• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술오늘-(사진내림)

jenny16 2008-03-26 (수) 22:28 16년전 2919
오늘무턱수술했어요.
전 도무지 입은 못다물겠어요.
그렇다고 크게 벌어지지 않아 숟가락도 안들어가구.
다물어지지도 않아 빨대로 빨기도 무지 힘이 드네요.
잠도 안오구, 답답해 죽겠구..
목은 아프구..
낼모래 병원 오라는데 그럼 테이프 띠어주겠죠?
원래 턱이 앞턱이 작은편이구요.
얼굴살도 많지만
이거땜에 얼굴이 더더욱 심하게둥글게 보였어요.옆모습도 활짝 웃을때는 안그런데 입다물고 있으며 무턱처럼 보였거든요..
이게 넘 싫었어요..
어려보인단 소리 맨날 듣구요.
왼쪽사진은 작년?쯤 사진이구요..
요즘은 그나마 그때보다 얼굴살은 많이 빠진 편이에요
테이프 붙인게 오늘 사진이에요.
실리로 했는데 몇미리 인지는 모르겠어요.
옛날에 코할땐 수면마취해서 끝날때까지 안깨어났는데
오늘은 완전 빨리깨서ㅠㅠ
나아지면 옆광대하려구 했는데 정말 안하려구요.
이젠 도저히 못가겠다는..
사각은 근육이 약간 있는거니 굳이 안해도 될꺼 같대요..그냥 보톡스나맞으라는.ㅋ

참 코 많이 쪽지 주시는데요..
코는 한지 오래됐어요..
2002년에 했구요..그당시 고어로 하고 메부리 약간깎아서 했어요..
마니 가라앉아서 ..
자연스럽고 높다고 하는데 수술안한 코인줄 아는 사람들도 있어요..
전 원래 성형한티 안나는게 좋아 만족하고 살고 있지만요,,,,
사진 다운로드 자제 부탁드립니다......
Translating

35,087
285,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
혜교처럼 2008-03-26 (수) 23:21 16년전 신고 주소
저도요 무턱인데 아주 작은 무턱이예요,,,지방으로 할까 아님 수술로 할까 생각중인데 가격과 병원 정보부탁드려요 ㅋ
눈코턱9월에함 2008-03-26 (수) 23:21 16년전 신고 주소
우와 두분 복에 겨우셨어요~ 동안인게 얼마나 나이먹음 좋은건데요~~
너무 부러운데 ㅠㅠ 하긴 본인이 싫음 어쩔수 없지만요
암튼 너무 이뿌세요~ 본판이 이뿌시군요 피부도 짱조으시당~~~~
턱광대 이런덴 전혀 손댈데가 없으신데요~!
비비a 2008-03-27 (목) 02:03 16년전 신고 주소
원래도 예쁜데요^^ 턱 지방이식도 효과 좋아요~전 턱 지방이식 했거든요~
해볼테야 2008-03-27 (목) 12:02 16년전 신고 주소
와 정보주세용 넘 이뽀요 ㅠ.ㅠ
jenny16 작성자 2008-03-27 (목) 14:03 16년전 신고 주소
개인적으로 쪽지 오신분들 답변 다드렸구요.여기까지 정보 드렸어요..
지방이식도 괜찮은가요?^_^ 전 어느정도 빠진단 얘기에 그냥 보형물했꺼든요..
저두 첨엔 지방 생각했었는데..아랫분 지방하신거 보니 완전 이쁘시더라구요..
독야청청 2008-03-27 (목) 15:00 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
죽이는옆라인 2008-03-27 (목) 20:01 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
미첼7 2008-03-27 (목) 20:19 16년전 신고 주소
코 수술하신거였어요?ㅎㅎ 우와~정말 티안나게 자연스럽네요^^
정말 코 이쁘다...하고 생각하던 중이었거든요..코 부럽네요.[__report__]1
감자원 2008-03-27 (목) 21:41 16년전 신고 주소
어디서하셨어여? 병원정보좀주세여~^^
꼬둥이 2008-03-27 (목) 22:05 16년전 신고 주소
비용이랑 병원등등 저두 정보 쪽지로 날려 주세용...*(^ㅡ^)**
성형중독. 2008-03-27 (목) 22:35 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용^^
estar103 2008-03-27 (목) 23:38 16년전 신고 주소
하기전도예뻐요! 저도정보부탁드려요ㅋ
RLK 2008-03-28 (금) 04:36 16년전 신고 주소
우아 수고많으셨네용~ 저랑 얼굴형 넘 비슷해용 ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요
빨리 쾌유하시구요!!!
스카이 2008-03-28 (금) 11:39 16년전 신고 주소
맞아요 하기전두 ! 저도 정보 부탁드릴께요 ~
jenny16 작성자 2008-03-28 (금) 11:59 16년전 신고 주소
답변 쪽지..다 드렸어요..
Black Swan 2008-03-28 (금) 20:50 16년전 신고 주소
근데 저 위에 미첼님은 왜 신고된거지 ...;;
페리스힐튼 2008-03-28 (금) 22:42 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
wwwwwwwww 2008-03-28 (금) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
하늘맑아 2008-03-29 (토) 09:28 16년전 신고 주소
미첼님 옳은말 하셨는데 누가 저런겨 -_-ㅋ
엉피리 2008-03-29 (토) 13:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 잘됐어요
jenny16 작성자 2008-03-29 (토) 13:13 16년전 신고 주소
쪽지오신분들 답변 다드렸어요..집에만있으니 심심하구 할일이 없네요..
붓기랑 멍은 엄청 심해갖구..오늘이 완전 절정인데요.
근데 미첼님 신고는 저두 왜그런건지 모르겠어요..저분 댓글 첨확인 했을때부터 신고되어있었거든요..
강미주 2008-03-31 (월) 23:37 16년전 신고 주소
저랑 턱 똑같으셔요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려용
우띠열받아 2008-04-01 (화) 00:30 16년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요
vikiship 2008-04-01 (화) 13:53 16년전 신고 주소
저도 무턱정보좀부탁드려요^^
지금 알아보고 있는중이거든요^^
뼝아리 2008-04-01 (화) 14:42 16년전 신고 주소
우와 굳굳굳 정보좀주세요~~~~~~``
펭귄 2008-04-01 (화) 15:18 16년전 신고 주소
전코에관심이많아서요 코정말 예쁘세요코정보좀 부탁드려요~
환희*미소 2008-04-03 (목) 14:39 16년전 신고 주소
무턱 수술 가격이랑 병원 정보 부탁드립니다~
%^^
khsfklash 2008-04-07 (월) 15:09 16년전 신고 주소
저두 무턱정보좀 주세요
nina77 2008-04-11 (금) 19:48 16년전 신고 주소
무턱 수술 정보좀 주세요~
hi