• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종/매부리코/이마거상 11개월 후기 *너무 힘들었어요 ㅠㅠ

구키루키 2021-04-06 (화) 14:37 2년전 4809
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재 >

현재

<현재 >

현재

<현재 >

수술 후 정면 사진

<수술 후 정면 사진>

1달차

<1달차>

실밥풀고 난 후

<실밥풀고 난 후 >

수술전

<수술전>

이제 11개월 들어가고 있는데
작년에 수술했을 때는 하나씩 할걸 후회했는데
이제와서 생각해보니 한번에 한 것도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽 3종(광대, 사각턱, 턱끝), 매부리코, 이마거상, 앞트임 이렇게 했구요.
수술하고 하루 입원했는데 실밥 풀기 전까지는
진짜 거의 누워만 있었어요 ㅠㅠ 세상 힘듬..............

병원에서 붓기주사 맞고 실밥풀고 하니까 좀 빠지기 시작하던데
전 빨리 빠진 케이스라고 하더라구요.
그래서 한달 지났을때 다빠진건가 싶었는데
요즘에도 보니까 뭔가 얼굴이 좀 더 빠지는 느낌???
몸무게는 줄지 않았으니 살빠진건 확실히 아니에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마거상은 눈재수술 하려다가 눈두덩이가 좁아서
다시 라인 못잡는다고 해서 ㅠ 대안으로 한건데
쌍수 다시 한 것처럼 라인도 보이고 하길 잘한거 같아요!

수술전보다 훨씬 여성스러워보이고
요즘 화장도 이것저것 많이 하게 되고
전보다 좀 많이 자신감이 생긴거 같아요!!!
Translating

16,948
98,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
모카골드원 2021-04-06 (화) 14:38 2년전 신고 주소
근데 진짜 얼굴형만 바껴도 인상 자체가 부드러워 보여요 .. 신기방기 ㅜㅜ 저도 좀 얼굴형 때문에 다른 이목구비가 이상해보이는 마법 오늘 수술인데 저두 님처럼 되길 ㅜㅜ 넘 이뻐영~!~
뿌뿌이 2021-04-06 (화) 17:15 2년전 신고 주소
이마거상 비용 어느정도 드셨나요?
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:20 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㄷㄷ 축하드려요
DoDo새 2021-04-07 (수) 01:57 2년전 신고 주소
대박이네요...  넘모 예쁘게 잘되셨어요... (입틀막)
밥순 2021-04-07 (수) 13:32 2년전 신고 주소
윤곽3종 3개월차에요~~  혹시 앞턱에 흉살뭉침현상 없으신가요?
붓기는 많이 빠졌는데 이물감?뭉친거처럼 딱딱하게 느껴져요ㅜ
제이킴 2021-04-07 (수) 17:05 2년전 신고 주소
너무 아름다우시네요 ㅠㅠ 저도 잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠ 윤곽 원장님이랑 비용 알 수 있을까요 ?
참새는짹짹 2021-04-08 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-04-08 (목) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이2 2021-04-09 (금) 05:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이추추 2021-04-09 (금) 10:38 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 이뻐요 병원정보좀 주세여ㅠㅠ
개라ㅏㅡ 2021-04-10 (토) 02:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 07:54 2년전 신고 주소
우와 몰라보게 바뀌셨네요!
춥네요 2021-04-10 (토) 10:28 2년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!
비엔비 2021-04-11 (일) 04:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ.. 이마거상 정보 가능할까요?! 가격이랑요!
반짝반짝빛날 2021-04-11 (일) 21:45 2년전 신고 주소
와!! 진짜 이뿌게 잘되셨어요! 이뻐요~~!
tttt88 2021-04-13 (화) 16:07 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드립니다
청에 2021-04-13 (화) 17:21 2년전 신고 주소
한달차보다 얼굴이 더 짧고 갸름해진 것 같아요! 넘 잘되셧네요 축하드려요 정보 받을 수 있을까요?
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 19:08 2년전 신고 주소
와....와....진짜 넘 예쁘네요 셀카 찍으실 맛 나겠어요 ㅠ ㅜ 넘 연옌같음
팀일처 2021-04-16 (금) 14:44 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 병원정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:25 2년전 신고 주소
완전 고생 했을거 같아요. 진짜 너무 수고했어요 ㅠㅠ
자 많은걸 어찌 다 이겨 내셨는지 진짜 대단 하네요
뒤트임고 하신줄 알았어요 근데 앞트임만 하셨다니
눈도 정말 잘 되셨고 제가 하고픈 수술 거의다 하셨네요
부럽기도 하고 겁도 나네요
코빼고 혹시 정보 좀 주실수 있나요
병원이랑 쌤이랑 비용이랑 부탁드립니다
예리s 2021-04-22 (목) 14:41 2년전 신고 주소
헉 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 병원 정보부탁드려요...!!!
선이선해 2021-04-23 (금) 01:26 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ! 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 저도 얼굴형이 비슷해서 알아보고 있어서요
금액도 알려주시면 감사하겠습니다!
요정마을 2021-04-26 (월) 16:58 2년전 신고 주소
와아 저 연예인 주연인줄 알았어요~!! ㅠㅠ 대박쓰 병원이랑 쌤 정보 좀 알수 있을까욤
쮸움 2021-04-27 (화) 21:04 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다
호랑이빤쭈 2021-04-27 (화) 21:07 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
한예승 2021-04-28 (수) 10:47 2년전 신고 주소
병원정보 문의드려요!!!!!!
바옫 2021-04-29 (목) 03:52 2년전 신고 주소
와., 진짜 예쁘세여ㅜ
저도 윤곽 고민중인데 병원과 원장님 정보 알수있을까요??
숍숍 2021-04-29 (목) 08:20 2년전 신고 주소
와 대박! 진짜 예뻐지셨어요. 고생한 보람있네요.
skehgkffo 2021-04-29 (목) 12:25 2년전 신고 주소
수술을 하루에 다하신건가요? 일상생활에 지장없을 정도로 회복하시는데 얼마나 걸리셨나요? 저도 윤곽+코를 생각중이라서요ㅠ
똘매 2021-04-30 (금) 16:02 2년전 신고 주소
대박
파초선아 2021-05-01 (토) 08:01 2년전 신고 주소
너무 잘 돼셨네요~ 병원 정보 좀 부탁드려요^^
민차 2021-05-01 (토) 21:16 2년전 신고 주소
이마거상 만족하시나요?? 너무 시원하게 이뻐지셨어요.. 거상 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
사랑꾼 2021-05-04 (화) 23:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.
저도 이마거상하고 코를 하고싶은데,
병원정보랑 가격 좀 부탁드려요
치키차카처코초코초코… 2021-05-06 (목) 05:31 2년전 신고 주소
병원정보가격 부탁이용
파초선아 2021-05-10 (월) 17:05 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셧네요! 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
또오또오 2021-05-10 (월) 17:46 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 윤곽고민하고있는에 병원정보 문의드려도 될까요??
쥬리ㅡ 2021-05-12 (수) 02:09 2년전 신고 주소
이마거상 정보 부탁드려도 될까요?? 만족도는 어떠세요? 너무예뻐지셔서 ㅠㅠ
ju1268 2021-05-17 (월) 21:28 2년전 신고 주소
이마 거상 알아보고 있었는데 너무 잘되신 거 같아요! 병원 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ 거상 현재까지 만족도는 어떠신가요?
마쥐 2021-05-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소
와... 너무 잘 되셨어요... 저도 이마 거상이랑 윤곽 병원 정보랑 가격 좀 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ
다리나알 2021-05-22 (토) 02:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!ㅠㅠ 이마거상알아보는 중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요??
밥주새여 2021-05-28 (금) 14:51 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 이마거상 정보 좀 알 수 있을까용?
하호후허 2021-06-09 (수) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루넷 2021-06-11 (금) 01:14 2년전 신고 주소
저진짜 절실해요 이마거상생각중인데 어디서 하셨을까요? 제발 정보 주세요 너무 이쁘게 되셔서ㅠㅠ
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 01:11 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 코수술은 메부리코 깎는것만 하신 건가요? 병원 정보 혹시 알 수 있을까요..?!
뚜뚜3 2021-07-05 (월) 13:23 2년전 신고 주소
이마거상 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
코제발요 2021-07-18 (일) 03:35 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요..! 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ
PANIC 2021-07-18 (일) 04:29 2년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘되셨어요...!! 저도 윤곽이랑 거상이랑 알아보고 있는데 너무 잘 되신 것 같아서 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 알수 있을까요ㅠ?
닐닐 2021-07-25 (일) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqw6600 2021-07-30 (금) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mini3 2021-07-31 (토) 12:34 2년전 신고 주소
혹시 비용좀 알수있을까요?? 저도 알아보고있거든요
성괴131 2021-08-18 (수) 22:32 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용 비용이랑 병원 정보 부탁드려요 저도 눈썹이랑 눈 사이거리가 좁아서 화나보이네여 ㅜㅜ
33526 2021-09-02 (목) 08:49 2년전 신고 주소
저도 원장님 병원 비용 궁금해요 정보 부탁드립니다 감사해요
이은성 2021-11-01 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애뽈이 2021-11-13 (토) 23:08 2년전 신고 주소
진심 존예세요,,,병원 정보 좀 알 수 있을까요?
완두콩콩이 2022-10-18 (화) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2022-11-06 (일) 19:59 1년전 신고 주소
이마 거상 만족도랑 정보  알 수 있을까요?!
하호후허 2023-01-19 (목) 05:25 1년전 신고 주소
이마거상 너무 예쁘게 잘되셨는데 저도 병원정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보부탁드립니당
찌닝4875 2023-09-17 (일) 01:51 6개월전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ이마거상 정보 부탁드려요!
hi