• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,턱끝,이중턱흡입 6개월 후기!! (사진첨부)

온리뉴우 2021-04-22 (목) 17:52 3년전 5584
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술전 모습이에요>

<<수술전 모습이에요>>

<현재 6개월 지난 모습이에요>

<<현재 6개월 지난 모습이에요>>

수술 전에는 자주 들어왔었는데 수술하고 나니 카페에
잘 안들어오게 되네요 수술하고 바쁘게 살다보니
벌써 6개월이 되서 오랜만에 후기 올려봐요!

윤곽수술 전에는 6개월되면 붓기들이 다 빠질줄 알았는데
제가 워낙 잘 붓는 체질이기도 하고
턱끝은 아직 잔붓기가 남아 있는 것 같긴한데
그래도 수술 전이랑 비교하면 턱끝이 진짜 많이 줄어들었습니다! 윤곽은 1년까지도 지켜봐야한다고 하니
1년됐을 때는 더 달라질지 기대가 되네요!
주위 친구들도 진짜 하길 너무 잘했다고 예뻐졌다는
말을 많이 들어요! 마스크 쓰고 다니는게 아쉽네요...!!

다들 코로나 조심하세요!
저도 윤곽 수술전에 카페분들한테 도움을 많이 받았어서 궁금하신거 있으심 물어보세요 저도 도움드릴 수 있는건 드릴게요!
Translating

댓글 74건
민트초코파우더 2021-04-22 (목) 19:23 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!! 어디서 하셨는지 물어도 괜찮을까요? 비용도요!

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개라ㅏㅡ 2021-04-22 (목) 19:44 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아여 라인 넘 이쁘네여 정보좀 부탁드려용~

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-22 (목) 20:34 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되셨어요!

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:51 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요!!
쀼요쀼요 2021-04-22 (목) 23:10 3년전 신고 주소
수술진짜 잘되신거같아요!! 자연스럽고 넘 예쁘시네용!!
궁금한점이 있는데 지흡하면 그부분 부피가 작아지니까 처진다는 말도 있더라구요 혹시 어떠신지 여쭤봐도 될까용??

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:55 2년전 신고 주소
[@쀼요쀼요] 감사해여! 처짐은 아직까진 모르겠어요!!

쀼요쀼요 2021-04-27 (화) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호집 2021-04-23 (금) 04:09 3년전 신고 주소
얼굴형 워너비예요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!!

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호집 2021-04-28 (수) 21:14 2년전 신고 주소
[@온리뉴우] 감사합니당 ㅎㅎ
white1 2021-04-23 (금) 11:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요  축하드려요 ~

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 16:57 2년전 신고 주소
[@white1] 감사합니다!!!!
다하리 2021-04-24 (토) 03:52 3년전 신고 주소
자연스러운데 효과가 너무 좋은거 같아요!! 병원이랑 금액 알수 있을까요..?
댓글 비밀이 안되서 제가 다녀온 곳들도 여쭤보고 싶은데 혹시 상담후기에 제 글 보신다면 댓글 부탁드릴게요..!

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다하리 2021-04-28 (수) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로틴25 2021-04-25 (일) 14:22 2년전 신고 주소
ㅎ와 확실히 많이 얇아져 보이고 잘되신거 같아요!! 병원이랑 금액 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
저도 윤곽 알아보느라 10군데 발품중인데 많이 알아볼 수록 머리아프네요 ㅠㅠ

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로틴25 2021-04-27 (화) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자이온 2021-04-26 (월) 20:59 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

온리뉴우 작성자 2021-04-27 (화) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 20:59 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다

온리뉴우 작성자 2021-04-28 (수) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:33 2년전 신고 주소
사각턱, 턱끝 얼마나 줄이셨어요 ?? 병원, 비용 정보 부탁드려요

온리뉴우 작성자 2021-04-30 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산동 2021-05-01 (토) 04:54 2년전 신고 주소
와 턱끝...병원이랑 정보 부탁드릴게요

온리뉴우 작성자 2021-05-03 (월) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:30 2년전 신고 주소
저도 발품중인데 혹시 정보 받을 수 잇을까요?

