• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱( 뉴v) 수술 하고 왔어요

따라란딴 2021-06-08 (화) 15:19 2년전 1345

오늘 아침 첫 타임으로 수술하고 왔어요
진짜 어제 오늘 너무 긴장을 많이해서 그 긴장한것보다는 덜 고통 스럽기는 한데
속이 많이 울렁거리기는 하네요 ㅠ 전신마취후유증인가..
병원 밖에 나올때까지 그래도 간호사님들이 신경써주셔서 좀 안정 취하고 나왔어요
원장님이 수술 잘됬다고 이뻐질것같다고 하셨는데
지금은 붕대를 칭칭 두르고 얼굴이 복어마냥 부어있어서 ㅜ잘 모르겠어요
아마 오늘 내일 모레까지 고비겠죠? 후기 보면 그렇던데 ㅠ
목이 굉장히 아프네요 ㅠㅠ 수술한 부위는 못건들이겠어요 만져보고싶은데....
좀 붓기도 빠지고 안정되면 만져봐야겠어요 ㅎ_ㅎ
오늘 밤 이 고통이 무사히 넘어가길 바래봅니다 ..!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
1일전
진시리
가슴성형수술후기
1일전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
5일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

77,720
161,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별별밤밤 2021-06-08 (화) 16:41 2년전 신고 주소
고생하셨네요~ 붓기 얼른 빠지길요!!

따라란딴 작성자 2021-06-09 (수) 18:54 2년전 신고 주소
[@별별밤밤] 감사합니다..!!
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:47 2년전 신고 주소
회복 잘 하시길 바라요~

따라란딴 작성자 2021-06-09 (수) 18:54 2년전 신고 주소
[@rosesarered] 감사합니다..!!
커피조아111 2021-06-10 (목) 12:14 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신것같아요 !!

따라란딴 작성자 2021-06-17 (목) 17:08 2년전 신고 주소
[@커피조아111] 감사합니다~ 붓기가 조금씩 빠지고 있어요 ㅎㅎ..
모두공감 2021-06-14 (월) 21:48 2년전 신고 주소
빨리 나으세요!

따라란딴 작성자 2021-06-17 (목) 17:08 2년전 신고 주소
[@모두공감] 감사합니다!!
카오루 2021-06-16 (수) 19:37 2년전 신고 주소
수술 당일에 글을 올리시다니.. 대단하세요  목은 어떻게 아프신가요?  음식 섭취는 가능하세요?
사진 전, 후와 차차 붓기가 가라앉는 모습이 기대됩니당~^^
고생하셨어요~

따라란딴 작성자 2021-06-17 (목) 17:11 2년전 신고 주소
[@카오루] 수술 부위보다 목이 찢어질정도로 아팠어요 ㅠ 음식섭취 거의 못해요.. 살 2-3키로 빠진거같아요 자동다이어트.. ㅎㅎㅎ
아직 붓기가 있어소 빠지고 보여드릴게요~^^
louren49 2021-06-20 (일) 03:57 2년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지셔서 예쁜 얼굴 되셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
끼룩꼬룩 2021-08-06 (금) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi