• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 사각턱 앞턱 2종 수술했습니다

hi9986 2021-04-09 (금) 17:43 3년전 1597
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 사각턱 앞턱 2종 수술했습니다
수술한지 아직 24시간이 채 안되었는데도 엄청 붓네요...............
계속 땡기미 착용하고있습니다
(아픈정도는 매복사랑니 뽑은 아픔정도가 하관 여기저기에 군데군데 퍼져있는느낌정도라 괜찮은편인데 불편하게 너무 커요 ㅠㅠㅋ)

오늘 아침에 퇴원할때만 해도 말도 조금 하고 입도 조금 벌어졌는데
지금은 말하기도 힘들고 먹기도 너무 힘들어서 티스푼으로 먹고있어요
지금도 이정도인데 가장 많이 붓는다고들 말씀하시는 3~5일차가 너무 걱정이네요...

다행히 코로 숨쉬는건 잘 쉬어지구요 목구멍은 엄청 부었어요 전신마취하면서 기도삽관해서 그런가봐요 ㅠㅠ
가장 불편한 1순위는 목 내부가 붓고 아픈것
2순위는 먹는것
3순위는 말하는것
Translating

133,116
441,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예술가님 2021-04-17 (토) 03:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요 회복 잘 되시길
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 15:53 3년전 신고 주소
화이팅1
워니여니 2021-05-02 (일) 03:08 2년전 신고 주소
후기 알려주세요~!
수맂 2021-05-02 (일) 16:15 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 빠른 회복 기원할게요 ㅠㅠㅠ 저도 사각턱이 너무 심각한 1인이라.....ㅠㅠ
erapplee 2021-10-06 (수) 02:40 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠ 보통 3~5일이 고비라고 하더라구요
hi