• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

서른 맞이 모발이식 했어요ㅎㅎ 2850모 비절개!

부아아럊 2021-04-14 (수) 17:02 3년전 2803
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

최근사진

<최근사진>

최근사진

<최근사진>

올해 30인데 뭔가 저한테 선물을 주고싶어서 전부터 너무너무 하고싶었던
모발이식 받았어요!!ㅋㅋ 사실 여자 아이돌 덕질하고 있는데
아이돌들도 은근 모발이식 많이하는 거 같기도 하고 약간 동안의
비결?같은 느낌도 들어서 상담 받아봤는데 가격도 생각보다 나쁘지 않아서
(모수에 비해서요!) 전부터 모디헤어플란트 비절개 가격 괜찮다는 얘기도 듣고 해서
2850모 비절개로 이식하고 왔습니다~~ 암흑기에 대한 어느정도 두려움이 있어서
엄청 넉넉하게 했어요! 전 맘이 편한게 제일 우선이라서요 ㅠ 아직 13일밖에 안되가지고
암흑기 전이라 완전히 생착됐다고는 장담은 못 하겠지만 전체적인 디자인이
너무 만족스럽고 케어도 너무 잘해주셔서 병원은 잘 만난 거 같습니다:)!!

아 그리구 저는 진짜 너무 간지러울 땐 식염수 통에 얼음 넣고 차갑게 해서 뿌려줬어요
시원하고 간지러움도 금방 완화되구 나름 꿀팁이요
Translating

139,477
2,185,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노니누니 2021-04-14 (수) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:43 3년전 신고 주소
우왕 잘되신거같아요
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:45 3년전 신고 주소
엄청 풍성해지신 것 같아요
김두우하느김두우하느 2021-04-15 (목) 12:06 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요...가격정보 궁금해요!!
비비비빙비빅 2021-04-15 (목) 14:13 3년전 신고 주소
병원  정보 부탁드릴꼐요!!ㅠ
36010704 2021-04-15 (목) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팀일처 2021-04-16 (금) 13:41 3년전 신고 주소
헤어라인 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요 부럽긔 ㅠㅠ
춥네요 2021-04-17 (토) 14:46 3년전 신고 주소
와 진짜 해어라인 이뻐요
예리s 2021-04-22 (목) 15:20 3년전 신고 주소
우와 완전 달라지셨어요 ! 축하드립니당
산동 2021-05-01 (토) 04:49 2년전 신고 주소
축하드려요 !
따우전드써니 2021-06-01 (화) 10:16 2년전 신고 주소
혹시 수술직후 1~3일차 정도에 붓기 어떠셨냐용?
diplooo 2021-12-22 (수) 13:04 2년전 신고 주소
비용 궁금해요!
배르단디 2023-01-16 (월) 16:58 1년전 신고 주소
병원 비용  궁금해요
hi