• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 가슴수술 동시진행

광대토대왕 2021-04-30 (금) 20:52 3년전 3421
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
윤곽 (광대) 수술전

<윤곽 (광대) 수술전 >

윤곽 (사각턱) 수술전

<윤곽 (사각턱) 수술전 >

가슴 수술전

<가슴 수술전>

윤곽 1일차

<윤곽 1일차>

윤곽2일차

<윤곽2일차>

윤곽3일차

<윤곽3일차>

가슴 3일차

<가슴 3일차>

우선..
네 수술날짜 잡고 지방에서 비행기타고 김포도착
실감이안났어요 진짜 오늘이 수술이라구? 하면서 친구들한테 장난치며 말하고 친구집에 짐놔두고  오후 1시쯤 병원 도착했어요ㅋㅋ
그렇게 실장님 상담 한번더 하고 원장님 만나서 또 상담하고
환복하러갔고 수술대위에 올라가 원장님이 윤곽 디자인 슥슥 그리시고ㅋㅋㅋ실장님 올라오셔서 손잡아 주면서 괜찮다고 긴장하지말고 푹 자고 일어나라며 .. 마취과 선생님?도 자고일어나면 끝날거라고 했던거같아오ㅋㅋ그와중에 저랑 이름같은 직원 이름 부르면서 이름같다면서 장난치시고 저는 뭐 겁에 질려서 속으로 욕 존나햇어여 시바기자기바시바아 어쩌지어쩌지 하면섴ㅋㅋㅋㅋ근데 발끝에서부터 전기가 찌릿하면서 서서히 올라오더라구요 그러고 눈감고 떳는데 휘청거리는 제가 있었어여 양쪽에서 부축해주고 걸으라며 말했고 저는 침대에 누웠고 그때부터 슬슬 고통이 오기시작했던거 같아요

입원당일 - 바로 의사소통은 가능했어요 . 폰 가져다 달라했고 제모습 찍었어요. 깨자마자 .. 와 살았다 ... 했어요 ㅋㅋㅋ(수술중에 죽는사람 유튜브보고 겁에질렸었거든요)  암튼 간호사가 자면안된다 하는데
아니 잠이 안와요 불편해서 ㅠㅠㅠㅋㅋ 아프진않더라구요 원장님 들려서 이것저것 말씀하시고 잘됐다 하고 출혈도 많이 없다며 안심시켜주셨어요
피통같은것도 없엇음 , 그렇게 졸라 불편불편 하게 잇다가
 한참 자고 일어나면 10분 지나있는 고통을 2일차까지 견디고 ㅋㅋ

퇴원- 진짜 진짜 개고통 .. 시간이 안가고 넘 힘들고 아픈데 참을만하고 안아픈것같은데  아픈거같음 ;;;;;;; 아무튼 제정신이아니였던거같아요
집가서 진짜 누워도 힘들고 앉아도 힘들고 ㅋㅋㅋㅋ
윤곽이 사랑니 양쪽에서 쪼여오는 그 느낌의 치통에
가슴은 압박붕대때문인지 숨쉬기힘들고 쪼이는 흉통에 ...
개고통 그자체였어요

2일차- 힘겹게 병원가서 레이저치료받고 집에서 또 시간안가는 경험했고

대망의 3일차- 드뎌 얼굴 테이프떼고 가슴 붕대 품
진짜 완전 괜찮아졌어요 갑자기 먹고 싶은게 마구 생각나고 쌀국수 먹을수있는건가 하면서 설레서 집에갓어요 ㅋㅋ 지하철 타러갈때 조금 얼굴이 무거워지고 그랫는데 피씨방도 갓다옴ㅋㅋ 쌀국수도 먹고 (미지근하게 많이 익혀서) ㅌㅋ 죽도 먹음 ㅎ 약먹고 찜질 중입니다

다들 3일만 버티세요 !!!!!! 하하
저는 좀 살것같아서 후기도 적고 하네요
사진 첨부 할게요!
Translating

50,580
189,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
산동 2021-05-01 (토) 04:53 3년전 신고 주소
쾌유 하시구 후기 또 남겨주세요
똘매 2021-05-01 (토) 17:22 3년전 신고 주소
고생하셨어요!  무슨 수술이던지  고통이 따르지요  안 아프다는건  쌩 거짓말 이구요  세상에 공짜로 얻어지는건 절대업어여 수술은 잘 대신거 같네여  사후관리 잘 하셔서  후기 부탁드려요 !    저두 윤곽수술  발품 팔고  있는데  병원 선택이 마니 어렵네여  쪽지점부탁드려도될까요?

광대토대왕 작성자 2021-05-02 (일) 07:46 3년전 신고 주소
[@똘매]
저는 글올릴때 병원 같이 올렸어요 ㅎㅎ!
참고해주세영
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:00 3년전 신고 주소
대단하십니다 ....!
호이잇쨘 2021-05-02 (일) 03:10 3년전 신고 주소
얼른 시간 지나서 힘든 거 다 지나가셨으면 합니당..! 옆광대랑 사각턱이 비슷해서.. 혹시 윤곽 상담 받을 때 어떤 걸 기준으로 병원 고르셨는지 알 수 있을까요?

광대토대왕 작성자 2021-05-02 (일) 07:48 3년전 신고 주소
[@호이잇쨘]
45도광대가 유독 튀어나와서 제 아이디보면 아시겠지만 ㅋㅋ 광대가 너무 스트레스였어요 .. 아무튼 발품팔면서 대리수술의심을 계속 했는데 제가한곳은 하루 2건수술 3건상담만 한다고 하고 사후관리도 잘해줄거같아수 (매일올수있으면 매일와도된다고;;) ㅎㅎ 그래서 어렵지않게 결정한것같아요!
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:21 3년전 신고 주소
윤곽수술 예정입니다 ㅜㅜ 너무 아플거 같아 걱정인데 3일이 고비이군요 ㅜㅜ

광대토대왕 작성자 2021-05-06 (목) 14:49 3년전 신고 주소
[@고요한밤이네요] 
3일지나면 조금 살만하구요
지금 저 9일찬데 아직 제 턱같지않네여...
뭐 먹는것도 힘들구영 ㅠ
춥네요 2021-05-05 (수) 15:49 3년전 신고 주소
가슴은 몇씨씨 넣으셨나요! 수술 진짜 잘되신거같아요

광대토대왕 작성자 2021-05-06 (목) 14:50 3년전 신고 주소
[@춥네요]
300중반 cc였는데 정확히 들억는데 기억이 안나네오ㅠㅠ
C~Full C 에옹
Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 01:29 2년전 신고 주소
지금은 또 어떠신지 궁금하네요ㅠㅠ! 빠른 회복 기원합니다!!
hi