• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

엘라스티꿈+아큐 2주차..☆ 얼굴형이 바뀌었어요

햅삐해 2021-06-24 (목) 15:29 2년전 3488
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

사실 제가 오래전에 치과에서 양악 수술을 했었는데
나이 들면서 살이 무섭도록 처지드라구요....녹아내리듯이..
그래서 슈링크, 지방흡입, 실리프팅 등등 다 했었는데 효과가 하나도 없었어요 ......

2주전에 친구랑 같이  바디갸름 주사 맞으러 갔다가
한번 여쭤봤었거든요
윤곽수술 전문으로 하시는 원장님이 리프팅도 잘해주신다고 해서 다시 상담예약하고
바로 시술해버렸죠 이중턱에는 엘라스티꿈만한게 없다고 하셔서 믿고 진행했어요

엘라스티꿈이랑 아큐스컬프 지방흡입 이렇게 진행했어요
사실 지방흡입은 해본 적이 있어서 효과 못볼까봐 걱정했는데
엘라스티꿈이랑 아큐랑 같이 진행을 해서 그런지 바로 효과가 나타나드라구요
ㅠㅠㅠ 진짜 하기 전에 보면 턱을 당기지 않아도 겹겹이 쌓여있었던 턱선이였는데
살 처짐 하나 없이 떙겨저서 너무 좋아요
진짜 살이 막 그렇게 엄청나게 많이 있는 편이 아닌데 이중턱부분이
그랬다보니 되게 스트레스 많이 받았었거든요.........

진짜 여기저기 다니면서 리프팅이란 리프팅은 다 받았었는데
제가 한 병원 원장님께서 윤곽 전문이시라 그런지 제 얼굴상태도 꼼꼼히 살펴주시고
꼼꼼히 진행해주셨던 것 같아요 ㅎㅎㅎ
진짜 친구들도 그렇구 얼굴형 너무 이뻐졌다고 하고 사진 찍을 맛도 나더라구요 ~
안해본 리프팅이 없는 사람으로서 리프팅은 정말 잘하는 곳 가야 되는것 같아요 저의 결론입니다 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
18시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

68,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이존별 2021-06-25 (금) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐해 작성자 2021-06-25 (금) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄치즈 2021-06-26 (토) 16:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부럽다...

햅삐해 작성자 2021-06-29 (화) 17:58 2년전 신고 주소
[@햄치즈]  고민중이시라면 하시는거 추천해요 ㅎㅎ
아이구나 2021-06-27 (일) 18:20 2년전 신고 주소
확실히 인상이 다 좋아지신것 같아요!!

햅삐해 작성자 2021-06-29 (화) 17:58 2년전 신고 주소
[@아이구나]  맞아요 요즘 그런말 많이듣구 있어요~ ㅎㅎ
부자당 2023-01-24 (화) 12:06 1년전 신고 주소
15일동안 통증이 있었는데 아프진않았나보네요~주름엔 짱인거 같아요
소희9154 2023-03-16 (목) 01:00 1년전 신고 주소
비용 알수 있나요? 안아팠어요?
미워도다시한번만 2023-07-11 (화) 12:00 9개월전 신고 주소
비용알수있나요? 그리고 엘꿈 붓기는 심한가요?
hi