• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 한달차 후기! (광대 + 긴곡선 사각턱)

떼미 2021-05-09 (일) 01:21 3년전 8954
병원정보 확인하기
병원명
이유구강악안면외과치과
의사명
김종윤
전1

<전1>

전2

<전2>

전3

<전3>

후 - 3주차

<후 - 3주차 >

후2

<후2>

후 - 4주차

<후 - 4주차>

안면윤곽 한달차 후기 입니다‼️

저는 다른 분들에 비하면 붓기가 아-주 많았고 느리게 빠지는 편이에요. 그래서 아직 한달차 이지만 볼쪽에 붓기도 많이 남아있고, 노란 멍도 아직 있어요. 진짜 이 부분은 사람마다 다 다른거 같다고 느꼈어요 ㅠㅠ 흑 그래도 감각도 많이 돌아오고 잘 천천히 빠지는 중 입니다  ㅎ ㅎ

일단, 원래 주변 사람들도 진짜 다 말렸었거든여... 차라리 윤곽주사나 보톡스 먼저 받아보라고... 근데 이제 붓기 좀 빠지니까 하기 잘 한거 같다구해요!! ㅋㅋ 만족쓰...

수술 후 가장 좋은 점은... 기본카메라로 찍었는데도 얼굴형 매우 갸름하게 나와요! 전체적으로 얼굴 선이 정리 된 느낌이고, 얼굴이 더 여성스러워 졌어요
Translating

184,308
189,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
루리0228 2021-05-09 (일) 09:41 3년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐여 !!

떼미 작성자 2021-05-09 (일) 11:15 3년전 신고 주소
[@루리0228] 감사랍니당 ㅎㅎ
가르르갓르 2021-05-09 (일) 22:08 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!

떼미 작성자 2021-05-11 (화) 15:01 3년전 신고 주소
[@가르르갓르] 감사합니다!
쌍코2 2021-05-10 (월) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 잘 됐어요!

떼미 작성자 2021-05-11 (화) 15:01 3년전 신고 주소
[@쌍코2] 감사해용 !!
VVV99 2021-05-10 (월) 09:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드려요~!

[@VVV99] 감사해용 ㅎㅎ
깔마춤 2021-05-10 (월) 11:03 3년전 신고 주소
오 제가 알아보는 병원인데 깔끔하게 라인 잘빠지신듯 축하드립니다

[@깔마춤] 넹 자연스럽게 잘 해주신거 같이요 ㅎㅎ
세맘 2021-05-11 (화) 11:30 3년전 신고 주소
와아 라인너무 이뻐요!!

[@세맘] 감사합니다앙
Duhhduhh 2021-05-12 (수) 10:01 3년전 신고 주소
와.. 너무 잘됐네요!! 부럽습니다ㅠㅠ 축하드려요!!

떼미 작성자 2021-05-12 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@Duhhduhh] 감사드려용 ㅎㅎ!!
koreawnstj… 2021-05-12 (수) 14:05 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 긴곡선사각턱이 귀뒤절개죠??

떼미 작성자 2021-05-12 (수) 22:12 3년전 신고 주소
[@koreawnstjr] 아뇨! 입안절개 했습니다
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 12:09 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

떼미 작성자 2021-05-19 (수) 13:53 2년전 신고 주소
[@날이많이더워요] 감사해용!!
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:11 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘됬어요!

떼미 작성자 2021-05-19 (수) 13:53 2년전 신고 주소
[@봉봉댕] 감사합니다 ㅎㅎ
하맹3 2021-05-17 (월) 12:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!

떼미 작성자 2021-05-19 (수) 13:54 2년전 신고 주소
[@하맹3] 감사합니당!!
960501 2021-05-18 (화) 23:55 2년전 신고 주소
저도 수술하려고 상담잡는 중인데 성형외과 아닌 구강안면과에서 하는게 나을까요..? 선택하실때 이유가 있으셨나요?!!
헤코광 2021-05-20 (목) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:23 2년전 신고 주소
와 얼굴이 반토막 되셨네요... 예뻐지셨어요!!!
김우악 2021-06-04 (금) 20:27 2년전 신고 주소
와 얼굴 엄청 작아지셨어요... 계란형
너무 축하드려요
빼애앵ㅇ양ㅇ 2021-06-09 (수) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광우럭 2021-07-04 (일) 00:47 2년전 신고 주소
혹시수술후에 감각은 어떠신가요??특히 아래앞니감각이요... 전 지금 수술10일차인데 치아가 조이는느낌이들어서 너무고통스러워요ㅜ
알수없음 2021-10-13 (수) 18:38 2년전 신고 주소
비용좀알려주세요
지니이이이 2021-11-16 (화) 10:03 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠ
hi