온리뉴우 작성자 2021-05-04 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-05-05 (수) 06:23 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요? 자연스럽게 잘되셨어용

온리뉴우 작성자 2021-05-06 (목) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-11 (화) 11:29 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

온리뉴우 작성자 2021-05-12 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:52 2년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 그리구.살쳐짐은 어떤지랑 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??

온리뉴우 작성자 2021-05-12 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이잉ㅇ 2021-05-15 (토) 02:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원정보랑 원장쌤정보 부탁드려용ㅠ

온리뉴우 작성자 2021-05-26 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시 2021-05-15 (토) 05:46 2년전 신고 주소
와....턱끝이랑 지방흡입정보알수있을까요??너무잘되셧어요ㅠㅠㅠㅠ원장님이랑 병원정보 가격등 부탁드립니다!!

온리뉴우 작성자 2021-05-26 (수) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈렌트 2021-05-15 (토) 19:37 2년전 신고 주소
턱끝이 진짜 많이 줄었네요...무슨 수술법일까요?병원 정보부탁해요

온리뉴우 작성자 2021-05-26 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리곰 2021-05-24 (월) 12:07 2년전 신고 주소
넘예쁘세요~~정보부탁드립니다♡

온리뉴우 작성자 2021-05-26 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-06-02 (수) 06:13 2년전 신고 주소
정보받을수있을가요ㅠㅠ가격과..♡♡

온리뉴우 작성자 2021-06-22 (화) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-06-15 (화) 22:14 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 턱끝은 몇mm 어떤 방법으로 하셨나요? 지흡은 수술 후에 얼마만에 하신걸까요?
병원 정보랑 비용 알려주실 수 있으세요?

온리뉴우 작성자 2021-06-22 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길11 2021-06-30 (수) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리뉴우 작성자 2021-08-10 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌나의비올레타 2021-07-13 (화) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리뉴우 작성자 2021-08-10 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩찌 2021-07-21 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리뉴우 작성자 2021-08-10 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
75409 2021-08-18 (수) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이체불가 2021-08-18 (수) 17:42 2년전 신고 주소
양악하신건가요? 윤곽이신데도 양악효과처럼 넘 자연스럽고 예쁘세요! 어디인지 알수 있을까요
dd77 2021-08-21 (토) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐라시카바 2021-08-22 (일) 09:08 2년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐요
잘싱긴놈이되고파 2021-09-06 (월) 13:48 2년전 신고 주소
진짜 잘되셧네여 저도 비용이랑 어디서했는지 정보점알려주세요
완소년 2021-09-07 (화) 13:17 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:21 2년전 신고 주소
얼마정도 드셨나요?
예땅 2021-09-16 (목) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-14 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리뉴우 작성자 2021-10-15 (금) 18:32 2년전 신고 주소
[@테세우스] 절골안하고 돌려깍기요
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:06 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~
강부자 2021-10-23 (토) 20:22 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요
몰랑초코 2021-10-26 (화) 01:48 2년전 신고 주소
넘 자연스럽구 예쁘게 잘됐네요~! 축하드려요. 혹시 병원정보 비용 원장님 시술내용 등 상세 정보좀 얻을 수 있을까용?! ㅜ
난나나2 2021-10-26 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일2 2021-11-07 (일) 15:35 2년전 신고 주소
저도 비용과 정보 궁금해요 너무이쁘세요
김자몽님 2021-11-25 (목) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽할 2021-12-01 (수) 15:28 2년전 신고 주소
제가 원하는 딱 얼굴형이에요
병원 원장님 금액 알 수 있을까요?
kkumi 2021-12-03 (금) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beta98 2021-12-29 (수) 03:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-04 (화) 22:20 2년전 신고 주소
혹시 늦었지만 비용 정보 받을 수 있을까 ㅠㅠㅠ알려준다면 복받을거야..ㅠㅠㅠㅠ
hi