• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

정통 안면거상 후기

냥이야옹힝 2021-04-26 (월) 17:07 3년전 4276
병원명
비공개
의사명
비공개
원장님이 에어리어88으로 나오시기 전에
4월31일에 계실때 안면거상했어요
지금은 또 다른데 옮기신듯...
24살에 한 광대수술 쳐짐없이 잘 지내다가
35살 넘어가니까 얼굴이 쳐지기 시작해서
실리프팅 한번 한후 금방 효과 없어져서 거상했어요
실리프팅은 절대 하지 마세요
나중에 거상하려면 돈 두배로 들어요
실은 효과도 1달 정도만 가요
거상은 하자마자 어마어마한 효과가 있었는데
서서히 자연스러워지더니 몇달되니까 다시 쳐지더라구요 제가 얼굴 피부가 매우 두껍고 무거워서 더 그러는거같아요 그래도 안하는거보단 나은거같아요
얼굴에 지방 넣는거나 필러도 비추입니다.
저는 광대가 심했어서 볼처짐이 있더라도 광대한 것 후회는 안합니다.
턱 보톡스는 부담없고 가격 저렴해서 유지용으로 추천합니다. 단 1년에 한번 정도만 맞아야 내성 적게 생겨요
글을 남기는 이유는 안성진성형외과에서 코재수술을 고려중인데 정보좀 얻기위해 등업을 원해서입니다.
Translating

196,199
186,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
춥네요 2021-04-28 (수) 13:21 3년전 신고 주소
후기 감사합니다. 거상하고 다시 원래대로까진 돌아가지않았죠..?

냥이야옹힝 작성자 2021-08-21 (토) 14:46 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그냥 서서히 다 돌아가는거같아요
숍숍 2021-04-29 (목) 14:57 3년전 신고 주소
에공 큰 수술 하셨네요. 잘 자리잡아 예뻐지시길 바랍니다.
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:09 3년전 신고 주소
정통거상도 쳐짐은 있나보네요..ㅠㅠ거상하고 울쎄라나 슈링크 같은 리프팅은 받을수있는건가요? ?

냥이야옹힝 작성자 2021-08-21 (토) 14:47 2년전 신고 주소
[@제주삼다수우] 받을수있지만 효과는.없어요
냥이야옹힝 작성자 2021-05-11 (화) 07:44 3년전 신고 주소
원래대로 된건지는 잘 모르겠어요 그 전이 기억이 안나서
... 거의 원래 같기는 한데 안했으면 더 쳐졌겠죠? 그정도녜요 저는 울세라도 아무 효과 없었어요 그리고 자리잡고 이런거 없고 오히려 수술하고 붓기조금 빠진 한달이 제일 예뻤어요 ㅋㅋ 그 이후로 계속 서서히 쳐짐
영야 2021-05-22 (토) 22:32 2년전 신고 주소
코를 왜 안성진에서 하시려는건가요,

냥이야옹힝 작성자 2021-08-21 (토) 14:47 2년전 신고 주소
[@영야] 몇몇 글보고요... 혹시 안성진에 대해 들은말 있으세요?

승승장구승하 2021-12-11 (토) 08:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이야옹힝 작성자 2022-07-25 (월) 17:58 1년전 신고 주소
[@승승장구승하] ㅠㅠㅠ 좀만 빨리 답글 주시지ㅠㅠ

한유12 2022-10-11 (화) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와이쩡 2021-07-11 (일) 11:03 2년전 신고 주소
헐 이미 실리프ㅋ팅햇는데 녹는실도 수술비 두배 드나요 ㅠㅠ,?
서민입 2021-08-01 (일) 21:58 2년전 신고 주소
실리프팅은 진짜 돈버리는거 같아요
저도 해봤지만 후회중이죠
쿤스 2021-11-12 (금) 16:38 2년전 신고 주소
질문사항 정리해서 상담 가보시고
병원 홈페이지 가셔서 게시판 목록이 얼마나 있는지 보세요.
게시판 목록이 오래될수록 경험이 많은 것이고
일반적으로 재수술 많이 하는 곳이 실력이 있는 편인 거 같아요
날아라만두 2022-01-19 (수) 02:42 2년전 신고 주소
고생하셨네요 거상이 큰 수술인데 엄두도 못내고 있네요 비용이 너무 궁금 ㅜㅜ
성형궁금놈ㅎ 2022-02-17 (목) 02:58 2년전 신고 주소
거상 비용 좀 공유 부탁요~
보릉이 2022-04-13 (수) 00:26 2년전 신고 주소
거상할때 근육층도 당긴건가요~? 간단히 피부만 당기면 금방처지는거 같아요
몽망이 2022-06-22 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 작성자 2022-07-25 (월) 18:00 1년전 신고 주소
이주헌 원장님께 받앗고 수술은 잘됐지만 그때부터 다시 노화가 진행되니까요.. 거상이 끝인줄 알았는데 그건 아니었네요ㅜ 비용은 800 정도 들었었어요
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 23:30 1년전 신고 주소
거상은 피부가 얇고 지방이 없는 사람들이 유리한 수술이라함
그 외는 금방 다시 쳐지고 뭔가 1 ~2년 괜찮아 보이려고 그 돈 들여 시간 들여 흉터 생겨 ...슬프네요 저는 지방이 있는 케이스
금방 쳐지네요 ㅎ

냥이야옹힝 작성자 2023-05-29 (월) 09:15 11개월전 신고 주소
이거 진짜 맞아요 그래서 지흡 먼저 하려구요ㅠ
hi