• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 11개월차

하늘12356 2021-04-12 (월) 20:35 3년전 2304
병원명
비공개
의사명
비공개

광대 수술한지 11개월 됐어요 혹시 핀 부러질까봐 옆으로 자지도 않고 압출도 못받고 얼굴 안부딪히게 노심초사하고 쳐질까봐 3개월마다 리프팅하고 하지만 한거 후회 안합니다 다시 돌아가면 또 할거고 더 일찍 안한게 후회중이에요 얼굴형 만족하면서 살고있어요 짝짝이로 됐고 45도 제대로 안들어갔어도 옆광대 사라진걸로 만족하면서 살아요 저는 대형병원에서 했는데 입벌리면 한쪽만 저렇게 들어가더라고요 근데  병원에 물어보진 않았는데 병원 잘 알아보시고 하세요
Translating

54,844
1,843,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딘뉴미 2021-04-13 (화) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘12356 작성자 2021-04-14 (수) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청에 2021-04-13 (화) 17:05 3년전 신고 주소
자기 만족이 젤 중요하죠. 한쪽 들어가는 것 외에 기능상 불편함은 없으신가요?

하늘12356 작성자 2021-04-14 (수) 13:13 3년전 신고 주소
[@청에] 네 입 벌리는것도 잘되고 소리도 안나고 불편한건 없어요
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 16:16 3년전 신고 주소
리프팅관리는 뭐하셨어요?? 탱탱해보여용ㅎ
이화2 2021-05-02 (일) 20:35 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원명 알 수 있을까요ㅠ??..
큰바위닁 2021-05-03 (월) 10:18 2년전 신고 주소
헉..혹시 저두 병원명 알려 주실 수 있으신가요?ㅜㅜ
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 23:09 2년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요??
구아 2021-05-11 (화) 02:49 2년전 신고 주소
병원 알수 있을까요 ㅠㅠ
hi