• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 3개월 후기 남겨요 ㅎㅎㅎ

사나기욤 2021-04-16 (금) 18:21 3년전 4085
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

벌써 사각턱수술한지 3개월차에 접어드네요~~
수술 후 사실 찜질도 많이 못했는데
생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있는거 같아요
주위에서 윤곽수술한건 모르고 살빠졌냐고
얼굴이 갸름해졌다고 많이 물어봐요 ㅎㅎㅎㅎ
얼굴에 살이 잘 붙는 체질이라 원장님이 수술 하고
다이어트 꼭 하라고 했는데 못했어요...ㅋㅋㅋ
수술하고 살도 더 붙었는데 얼굴은 갸름해지고
살처짐도 없고 감각도 아무 이상 없어요

수술 전에는 귀밑각을 아예 없애버릴까했지만
자연스럽게 남기길 잘한거 같아요
6개월차도 너무 기대가 되네요 ㅎㅎ
Translating

2,174,242
112,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
hi9986 2021-04-16 (금) 18:39 3년전 신고 주소
수술하신거같지않고 원래 자연스러운 이쁜얼굴형이신것처럼 되었네요! 축하해요 부럽습니다 ^^

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@hi9986] 감사해요 ㅎㅎ
박진형 2021-04-16 (금) 20:33 3년전 신고 주소
와 완전자연스럽고 완전 이뻐지셨는데용

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:34 3년전 신고 주소
[@박진형] 감사합니다 ㅎㅎ
이뻐지구싶다다다아아… 2021-04-16 (금) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 2021-04-16 (금) 22:00 3년전 신고 주소
와.....대박
시로리 2021-04-16 (금) 23:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요..!!! 축하드려요!!!

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:35 3년전 신고 주소
[@시로리] 감사해요 ㅎㅎ 요즘 사진찍을맛나요ㅋㅋ
성공합시당 2021-04-16 (금) 23:43 3년전 신고 주소
와 축하드려용 짱짱
예술가님 2021-04-17 (토) 02:55 3년전 신고 주소
이쁘고 갸름하시네요!!
Staycyoon 2021-04-17 (토) 06:07 3년전 신고 주소
너무이뻐요!!
춥네요 2021-04-17 (토) 14:28 3년전 신고 주소
오 수술 정말 잘되셨어요!
림짠 2021-04-18 (일) 02:34 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨요!! 사각턱만 하신거에용?

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:36 3년전 신고 주소
[@림짠] 네 ㅎㅎ 사각턱만요~
성공만해 2021-04-18 (일) 13:45 3년전 신고 주소
뭐야 완전 잘되셨네요 ㅠㅠ그것도 요즘 트렌드로 너무 부러워요

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
[@성공만해] 다른분들도 수술 성공하셨음 좋겠네요 ㅎㅎ
NaturallyB… 2021-04-18 (일) 14:56 3년전 신고 주소
과하지 않게 잘된것 같아요!! 축하드려요!!!!

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:37 3년전 신고 주소
[@NaturallyBeautiful] 감사합니다~~
참새는짹짹 2021-04-18 (일) 15:49 3년전 신고 주소
어디서하셨나용? 축하드려요

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역오이무침 2021-04-18 (일) 17:39 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무너무 잘됐네요 축하드려요~!
여자박보검 2021-04-18 (일) 22:45 3년전 신고 주소
헐 진짜 넘넘 예뻐요!!ㅠㅠ
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:16 3년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요 !
윤하세상 2021-04-19 (월) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리되어라 2021-04-19 (월) 09:30 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어여 2021-04-19 (월) 10:26 3년전 신고 주소
와 이런거보면 사각턱 너무 뽐뿌와요...
bada7777 2021-04-19 (월) 12:14 3년전 신고 주소
와 완전 예쁘게 잘되셨어요~
동마 2021-04-19 (월) 22:14 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 예뻐요퓨ㅠ 혹시 병원 원장님 가격 문의드릴 수 있쯀까용 ㅠ

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀찬네증맬 2021-04-20 (화) 08:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셔서 부러워요 ㅠㅠ

