• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 후기

시알xianer 2021-06-03 (목) 23:11 2년전 1263
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 5년전 모 성형외과에서 지방이식을 했습니다
나이가 들면서 팔자주름도 생기고 얼굴이 쳐져보이는것같아서요
그런데 지방이식을 하니 지방 무게가 있어서인지 더 급속도로 쳐졌습니다
그래서 결국 실리프팅까지 하게 되었고요

그래서 제 경험으로는 30대 이후에는 지방이식을 하지 않는게 좋은것같아요
지방이 쳐지면 실리프팅을 해야하고 실리프팅 유지기간이 길지않기때문에
결국에는 거상까지 하게 되는겁니다ㅠㅠ
Translating

230,127
226,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이너뷰티러버 2021-06-05 (토) 00:29 2년전 신고 주소
이마만 하려는데 이마는 괜찮지 않을 까요?  ㅎㅎ ㅠ

시알xianer 작성자 2021-06-05 (토) 14:22 2년전 신고 주소
[@이너뷰티러버] 이마는 괜찮을것같은데요 30대 이상 나이시면 조금만 넣는걸 추천드립니다
뭉쿠 2021-06-06 (일) 23:58 2년전 신고 주소
지방이식하면 얼굴이 쳐지는군요  그런 생각은 못했는데.. 신중히 생각해야겠네요
성괴131 2021-06-09 (수) 02:18 2년전 신고 주소
실리프팅유지기간이짧군여..
커피조아111 2021-06-10 (목) 14:17 2년전 신고 주소
코멘트 감사합니다 ㅠ
앙초 2021-06-10 (목) 14:34 2년전 신고 주소
조언 감사합니다ㅠ
사우스반네스 2021-06-21 (월) 20:47 2년전 신고 주소
저도 30대인데 ㅜㅜ 조금만 해도 처질까요
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:13 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 지방이식 예약했는데 겁나네요…
hi