (금) 18:26 2년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
라일2 2021-11-07 (일) 07:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안슈 2021-11-08 (월) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-15 (월) 19:26 2년전 신고 주소
혹시 메이드영인가요??ㅠㅠ
뭉치토미 2021-11-16 (화) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬼미 2021-11-18 (목) 23:21 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?긴얼굴 윤곽생각중인데 더고민되네요 ㅠㅠ
병원정보 알수있을까요?
레몬잉 2021-11-22 (월) 07:50 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어느 병원에서 했는지 알수있을까요? 저도 하려구했는데 고민이되네요 ㅠ
안뚜룽 2021-11-23 (화) 02:41 2년전 신고 주소
저도 긴얼굴때문에 윤곽알아보고잇엇는데 어느병원인지 정봉좀알수잇을가요
하쿵 2021-11-23 (화) 10:33 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?
ㅅㅑ과 2021-11-24 (수) 02:15 2년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요?딱 윤곽을 해야하나 고민하고 있어요
예땅 2021-11-25 (목) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 22:07 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까용..?
kkumi 2021-12-02 (목) 18:08 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 턱이 길어서 앞턱 축소술 하고 싶어 이리저리 알아보고 있는데, 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠ
누룽지럽 2021-12-05 (일) 21:22 2년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 글쓴이님 글보니 광대 수술 예약까지 잡았는데 망설여지네요 ㅠㅠ 혹시  몇년 되셨는데 처짐 오신 건 가요?
ililiilill… 2021-12-09 (목) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝익익 2021-12-19 (일) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일2 2021-12-19 (일) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔짐님 2021-12-24 (금) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭규 2021-12-25 (토) 22:03 2년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수있을까요??
갤럭시s 2022-01-03 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니헤이 2022-01-18 (화) 16:31 2년전 신고 주소
헉 긴얼굴이긴한데 사각이 너무 부각되서 사각만 하려는데 그낭 양악밖엔 답이 없는걸까요...ㅠ
하악수술고민중 2022-01-27 (목) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키안녕 2022-03-06 (일) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배춘호 2022-03-29 (화) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음뭬엥 2023-03-02 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸마빡 2023-11-11 (토) 08:41 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?
하금학 2023-11-20 (월) 22:55 5개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요…??
인도물리 2023-12-09 (토) 20:25 4개월전 신고 주소
나는 넓고 긴 얼굴인데 그래도 망할까??ㅠㅠㅠ길어도 좋으니 좁아지기만 해지고싶은데..

병원 어딘지 공유가능할까요?
바비짱 2024-02-04 (일) 05:51 2개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 정말 부탁드려요
ㅇㅅㅇ12312 2024-02-18 (일) 16:09 2개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요
간절이 2024-03-23 (토) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi