• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

성예사에서 평 좋아서 받았었는ㄴ데

못생겨서우울 2021-06-07 (월) 20:14 2년전 3953
광대축소 수술했는데 했다고해도 눈치못챌만큼 변화된게 없어요.
오히려 볼에 패임만 심해져서 얼마전에 상담가니까 원래 있던 패임이라면서 돌려보내더라구요
수술 효과가 진짜 하나도 없어서 재수술 알아보고있네요..
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
20시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
18일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,983,677
182,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또또연 2021-06-07 (월) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높이자 2021-06-08 (화) 11:07 2년전 신고 주소
케바케가 있긴하군요.. ㅠㅠ
냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:04 2년전 신고 주소
케바케 였을까요..아님 광고였을까요
뿌링클조하 2021-06-10 (목) 00:20 2년전 신고 주소
여기 말 많은거같아요
윤윤12 2021-06-10 (목) 06:02 2년전 신고 주소
광고판 보고 저는 이유없지만 대형이라 좀 거부감 들어요.
그래서 안감 그리고 맨날 강남역 가다보면 그럼
긍정맘 2021-06-20 (일) 10:01 2년전 신고 주소
너무 속상하겠네요 ㅜㅜ 많이 아팠을텐데 꼭 좋은 병원 찾으셔서 수술 잘 되시길 바래요
잘되길11 2021-06-23 (수) 17:22 2년전 신고 주소
저도 윤곽 수술 알아보고 있는 사람으로서 남 일 같지 않네요ㅠㅠ 재수술 하시게 된다면 꼭 잘 하는 병원에서 수술 잘 되시길 바랍니다
아응지해 2021-06-24 (목) 12:48 2년전 신고 주소
저도 같은 원장님한테 했는데 ㅠㅠ
상담하실때 자연스럽게 될 건지 큰 효과 볼건지 이런얘기 하셨나요?? ㅠㅠ
찾사 2021-08-14 (토) 11:53 2년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ인가여?ㅜ
이꼬부기 2021-10-22 (금) 02:25 2년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 저도 고민하다가 ㄱㄴㅇㄴ 후기중에 젤 맘에 들긴해서 상담실장 불친절대우랑 긴대기시간 짧은 상담 여러가지 불만족 스러웠는데  당일 예약 할인유도에 넘어가서 급하게 다다음날로 수술 예약 잡았다가 포기하고 예약금 날렸습니다 ㅠ 이글 좀만 더 일찍 볼걸 그랬어요
hi