• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 1년 넘은 후기!

인스타셀럽 2021-04-15 (목) 15:54 2년전 7636
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 한달타

<수술 한달타>

제일 최근

<제일 최근>

제일 최근

<제일 최근>

작년 3월에 안면윤곽수술하고 1년넘게 지났네용
6개월 넘었을때 후기 썼었는데 지금 그때보다 붓기가
더 빠진것같아서 다시 후기 공유하러 왔어용

수술전 알아볼때랑 수술하고 나서 한두달 회복할땐
걱정이 많아섴ㅋㅋㅋ눈팅 많이했는데ㅠㅠ
괜찮아지니까 안오게되네용
요즘은 눈쪽에 살짝 관심이 가긴하는데ㅎㅎㅎ

수술전에는 다른분들이 윤곽 붓기 1년될때까지도
계속 빠진다고 하셨을땐 반신반의했는뎅 진짜 그렇더라구요ㅋㅋ6개월때도 붓기 다 빠졌다고 생각했었는데
1년지나니까 잔붓기가 더 빠져서 더 마음에 들어용

아 그리고 저는 광대가 제일 컴플렉스긴 했는데
수술 막상하고보니 턱끝라인이 넘 맘에 들어요
턱끝은 기대안했는데 생각보다 턱끝 라인이 엄청 중요하더라구요ㅠㅋㅋ

입벌림은 이제 수술 전이랑 똑같이 벌려지고
턱끝조이면서 약간 찌르르한 느낌도 없어졌어용
이건 수술 8~9개월차에 다 사라진듯??
이제 1년 넘으니까  불편한곳도 없네여
지금까지는 처짐이나 윤곽 부작용 없이 유지 잘된거 같긴한데...앞으로도 지금만 같았으면 좋겠어요!ㅠㅠ
Translating

1,866,170
395,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 19:04 2년전 신고 주소
연예인 얼굴형 같아요..다른말인데 피부 진짜 좋으시네요

인스타셀럽 작성자 2021-04-16 (금) 18:05 2년전 신고 주소
[@삐약이삐약] 앗ㅠㅠ감사합니다!
민트초코파우더 2021-04-15 (목) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코파우더 2021-04-26 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 앗 ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

민트초코파우더 2021-04-26 (월) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DoDo새 2021-04-16 (금) 13:35 2년전 신고 주소
얼굴형 넘모나 갸름하고 예뻐요...

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:31 2년전 신고 주소
[@DoDo새] 감사합니당ㅎㅎㅎ
호돌이도리 2021-04-16 (금) 14:50 2년전 신고 주소
이쁘네요, 정보 부탁드려요~

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-17 (토) 14:41 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:32 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당!!
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-18 (일) 00:13 2년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요 보형물 넣은건 없으신거예요? 그냥 필러나 지방 채우신건가..

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:27 2년전 신고 주소
3종이면 정확히 어떻게3종인건가용???

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:34 2년전 신고 주소
[@짱구밈] 광대 사각턱 턱끝 이렇게 3종했어용
챌리 2021-04-18 (일) 21:49 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리되어라 2021-04-19 (월) 09:30 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
울다기 2021-04-19 (월) 23:59 2년전 신고 주소
정보부탁ㄷ려욤

* 비밀글 입니다.
도사니 2021-04-20 (화) 10:52 2년전 신고 주소
갸름하니 이쁘게 잘되셨네요,

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:35 2년전 신고 주소
[@도사니] 감사합니다ㅎㅎ
똘매 2021-04-20 (화) 17:31 2년전 신고 주소
예뻐여  보통 수술후  잘 되면  그것두  장기적으로  아무이상 없으면  후기 잘 안 올리시던데  ㄱㅅ해여  저두 발품 팔고 있는데  병원 선택이 마니 어렵네여  정보점 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:14 2년전 신고 주소
진심 최고 부럽습니다. 인생 고민인데 벌써 고민하다 나이만 4를 바라보게 됩니다. 그전에 하고싶은데 피부 처짐 올까바 하루라도 빨리 하고싶어요. 장보좀 꼭 부탁해요

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:42 2년전 신고 주소
이거보고 여쭤볼려고 가입했어요ㅠㅋㅋ 넘 예쁘신데 정보좀 부탁드려요

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낭 2021-04-22 (목) 12:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요. 정보부탁드려요!! ㅎㅎ

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리s 2021-04-22 (목) 14:39 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
엘리쥬니 2021-04-22 (목) 22:27 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 수술하고 더 예뻐지셨네요 부러워요ㅠㅠ 혹시 정보부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
체링123 2021-04-23 (금) 18:13 2년전 신고 주소
정보부탁드러오ㅠㅠㅠ딱제가원하는얼굴형이네여

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하리 2021-04-24 (토) 06:36 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨어요..!!저도 고민 중인데 혹시 병원이랑 금액 공유 가능 할까요..?
전 얼굴형이 너무 남성형이라 꼭 하고 싶은데 너무 큰 수술인지라 열심히 알아보고 있어요 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다하리 2021-04-27 (화) 05:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-04-24 (토) 19:07 2년전 신고 주소
정보부탁드려용!

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로틴25 2021-04-25 (일) 14:12 2년전 신고 주소
와 제가 원하던 인형라인... 드라마틱한 변화 너무 부러워요ㅠㅠ
정보 공유 좀 부탁드려요 ㅠ 9월 수술예정잡고 발품중이에요 ㅠ

인스타셀럽 작성자 2021-04-26 (월) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정마을 2021-04-26 (월) 16:56 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~ 잘 되산것 같음! 병원 정보 공유 좀 부탁드러요!!

인스타셀럽 작성자 2021-04-27 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바옫 2021-04-27 (화) 07:29 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요
저도 윤곽 고민중인데,  병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

인스타셀럽 작성자 2021-04-27 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로카드 2021-04-27 (화) 15:24 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려용 !!

* 비밀글 입니다.
퍼피미미 2021-04-27 (화) 16:28 2년전 신고 주소
병원 정보 공유좀용 !!!!

인스타셀럽 작성자 2021-04-27 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 21:01 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다

인스타셀럽 작성자 2021-04-27 (화) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:32 2년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 비용두요 ~!
shin**** 2021-04-30 (금) 03:18 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 정리 잘되셨어요!! 부작용도 없으시다니 대박 ㅠ
성형하고싶다제발 2021-05-03 (월) 15:44 2년전 신고 주소
엄청이뻐요 저두 알려주세용!
재수성공야나두 2021-05-04 (화) 07:25 2년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 너무 이쁘세요!!
이잉2 2021-06-08 (화) 04:05 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려용~
테세우스 2021-11-14 (일) 23:05 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
soaka0 2022-02-05 (토) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사달라 2022-07-21 (목) 19:28 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!
hi