• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1. 이중턱+턱선 지흡 2.윤곽3종 9개월째 지내고 있어요

라이언어피치 2021-05-10 (월) 15:57 3년전 2968

이원장님한테 귀밑 사각턱, 광대뼈축소술, 앞턱수술한지 현재 시점 9개월차입니다.
곧 일년이 다되가요..ㅎㅎ 가정의 달을 맞아 올만에 칭구들도 만나고 왔는데
저번에 부어있어서 수술 잘된건지 모르겠다던 친구가 엄청 놀라던데요?ㅋㅋㅋ
얼굴 주먹만해졌대요... 수술하고 나서 각졌던 사각턱도 없어지고
눈도 더 커보이고 이목구비도 시원해보인다고 음청 신기해해요ㅋㅋㅋㅋ
이제는 일상생활 하면서 불편한것도 없고 첨에 찌릿하고 불편하게 느껴졌던
광대랑 턱에 감각도 신경도 돌아와서 괜찮아졌고 여전히 만족하면서 지내는중이에요ㅎㅎ
하루 빨리 다이어트가 시급하지만..ㅠㅠ그래도 수술 전이랑 후가 너무 달라져서 좋습니다!
-수술전은 예전 글에 보고 참고하면 됨!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

178,823
214,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
개런티유 2021-05-10 (월) 16:20 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요

라이언어피치 작성자 2021-05-11 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@개런티유] ㄷㅇㅇ에서 받았습니다
정지
찐찐짠 2021-05-10 (월) 17:12 3년전 신고 주소
얼굴 소멸직전 연예인 같으세요 ㅎㅎㅎ
정지

라이언어피치 작성자 2021-05-11 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당
정지
동백집 2021-05-10 (월) 21:52 3년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 완전 여신이네용.. 가렸는데도 이뻐보여ㅠㅠ

[@동백집] ㅎㅎㅎㅎ여신되구프네요 감사합니다ㅠㅠ
정지
미미쨘 2021-05-10 (월) 21:55 3년전 신고 주소
와 예쁘ㅁ이 보여요

라이언어피치 작성자 2021-05-11 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@미미쨘] 와앙 착함이 눈에 보여요+_+
정지
라희락 2021-05-10 (월) 21:59 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 부럽다.. 넘 예뻐요

라이언어피치 작성자 2021-05-11 (화) 12:04 3년전 신고 주소
[@라희락] 감사합니다...살쪄서 얼굴 터질려구 하는데...ㅠㅠ
정지
니더타 2021-05-11 (화) 11:24 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

[@니더타] 디에이 이ㄷㅊ원장님한테 받았어용!
정지
가지조리돌림 2021-05-13 (목) 12:39 3년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요!!
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:15 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요 !!
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:21 2년전 신고 주소
와 연예인 같아요... ㄷㅇㅇ는 후기들이 다 넘나 예뻐서 하신 분들 부러워요... 저도 ㄷㅇㅇ에서 사각턱 턱끝 했는데 그때 광대까지 다 할걸 후회가 ㅜㅜㅜㅜ
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:15 2년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~!!!
단백질소녀 2021-05-27 (목) 21:19 2년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 완전 깐달걀....
메이트 2021-05-30 (일) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi