• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽지방 포토후기]

절개 모발이식 3000모!

꼬미에 2021-04-13 (화) 13:38 3년전 2895

오늘은 벼루고 벼루던 모발이식 이행한날
이마축소랑 모발이식 사이에서 고민하던 중
가격도 가격이고 상담시 제일 친절하고 가족같던 분위기의 병원 찾아서 사실 1월에 상담받았던 곳인데 미루고 미루다 모발이식 하고왔어요.

선정기준
1.후기
2.가격 무시못함
3.상담친절함

주말에 바로 할 수도 있었는데
붓기가 가장 큰 걱정이라 고민하다 하루 연차쓰고 하고왔습니다.

2시에 모낭채취들어가서 채취후 회복실에서 눈떴길래 머리먼저 살펴봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다심고 깨어난줄 알았는데아직안심었던거임

조금 기다리다가 준비 다되고 모발이식 들어갔어요. 제가 전체적으로 모발이 가늘고 힘이 없는직모라 고생좀 하셨을 것 같아요.

심고 마취깨고 바로 찍어본 사진입니다.
절개 3000모 이식했구요
뒷통수는 아직 감각이 없네요...

생착이 잘되기만을 기대하며!
잔디같은 내머리 쑥쑥자라길 바라며
후기가지고올게요
Translating

169,400
146,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-04-13 (화) 16:16 3년전 신고 주소
이마가 확실히 좁아졌네요. 잘 생착되길 바랍니다!
기릿게릿 2021-04-13 (화) 17:30 3년전 신고 주소
예뻐지실거에요
팀일처 2021-04-16 (금) 14:08 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡히신거같아요
숍숍 2021-04-29 (목) 14:56 2년전 신고 주소
수술하시길 잘 하신 것 같네요. 생착 잘되길 빕니다.
jinprior 2021-05-09 (일) 02:49 2년전 신고 주소
우와~  너무 신기하네요.  잘 되시길 바래요
hi