사나기욤 작성자 2021-04-20 (화) 18:41 3년전 신고 주소
[@귀찬네증맬] ㅠㅠ감사합니당 다들 수술 안전하고 이쁘게 받으시길 바래요 ㅎㅎ
렝이 2021-04-20 (화) 16:06 3년전 신고 주소
자연스러워서 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:34 3년전 신고 주소
자연스럽네요
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:33 3년전 신고 주소
원래도 얼굴형이 이뻐서 한것도 수술한 느낌없이 완전 자연스럽구
갸름하니 정말 이쁘네요.
그냥 살빠져서 라인이 나온것 같은 ~ 최고
정보좀 꼭 부탁드려요.
근데 사각턱만 하신거에요? 브이라인은 안하신거에요?
울다기 2021-04-22 (목) 00:13 3년전 신고 주소
자연스러운게 최고인거같아요 ㅎㅎ
Move 2021-04-22 (목) 07:27 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 이뻐요ㅎㅎ 저도 병원정보 부탁드려도 될까요
아낭 2021-04-22 (목) 12:23 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ☺️
세월아가지마라 2021-04-22 (목) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-04-27 (화) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이이뻐지쟈 2021-04-24 (토) 16:20 3년전 신고 주소
자연스럽개잘되셧내용 ㅠ부작용없으세여?

사나기욤 작성자 2021-04-27 (화) 17:12 2년전 신고 주소
[@같이이뻐지쟈] 붓기도 빨리 빠지구 잘 회복하고 잇는거 같아요~
자이온 2021-04-26 (월) 21:00 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘네요 축하드려요!!

사나기욤 작성자 2021-04-30 (금) 14:22 2년전 신고 주소
[@자이온] 감사합니다 ㅎㅎ
쮸움 2021-04-27 (화) 20:57 2년전 신고 주소
우와~  어디서 하셨는지 궁금하네요
jxxny 2021-04-28 (수) 08:36 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 넘  잘 됬네요....
또다른 2021-05-04 (화) 23:34 2년전 신고 주소
저도 사각턱 너무너무 고민중인데.,병원 정보 알 수 있을까요??

사나기욤 작성자 2021-05-06 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그란블루 2021-05-06 (목) 11:34 2년전 신고 주소
이쁘시네요 축하드려요

사나기욤 작성자 2021-05-06 (목) 11:41 2년전 신고 주소
[@그란블루] 감사합니다 ㅎㅎ
zi21 2021-05-06 (목) 23:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!

저도 사각턱 고민 중인데 어디 병원인지 알 수 있을까요??

사나기욤 작성자 2021-05-07 (금) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나낭난 2021-05-07 (금) 11:21 2년전 신고 주소
3개월이면 붓기가 거의 빠지나봐요@!! 저도 빨리 붓기 빠지길 ㅠㅠㅠㅠ

사나기욤 작성자 2021-05-07 (금) 14:49 2년전 신고 주소
[@나낭난] 큰붓기는 거의 빠지는거같아용!! 야금야금 계속 지금도 붓기 빠지는듯ㅎㅎ
sueh2 2021-05-09 (일) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사나기욤 작성자 2021-05-10 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수숭숭 2021-05-11 (화) 12:44 2년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??

사나기욤 작성자 2021-05-12 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠뚜리링 2021-05-21 (금) 17:22 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐어요! 정보좀 부탁드릴게요!

사나기욤 작성자 2021-05-22 (토) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉2 2021-06-08 (화) 03:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셧어요!! 저도 윤곽알아보고있어서 정보좀 부탁릴게용!!ㅎㅎ

사나기욤 작성자 2021-06-22 (화) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-07-12 (월) 16:44 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 저도 병원 원장쌤 정보좀 부탁해요!
라미공주 2021-09-11 (토) 09:44 2년전 신고 주소
넘잘된것같아용 저두병원정보좀부탁드려욤
귀여워요 2021-09-13 (월) 21:36 2년전 신고 주소
어디서 어떤원장님께 얼마에 받으셨는지 여쭤봐도 될까용 ㅜㅜ
erapplee 2021-10-06 (수) 02:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요!!
요지경 2021-12-03 (금) 01:06 2년전 신고 주소
앞턱도 한것마냥 갸름하게 되셨어요
가산현짱 2022-05-21 (토) 06:18 1년전 신고 주소
병원원장님 부탁드려요 ㅜㅜ
whaqlsla 2023-05-01 (월) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi