• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술( 6개월)

블랙팬서 2021-04-16 (금) 11:59 3년전 1589
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

어제 6개월째 경과를 보러 병원에 다녀왔어요

초음파로 자가진피를 측정했는데 잘 살아 있다고 보관했던 진피주사를 맞을 필요가 없다고 하네요 ㅎㅎ

다행이라고 생각 했어요

주사지만 맞는게 싫었거든요.

이제부터는 1년까지는 약간의 흡수수분이 있을수는 있지만 개인차에 따라 다르다고 하네요

저는 잘 생착이 있는 편이라 걱정을 안해도 된데요 ㅎㅎ

자가진피 무턱수술을 결정하기 까지는 많은 고민끝에 했지만

지금봐서는 선택을 잘했다고 생각하고 있어요
Translating

댓글 23건
팀일처 2021-04-16 (금) 13:55 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!!

블랙팬서 작성자 2021-04-19 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@팀일처] 감사합니다
호돌이도리 2021-04-16 (금) 14:50 3년전 신고 주소
결과 좋으신거 같아요 축하드려요 ㅎㅎ

블랙팬서 작성자 2021-04-19 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@호돌이도리] 고마워요
박진형 2021-04-16 (금) 20:35 3년전 신고 주소
자가진피 어느 부위로 쓰셨나요 ??

[@박진형] 엉덩이요
춥네요 2021-04-17 (토) 14:31 3년전 신고 주소
와 넣으신게 훨씬 더 낫네요!

[@춥네요] 그렇죠 ㅎㅎ
미역오이무침 2021-04-18 (일) 18:00 3년전 신고 주소
훨씬 슬림해보이세요

블랙팬서 작성자 2021-04-19 (월) 17:54 3년전 신고 주소
[@미역오이무침] 그렇게 생각해요^^
노랑바비 2021-04-19 (월) 02:31 3년전 신고 주소
채취 흉터는 어떠신가요??

블랙팬서 작성자 2021-04-19 (월) 17:54 3년전 신고 주소
[@노랑바비] 초기에 흉터 치료를 잘 받아서 그런지 크게 남지는 않았어요
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:34 3년전 신고 주소
전후가 느낌이 확다르네요

블랙팬서 작성자 2021-05-15 (토) 11:33 2년전 신고 주소
[@웨스트12] 그렇죠 ㅎㅎ
더비에글 2021-04-22 (목) 12:51 2년전 신고 주소
진짜 전후 느낌이 완전 달라요!
Jenny11 2021-04-27 (화) 11:14 2년전 신고 주소
확실히 하니까 또렷한 느낌이네요!

블랙팬서 작성자 2021-05-15 (토) 11:33 2년전 신고 주소
[@Jenny11] 감사합니다
산동 2021-05-01 (토) 04:48 2년전 신고 주소
음영이 확실하네요

[@산동] ㅎㅎ
아하하11 2021-05-03 (월) 21:24 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~

블랙팬서 작성자 2021-05-15 (토) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑듕2e 2021-05-05 (수) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙팬서 작성자 2021-05-15 (토) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi