• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝 수술한지 6개월차 후기남겨봐용ㅎㅎ

꼬미쪼꼬미 2021-06-04 (금) 10:48 2년전 2832
병원명
비공개
의사명
비공개
<<수술전 / 수술 후 2주 뒤>>

<<<수술전 / 수술 후 2주 뒤>>>

<<수술 후>>

<<<수술 후>>>

<<가장 최근>>

<<<가장 최근>>>

무턱 탈출 지난 후기에 댓글로 붓기 얼마나 더 빠졌냐
물어보시는 분들이 많아서ㅎㅎㅎ
두번째 후기 올려볼려구요
전 2주 째 됐을 때부터 큰 붓기는 없다고 생각했는데
시간이 지날수록 더 턱선이 살아나면서
지금은 거의 완성 된 상태라고 생각돼요!
여기서 더 빠질까요?ㅎㅎㅎ

암튼 너무너무너무 만족스럽구
딱히 얘기 안하면 수술한 티도 안나구요!
어리숙해보이고 어벙벙한 이미지 탈출하구
딱 원하는 느낌 얼굴형되서 옆모습에 자신감도생겼구요
만족감 200%ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 수술해주신 원장님 평생 꽃길만 걸으시길…ㅋㅋㅋ
운이 좋았는지 결과가 좋고 원하는 느낌대로 잘나왔네요ㅜㅜ
윤곽수술 잘 알아보구 하시구, 하시는 분들 다 성공하시길 바랍니다!!!
Translating

355,522
194,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:58 2년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅎㅎ 라인 너무 이뻐졌는데요!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@코로코로롱] ㅎㅎㅎ 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠ
뀨리뀨 2021-06-04 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더마카롱 2021-06-04 (금) 12:30 2년전 신고 주소
자연스럽게 갸름해지셨어요!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@팬더마카롱] 감사해영ㅎㅎㅎ
뀨우우잉 2021-06-04 (금) 13:00 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!ㅠㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-06-05 (토) 10:35 2년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도델가요??

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 12:16 2년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 혹시 연장이랑 전진하셧으면 몇미리정도하셧나요!!
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:52 2년전 신고 주소
만족한다니 너무 좋습니다 보기에도 너무 이뻐요 ㅠ..

[@독하게마음먹우] ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎㅎ부끄럽네영ㅎ
아라비아컾 2021-06-05 (토) 18:26 2년전 신고 주소
부작용없이 잘 됐네요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
[@아라비아컾] 맞아요 부작용 느껴지는거 전혀 없네요 진짜ㅠㅠㅠ
헤코광 2021-06-06 (일) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로보투스 2021-06-07 (월) 02:46 2년전 신고 주소
윤곽 예쁘다

[@로보투스] 확실히 얼굴형이 달라지면 분위기가 달라지는것 같아요!
하바방 2021-06-07 (월) 14:52 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁무원 2021-06-08 (화) 01:27 2년전 신고 주소
훌륭하십니다

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-08 (화) 10:22 2년전 신고 주소
[@꽁무원] 고맙습니다ㅎㅎㅎ
쏘엘리 2021-06-08 (화) 12:07 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되신거 같아요~ 정보좀 주세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-11 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:42 2년전 신고 주소
우와 너무 잘 되신거 같아요~

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-11 (금) 10:48 2년전 신고 주소
[@rosesarered] 감사해영ㅎㅎㅎㅎ
너탸 2021-06-09 (수) 13:38 2년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ

[@너탸] ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당
코코코코모코 2021-06-10 (목) 06:05 2년전 신고 주소
훨씬 세련되 보이셔요~

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-11 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@코코코코모코] 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
커피조아111 2021-06-10 (목) 14:11 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요!! 보기좋아요

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-11 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@커피조아111] 헤헿 감사해용
앙초 2021-06-10 (목) 14:31 2년전 신고 주소
입매까지 세련되게 보이는 효과가 생긴것같아요. 잘되셨네요!

[@앙초] 맞아요 이미지가 달라졌어요ㅎㅎㅎ
안녕하니요 2021-06-10 (목) 22:12 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:43 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐지셨어요 !!!!

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-14 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@딸기츄러스] 감사해용ㅎㅎㅎ
지니하늘 2021-06-12 (토) 15:52 2년전 신고 주소
하기 전에 고민 많으셨을 텐데 잘되셨네요. 부러워요~ 병원정보 부탁드립니다

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-14 (월) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니둉 2021-06-15 (화) 15:31 2년전 신고 주소
와 넘 자연스럽게 잘되신거같아요 이뿌요 ㅠㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-16 (수) 10:13 2년전 신고 주소
[@여니둉] ㅎㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ
히그몽 2021-06-16 (수) 22:25 2년전 신고 주소
병원정보 혹시 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ!?

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-17 (목) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘빈디쉬 2021-06-17 (목) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-18 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱잉잉 2021-06-27 (일) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미쪼꼬미 작성자 2021-06-28 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼v 2021-06-30 (수) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하드 2021-07-24 (토) 13:07 2년전 신고 주소
병원이랑 전진량 알 수 있을까요?
이망자 2021-08-23 (월) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽고민중2 2021-09-10 (금) 17:27 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요??
리치리칫 2021-11-25 (목) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2022-02-14 (월) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만드가조아 2022-02-15 (화) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슬이 2022-12-04 (일) 11:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?!
쪼꼬맛호빵 2023-01-24 (화) 20:05 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요ㅜ 저도 병원 정보 좀 알수 있을까요??
코발트블루물결 2023-07-11 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김완두콩 2023-12-25 (월) 20:20 4개월전 신고 주소
안녕하세요
병원 정보랑 가격, 몇 mm 전진하셨는지 궁금해요!
ㅇㅂㅈㅎ 2024-03-30 (토) 01:13 1개월전 신고 주소
병원 정보 어떻게 되는지 여쭤봐두 될까욤
hi