• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

헤어라인모발이식 한달째!

꼬꼬미에 2021-05-20 (목) 14:23 2년전 5403
병원정보 확인하기
병원명
오케이성형외과의원
의사명
조희은
수술후 3일

<수술후 3일>

수술후 4일

<수술후 4일>

수술후4잉

<수술후4잉>

수술2주후

<수술2주후>

수술3주지나서

<수술3주지나서>

한달후 현재

<한달후 현재>

수술 한달 11일차
절개3000모였구요. 생착스프레이 3일동안 몇시간 간격으로 듬뿍듬뿍 뿌렸습니다
약 일주일간은 붓기로 인해 사람얼굴이 아니였으며 오일지나니 엄청좋아져서 앞머리 내리니 아무도 몰라보더라구요 ㅎㅎ

이주동안은 머리털 빠질까봐 머리 엄청 조심히 감았구요. 궁금증에 머리 살짝 잡아당겨보니 숙숙 뽑혀서 유튜브도 찾아보고 그랬네요 ㅎㅎ
저는 삼주째부터 이식모가 빠졌구 지금은 골룸이네요....허허

삼주째부터 로게인폼 사서 이식부위에 도포중이구요 살짝 빨간기운 말고는 괜찮아요
처음에 걱정한 두피 감각도 돌아오고있어요!!!
빨리 새끼머리들이 자랐으면 합니다
Translating

2,415,831
2,194,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dynamickim 2021-05-20 (목) 22:25 2년전 신고 주소
라인 잘잡히신거 같아요!! ㅎㅎ
헤어 이식 관심 많아서 알아보고 있는데 비용 문의 드려도 될까요??? ㅎㅎ
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:01 2년전 신고 주소
비용이 얼마인가용???
춥네요 2021-05-23 (일) 16:37 2년전 신고 주소
오 헤어라인 진짜 이쁘네요
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:55 2년전 신고 주소
오오 라인 잘 잡혓어요 이제 관리잘하시면서 기다려보아요~~
김우악 2021-06-04 (금) 20:25 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!
라인 이쁘게 곡선 형태로 자리 잡는 것 같아요
축하드립니다~~
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:51 2년전 신고 주소
모발이식 꼼꼼하게 촘촘하네요 고생하셨습니다~
day1 2021-07-16 (금) 21:35 2년전 신고 주소
로게인폼 한번시작하면 평생써야하고 사용 멈추게되면 약발로 난 머리들은 다시 빠진다던데 탈모가 있으셔서 로게인폼 시작하신건가요?

강아지강아지 2024-01-12 (금) 20:52 3개월전 신고 주소
맞아요 바르다 아바르면
다빠져버리더라구요.
바후바루 2021-07-26 (월) 23:35 2년전 신고 주소
아 ㅠ 저두 일주일차인데 머리 빠지기 싫네요 ㅠ
10억부자서화 2021-09-06 (월) 08:26 2년전 신고 주소
저도 헤어라인 너무 하고 싶은데 사진 첨부 후기 감사합니당
강아지강아지 2024-01-12 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
모발이식후 로게인폼을 꼭 발라야 하나요?
나호미우 2024-03-29 (금) 09:28 1개월전 신고 주소
안녕하세요~
제가 원하는 자연스러움이네요^^
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??
hi