• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소+눈썹거상 (바이나리 수술) 이제 8개월 지났네요~

핸드로션 2021-04-06 (화) 14:31 3년전 4024
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

바이나리라는 수술이고
이마 위에쪽만 절개해서 이마축소랑 눈썹거상 같이 하는 건데 이제 8개월 지났어요~
처음에는 이마축소 생각하고 상담 다녔거든요 진짜 이마가 심각하게 넓어서…
근데 눈 짝짝이인 부분 때문에 눈썹거상도 같이 하면 좋겠다고 추천받아서 같이 하게 됐어요
원장님이 손으로 잡아주셨는데 확실히 눈 짝짝이인 부분이 맞춰져서 보기 좋더라구요
논문도 있고 바이나리 상표등록증도 있고
후기도 여기저기 찾아보니까 꽤 있는데 반응도 괜찮아서 결국 하기로 결정했어요
눈도 계속 신경쓰여왔던 건데 한번 절개하고 두 개 다 할 수 있으면 완전 꿀 아닌가 싶더라고요?
결과적으로 완전 만족스러운 수술이네요!! 이마도 줄고 눈 짝짝이도 맞춰졌어요
시간이 지나니 이제 흉터 붉은것도 안 보이는 것 같구요
처음에는 조금 당기는듯한 느낌이 들기도 하고 테이핑 때문에 간지럽기도 하고
씻을 때도 좀 신경써주게 되는데 그것도 며칠이면 끝나니까 괜찮아요!
이 정도로 효과 보는데 겨우 저 정도 힘듦이면 참을만하다고 생각합니다 개인적으로! ㅋㅋㅋㅋ
지금은 여신머리 같은 스타일도 당당하게 하고 올려묶는것도 부담없이 할 수 있어요~~
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
2일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이링
가슴성형수술후기
18일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
24일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

301,001
139,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:24 3년전 신고 주소
졸업하셨네요 전 이제 시작 ㅜ

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 15:57 2년전 신고 주소
[@턱거리마스터] 시작이 반이라고 하잖아요! 힘내세요!!
도담맘 2021-04-07 (수) 01:02 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요^^

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 15:57 2년전 신고 주소
[@도담맘] 감사합니다~
골든모카 2021-04-07 (수) 13:26 3년전 신고 주소
이마 넓이 딱 이쁠 정도로 되셨네요 잘 되셨어요!

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 15:58 2년전 신고 주소
[@골든모카] 정말요? 감사합니다~
485an 2021-04-08 (목) 16:06 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요!!

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 15:59 2년전 신고 주소
[@485an] 감사합니다~
춥네요 2021-04-10 (토) 10:28 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 15:59 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~
Skaksk123 2021-04-13 (화) 01:15 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅎㅎ

[@Skaksk123] 감사합니다~ ㅠㅠ
팀일처 2021-04-16 (금) 14:46 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 16:00 2년전 신고 주소
[@팀일처] 감사합니다~
꽃바람샤넬 2021-04-23 (금) 09:30 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려여

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숍숍 2021-04-29 (목) 15:15 2년전 신고 주소
바이너리 눈썹절개라.. 정말 딱 어울리는 수술을 하신 것 같아요.

핸드로션 작성자 2021-05-24 (월) 16:12 2년전 신고 주소
[@숍숍] 맞아요~  저한테 필요했던 수술이었어요~!
못참아 2021-06-08 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸드로션 작성자 2021-07-09 (금) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랄랄 2021-06-14 (월) 02:50 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ 넘 잘 되셨네요!!

핸드로션 작성자 2021-07-09 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커다람 2021-06-23 (수) 23:22 2년전 신고 주소
헉 예쁘세요 혹시 어디서 얼마주고 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

핸드로션 작성자 2021-07-09 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 01:04 2년전 신고 주소
내시경 이마거상술(?)이랑 같은 건가요??

핸드로션 작성자 2021-07-09 (금) 17:50 2년전 신고 주소
[@닉넴할거없음] 제가 받은 수술은 바이나리라고 이마축소하면서 눈썹거상수술까지 동시에 한거에요~ 확실하지는 않지만 내시경 이마거상술이랑 비슷하지 않을까요?ㅠㅠ
다물어보셍 2021-07-05 (월) 16:56 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!
혹시 병원/비용정보공유부탁드려도될까요?̊̈!̤̻

핸드로션 작성자 2021-07-09 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망go 2021-08-07 (토) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸드로션 작성자 2021-09-14 (화) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미달님 2021-09-20 (월) 17:25 2년전 신고 주소
와 전 후에 눈썹과 눈 사이가 정리 되면서 인상이 넘 순하고 이쁘게 되었네요!! 혹시 저도 병원 원장님 이름과 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요

핸드로션 작성자 2021-11-01 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2021-11-03 (수) 22:36 2년전 신고 주소
와...저랑 비슷한 고민 하셨던 것 같은데 수술 너무 잘 되신 것 같아요!! 혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알려줴실 수 있으신가요...?! 이마나 두피에 감각둔화는 없으신가요?!

핸드로션 작성자 2021-12-15 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라디오스타9 2022-02-19 (토) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나고양양 2022-05-22 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-10 (월) 00:39 1년전 신고 주소
축하합니다^^
병원정보 공유 부탁드려요!!!
skaksj 2023-01-19 (목) 21:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠㅠ 혹시 저도 병원정보랑 비용 알 수 있을까요???
우미네 2023-07-14 (금) 08:27 9개월전 신고 주소
병원/원장님 정보 알 수 읶을까요?
성공사례 2023-07-24 (월) 12:53 8개월전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘게 잘되셨네요! 축하드려요!
저도 원장님이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?
그리고 현재 경과는 좀 어떠신가요? 몇센치 줄이셨는지, 감각이상이나 흉터는 어떠신지...
제발 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
hi