• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

모발이식 비절개로 이천모 하고왔는데요

움아우 2021-04-07 (수) 14:56 2년전 2941
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

현재사진

<현재사진>

일단 식빵 탈출 했습니다!
헤어라인 각진 거 때문에 뭔가 특유의 얼빵한 느낌? 쎄보인다는 얘기도 들었고
친구들도 자꾸 똥머리하면 싸이감성이라 그러고 해서 그냥 손좀 보자 싶어서 헤어라인 교정 했어요
상담 가보기 전까진 몰랐는데 현재는 괜찮은 상태인데 과거에 훅 빠진 적이 있냐고 물어보시길래
한창 이직때 받았던 스트레스땜에 머리카락 많이 빠졌던 적이 있는데 기분탓이 아니라
그때 빠졌던 머리때문에 숱이 더 적어보였던 것도 없지않아 있었던 거 같네요
다른 친구들은 이마축소하고 이마거상하러 돌아다니던데 전 이마도 좁은 편이고 얼굴 구조상
눈가가 리프팅되면 인상이 더 날카로울 거 같아서 고민중이었는데
이런 부분에선 깔끔하게 딱 필요한 부분(각진 헤어라인)만 해결된 거 같아서 다행이에요
디자인은 맘에 드는데 밀도나 생착 부분은 제가 아직 기간이 짧아서
암흑기 지나고 후기 다시 작성하러 올게요~
아 그리고 모디헤어플란트 유화정원장님 여자분들이 특히 상담 가보시면 좋을 거 같아요
이전에 초음파 검사 해본 적 있냐 탈모의 원인이 다양했을 수 있다 말씀해주시고..
 이런 부분도 꼼꼼히 체킹해주셔서 좋았어요~
Translating

1,866,170
395,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
솔직한게좋아 2021-04-08 (목) 10:48 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용! :-0 저두 하고 싶어요 ㅠㅠ
485an 2021-04-08 (목) 16:04 2년전 신고 주소
와 진짜 효과 좋네요
동그리이 2021-04-08 (목) 18:52 2년전 신고 주소
잘 돼셨네요!! 저는 2500 했어요ㅎㅎㅎㅎ
비용 얼마나 드셨어요?
삭제부탁 2021-04-08 (목) 20:05 2년전 신고 주소
왜이렇게 광고같지
춥네요 2021-04-10 (토) 09:58 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요!
팀일처 2021-04-16 (금) 14:39 2년전 신고 주소
헤어라인 정말 자연스러워요 !!
하호후허 2023-01-19 (목) 05:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
happy예뿌 2023-04-09 (일) 04:30 11개월전 신고 주소
비절개면 부분삭발인가요?? 머리 채취했던 후두부는 어떠신지 궁금합니다!!
hi