• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

헤어라인 모발 이식 (5개월차)

고하라 2021-04-19 (월) 22:11 3년전 2158
병원명
비공개
의사명
비공개

헤어라인 고민하시는 분이 많다는 걸
제가 헤어라인을 찾아보면서 알았어요
그래서 결정에 도움 되시기를 바라면서 후기를 남깁니다

기간 : 5개월 지남

상담 시술 결정시 중요하게 여기는것 : 자연스러움, as, 사후관리 

우선 상담실장님이 다른병원과는 다르게 침착했어요
원장선생님이 한땀한땀 결따라 장인정신으로 심으신다길래
그게 결정에 큰 요소였습니다( 진짜 한땀 한땀 심어넣음... 맨정신에 심기때문에 누워있는저도 힘들었지만 선생님 진짜... 간호사분들...ㅠ) 또 한 후기 사진을 보면 병원의, 원장선생님의 스타일을 알 수있는데 자연스러움이 우선인 저에겐 가장 베스트였습니다

수술 후 : 일상 생활 금방 했습니다 ( 앞머리 잘랐습니다)
                비절개 2500 모 정도(정확히 기억이 안남)
                  뒷머리 통증 초반에는 아팟어요 > 이 후 샴푸할때 박박 
                    감을정도로 아무통증없었고>상처하나없이 깨끗하게 
                아물었습니다

하기 전 상태 : 앞 잔머리가 좀 이써씀, 구렛나루 탈모수준ㅠ,
                        엠자이마, 헤어라인 레이저로 속머리 비침현상

모발 : 반곱슬 ( 그래서 심은 머리도 반곱슬인데 점차 시간지나면 이것보단 덜곱슬거릴거라고 하네요 근데 저는 곱슬거리는게 자연스러워서 스트레이트는 안하려구여 하는게 나을까여..? 해보신분 댓글좀부탁드려요)

하고나서 :  우선 무엇보다 구렛나루가 만족스럽습니다! 헤어라인 후기는 많았는데 구렛나루 후기는 없어서 진짜 많이 찾아봤어요ㅠ 옆얼굴이 넓게 사진에 찍히는게 속상했는데 ㅜ진짜 많이 개선되었고 앞라인도 비침도 없어지고 자연스러워요
눈이나 코처럼 엄청 변하겠어 ?
그렇게 변하진 않아요 그런데 전후사진보면 하길 잘했다 느껴요 셀카 찍을 때마다 잘했다 느껴요ㅎ
아직 더 자란다고하니 일년은 지켜봐야할것같지만
지금은 대만족입니다!
Translating

댓글 21건
동마 2021-04-19 (월) 22:13 3년전 신고 주소
잔머리가 예뻐요!!! 혹시 병원이랑 가격 선생님 정보 여쭤보아도ㅠ될까용..?

고하라 작성자 2021-04-19 (월) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순자님 2021-04-20 (화) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고하라 작성자 2021-04-26 (월) 17:00 3년전 신고 주소
[@순자님]가격은 500 이였던가ㅜㅜ 5개월전이라 가물가물해여 500선이였어여!  병원은 모앤라인에서해써여
담쮸르 2021-04-20 (화) 02:05 3년전 신고 주소
저도 너무너무 하고 싶은데 혹시 정보 알 수 있을까요..? 비용도 알고 싶어요!!

고하라 작성자 2021-04-26 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@담쮸르] 댓글하나하나 다 달기가 어려워서 공개로 남겨요
가격은 500 이였던가ㅜㅜ 5개월전이라 가물가물해여 500선이였어여!  병원은 ㅁㅇㄹㅇ에서해써여
귀찬네증맬 2021-04-20 (화) 08:53 3년전 신고 주소
시술 잘돼셨네요 그러면 1년 기다리다못해 신경안쓰실고예요 워낙잘돼서 ㅊㅋㅊㅋ합니닷
탱찌 2021-04-20 (화) 13:22 3년전 신고 주소
되게 자연스럽네요 ㅠㅠ 저도 고민중이라 혹시 병원이랑 가격정보좀 알 수 있을까요?

고하라 작성자 2021-08-10 (화) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:23 3년전 신고 주소
저도 M자여서 윗부분만 레이져 했는데 옆라인이 너무 이상하고ㅠㅠ 어디서하셨을까요ㅠㅠ공유해주세여

고하라 작성자 2021-08-10 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라홍 2021-04-20 (화) 18:38 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
땡스v 2021-04-21 (수) 11:51 3년전 신고 주소
5개월에 저정도면 많이 자란건가요?아님 평균인가요?ㅠㅠ 되게 자연스럽게 잘되셧어요

고하라 작성자 2021-04-26 (월) 17:03 3년전 신고 주소
[@땡스v] 저는 평균보다는 잘 자란편이래요
제모하기전에 잔머리가 좀 마니 있었어요(M자부분 빼구요)
춥네요 2021-04-21 (수) 18:42 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운 잔머리네요!
지중 2021-04-22 (목) 11:13 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!2500모면 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?!

고하라 작성자 2021-08-10 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2021-04-23 (금) 14:56 3년전 신고 주소
우아 자연스러워요 정보부탁드려도될까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
산동 2021-05-01 (토) 04:48 3년전 신고 주소
예산은 어느정도 필요할까요?

고하라 작성자 2021-08-10 (화) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi