• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 광대 + 긴곡선사각턱 2주차 후기!!

떼미 2021-04-22 (목) 23:52 3년전 6625

안면윤곽 2종 광대 긴곡선사각턱 2주차 후기 입니당!!

저는 여러군데 고민하다가 뼈 전문병원이 더 안전하게 느껴져서 구강안면외과를 선택하게 되었습니다.

수술직후부터 4일차까지는 진짜 너무 고통스러웠어여 ㅠㅠ 속도 안좋고 머리도 아프고 제대로 걷지도 못 해서 계속 누워있었어요. 그 뒤로는 조금 괜찮아져서 잘 먹고 붓기도 조금씩 빠지고 있긴해용!!

아직 이주차 밖에 안되어서 큰 변화는 없지만 붓기 빠지기를 기대하구 있어요 ☺️ 나중에 다 빠지긴 하겠죠? ? !
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/70)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

188,067
173,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
민트초코파우더 2021-04-23 (금) 00:18 3년전 신고 주소
와 2주차이신데도 붓기가 많이 빠졌네요! 붓기가 완전히 다 빠지면 너무 예쁠것 같아요!!!

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 11:52 3년전 신고 주소
[@민트초코파우더]  감사합니당!! 붓기가 그래도 좀 빠져 보이니요 ??? 넘 많아서 걱정했었어여
홍쥬르 2021-04-23 (금) 11:28 3년전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌네요 불편한점 있으세요?

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 11:53 3년전 신고 주소
[@홍쥬르]  딱히 불편한간 없는데 목 턱이랑 목아래 붓기가 살짝 딱딱해요,,
춥네요 2021-04-23 (금) 13:45 3년전 신고 주소
와 붓기 진짜 빨리 빠지셨어요. 얼굴 라인 진짜 정리되셨네요 부러워요ㅠㅠ

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 18:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다! :) 크게 드라마틱한 효과는 없어도 전체적으로 매끄러워져서 만족해요
똘매 2021-04-23 (금) 16:16 3년전 신고 주소
사후관리 잘하셔서 부작용 업이 잘 지내시길 바랄게요
  인상이  어려보이고  부드러워 졌네여  예뻐여

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 18:42 3년전 신고 주소
[@똘매] 감사해요 :)!!
정석정석 2021-04-23 (금) 18:02 3년전 신고 주소
2주인데 이정도면 붓기 진짜 많이 빠지셨네요...!

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 18:42 3년전 신고 주소
[@정석정석] 감사합니다! 초반보다 많이 빠진거 같아서 다행이에요 ㅎㅎ 안빠질줄 알았다눈,,,
cricri777 2021-04-23 (금) 19:20 3년전 신고 주소
아랫입술이 자꾸 작아지는 것 같아요.. 저는10 일차인데..  혹시 어떠시나요??

떼미 작성자 2021-04-23 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@cricri777] 음 저는 입술이 작아지는건 모르겠어용 ㅠㅠ 붓기때문에 그러신거 아닐까요?

cricri777 2021-04-23 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@떼미] 좀더기다려봐야겠네용ㅠ
답변감사합니다!^^
나폴레옹야옹 2021-04-24 (토) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼미 작성자 2021-04-24 (토) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이이뻐지쟈 2021-04-24 (토) 16:19 3년전 신고 주소
붓기어떻게빠셧어요??ㅠㅠ감각은다돌아오셕나요ㅠ

떼미 작성자 2021-04-24 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@같이이뻐지쟈] 감각은 턱끝 살짝 얼얼함 빼고 다 있어요! 붓기는 아직 볼쪽에 심하긴 해요 ㅠㅠ 힘들어도 많이 돌아다녀서 빠진거 같아용 ㅎㅎ
키키코코미 2021-04-24 (토) 22:23 3년전 신고 주소
이주차인데 멍이 별로 없네요?? 원래 멍이 잘 안드시나요?? 전 멍이 잘 드는 체질이라 ㅜㅜㅜ

떼미 작성자 2021-04-24 (토) 22:35 3년전 신고 주소
[@키키코코미] 전체적으로 멍이 많지는 안았는데, 왼쪽 턱부터 목까지 노란멍이 아직 좀 남아있어요! 붓기도 볼쪽에 더 있구 ㅜㅜ..
beebam 2021-04-24 (토) 23:11 3년전 신고 주소
잘되셨네요~~!!축하드려요 ㅎㅎ

떼미 작성자 2021-04-26 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@beebam]  감사합니당!!
마마모모무무 2021-04-26 (월) 12:38 3년전 신고 주소
자연스럽게 갸름해지신거 같아요! 축하드려요 ~

떼미 작성자 2021-04-26 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@마마모모무무]  감사합니다 :)
헬로카드 2021-04-27 (화) 15:23 3년전 신고 주소
비용 정보좀용 !!

떼미 작성자 2021-04-29 (목) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 20:58 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘네요 축하드려요!

떼미 작성자 2021-04-29 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@쮸움] 감사합나디 >//< 붓기가 너무 오락가락해서 걱정이에용 지금 어떤 날은 완전 안붓고 다른날은 완전 땡땡 ,,,
너냔 2021-04-28 (수) 15:42 3년전 신고 주소
축하드려요~~!! 잘되셨네용

떼미 작성자 2021-04-29 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@너냔] 감사합니다 :)!!
도윤이 2021-04-29 (목) 11:30 3년전 신고 주소
잔붓기까지 얼른 빠지시길요 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도윤이] 열씸히 돌아다니고 물도 많이 마시구 있어용!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:35 3년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드려요 ㅎ

떼미 작성자 2021-04-29 (목) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-05-06 (목) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼미 작성자 2021-05-09 (일) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세맘 2021-05-11 (화) 11:36 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 정리잘되셨네요!! 저도 병원여기저기알아보고있는데 비용좀 알려주실수있나용??
이따다끼마스 2021-06-25 (금) 20:57 2년전 신고 주소
비용 정보좀요.!!
qlql비비12 2023-04-07 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keys 2023-10-23 (월) 02:48 6개월전 신고 주소
자연스럽네요! 부러워요
isfjjj 2024-03-25 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi