• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

후기에용

누눈난나 2021-06-08 (화) 22:59 2년전 1713
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코재수술,광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치하고 눈재수술이랑 이번에 입술필러 리터치랑 지방이식 후기입니당! 수술후 아주 만족하고 살고 있는 1인 ㅎㅎ
제일 추천드리는건 윤곽이에요 ㅠㅠ 진짜 내가 그전에 어떻게 살았지? 할 정도로 수술 한 것도 까먹고 살고 있어요
코도 부작용도 없고 자연스럽게 높아보여용 ㅋㅋㅋ
이마지방이식은 2차 하러가야하는데 계속 미루고 있네요 ㅠ
지금은 볼록한느낌은 거의 없는 것 같아요 그냥 반듯? 해보이는데 2차 하러갔을때 좀 더 넣어달라고 하려구요 ㅎㅎ
다음 후기도 들고 오겠슴미당
Translating

74,453
451,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:57 2년전 신고 주소
우와 완전 인상이 달라지셨네요
수술 성공 축하드려요~
냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:05 2년전 신고 주소
헐 엄청 이뻐지셨네요
너탸 2021-06-09 (수) 13:36 2년전 신고 주소
예뻐요~ㅎㅎ
헤코광 2021-06-09 (수) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누눈난나 작성자 2021-06-14 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:14 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!
앙초 2021-06-10 (목) 14:21 2년전 신고 주소
다 한군데서 받으신건가요? 완전 성공하신것같아요
짜파게뤼 2021-06-11 (금) 04:59 2년전 신고 주소
혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요..? 금액,병원명, 원장님 성함이요

누눈난나 작성자 2021-06-18 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 쪽지로 보냈어여
캘빈디쉬 2021-06-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

누눈난나 작성자 2021-06-14 (월) 15:48 2년전 신고 주소
쪽지보냈어용
춥네요 2021-06-12 (토) 16:43 2년전 신고 주소
와 엄청 화려해지셨어요!
김다비 2021-06-13 (일) 14:06 2년전 신고 주소
코라인넘예뻐요 ㅜㅜ
앙잉잉 2021-06-13 (일) 22:18 2년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘세용
카오루 2021-06-16 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누눈난나 작성자 2021-06-18 (금) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴까휴까 2021-06-22 (화) 11:32 2년전 신고 주소
예뻐요!
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐어요ㅠㅠ 병원 원장님 정보좀 알 수 있을까요

누눈난나 작성자 2021-06-28 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@이따다끼마스] 쪽지보냈어용
sueh2 2021-07-12 (월) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누눈난나 작성자 2021-07-13 (화) 16:21 2년전 신고 주소
[@sueh2] 쪽지보냈어용
코커콜라 2021-07-17 (토) 10:20 2년전 신고 주소
너무이쁘신데용ㅜㅜ병원정보비용궁금해요!

누눈난나 작성자 2021-07-20 (화) 18:11 2년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지보냈어용
이뻐지자ㅠ 2021-07-18 (일) 15:01 2년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요

누눈난나 작성자 2021-07-20 (화) 18:11 2년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지보냈어용
유니니니이이 2021-08-24 (화) 00:06 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 잘 되셨어요 ㅠ
뵤뵤뵤 2021-11-16 (화) 22:26 2년전 신고 주소
이목구비가 확 살아서 너무 예뻐요!
aaya 2022-01-21 (금) 23:06 2년전 신고 주소
병원정보도 궁금하고 뭐라고 상담해야 저렇게 여백없는 인형얼굴이 되나요...?
hi