• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 9개월차입니다

젤리젤링 2021-04-02 (금) 17:03 2년전 3196

안면윤곽 한지 이제 9개월이 되었어요! 윤곽은 3종 지방이식,흡입도 같이 받았어요~~
안 빠질 것 같던 잔붓기도 이제 거의 다 빠진 것 같아요!!
입도 언제 다 벌어지나 했는데 어느샌가 다 벌어져서 너무 편해졌어요!
초반에만 조금 힘들고 조금 지나면 괜찮아지는 것 같더라구요~
근데 너무 많이 편해져서 너무 많이 먹은건지 몸무게가 늘어서 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴에도 살이 조금 붙어버렸어요 ㅠㅠ 그래서 지금 다이어트도 하고 있습니다!!
수술 후에 스스로 관리하는 것도 중요하구나 생각하고 있어요 ㅠㅠ
살이 조금 붙었는데도 불구하고 예전부터 쭉 지켜봐온 친구들은
붓기 많이 빠졌다고 예뻐졌다고 칭찬해줘요!! 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
병원에 사후관리 받으러가면 원장님이 맨날 봐주시고
그때그때 적합한 처치를 해주셔서 그런지 불편함도 없이 너무 잘 회복한 것 같아서 감사해요!!
처음 윤곽 3종을 고민할 때는 무섭기도 하고 걱정이 많이 됐는데
그래도 걱정 이겨내고 수술하길 잘한 것 같아요 ㅎㅎ
Translating

395,160
1,639,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
똥꼬야 2021-04-02 (금) 17:15 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요?? 진짜 예뻐요

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@똥꼬야] 감사합니다~ ㅎㅎ
젤리줄까 2021-04-02 (금) 17:15 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 되신거 같아요 얼굴형 넘 이쁘세요 ㅜㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@젤리줄까] 감사합니다~
탱탱굴리 2021-04-02 (금) 17:20 2년전 신고 주소
와 얼굴라인.....분위기 갑이에요

[@탱탱굴리] 정말요? 감사합니다!!
놀부쓰 2021-04-02 (금) 18:00 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-04-02 (금) 20:31 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우세요 정보알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:57 2년전 신고 주소
와.....얼굴 비율이...굳이에용 ~!!

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:57 2년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 감사합니다!! ㅎㅎ
땅콩조앙 2021-04-02 (금) 23:44 2년전 신고 주소
우와 이미지 완전 달라지셨네용ㅠㅠㅠ너무 이쁘세용ㅎㅎㅎ

[@땅콩조앙] 감사합니다ㅎㅎ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:44 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요!

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
떼미 2021-04-03 (토) 09:05 2년전 신고 주소
수술 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요!

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@떼미] 감사합니다!
밀달러 2021-04-03 (토) 11:11 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘되셨네용

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@밀달러] 감사합니다~
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:18 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요.. 대박

[@ehdehd12] 감사합니다!
냠뜰 2021-04-03 (토) 18:39 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘시고.. 원래 부터 미인이신거 같아요 부럽부럽! 수술 잘되신거 축하드려여

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:00 2년전 신고 주소
[@냠뜰] 진짜요?ㅎㅎ 감사합니다!
뿌뿌이 2021-04-04 (일) 03:14 2년전 신고 주소
와 .. 가격이랑 병원 원장님 궁금해요 ㅠㅠ

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채님 2021-04-04 (일) 04:46 2년전 신고 주소
잘 됐는데요? 예뻐요

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@채님] 감사합니다
똘매 2021-04-04 (일) 09:03 2년전 신고 주소
와 대박  찐 잘 대셨어여

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@똘매] 감사합니다!
Hogicc 2021-04-04 (일) 13:36 2년전 신고 주소
고생했네요 ㅠㅠ 이뻐요 ㅔ

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@Hogicc] 감사합니다ㅜㅜ
똘매 2021-04-04 (일) 18:20 2년전 신고 주소
보통 수술하면  드라마틱한 변화는 없는게 윤곽수술인데  님은 찐 드라마틱 이시네여  사후관리 더 잘 하셔서  좋은일만있기를 바랍니다  쪽지점 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
오윤희 2021-04-05 (월) 00:35 2년전 신고 주소
자연스릡게 이뻐요 붓기는 한달까지는 심한가요?

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowell 2021-04-05 (월) 01:56 2년전 신고 주소
와 대박이다.. 진짜 잘되셨네요..!
할로햐피 2021-04-05 (월) 11:24 2년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:08 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네용!!!!
모카골드원 2021-04-06 (화) 13:07 2년전 신고 주소
와 진짜 분위기 무엇 .. 넘 이뿌세욤 ㅜㅜ 이런거보면 저도 얼른 수술하고싶었었는데 오늘 수술해여 .. 하ㅏ

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@모카골드원] 정말요? 수술잘받고오세요!
라라봉 2021-04-08 (목) 18:44 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데ㅜ더 이뻐지셨어요 !!

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@라라봉] 진짜요?ㅎㅎ 감사합니다!
이추추 2021-04-09 (금) 10:48 2년전 신고 주소
라인이 너무이쁘시네요ㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재무 2021-04-09 (금) 13:56 2년전 신고 주소
잘되셨네요 !! 넘 이뻐요

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:09 2년전 신고 주소
[@재무] 감사합니다ㅎㅎ
이뻐질꾸야 2021-04-11 (일) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청에 2021-04-13 (화) 17:37 2년전 신고 주소
와 자연스러운데 엄청 달라지셨네요 넘 이뻐요!
정보 받을 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-04-16 (금) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팀일처 2021-04-16 (금) 13:46 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!!
혹시 어디서 하셨는지 정보좀 얻을수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:01 2년전 신고 주소
예뻐염~!

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:29 2년전 신고 주소
[@해바라기썸머] 감사합니다ㅎ
개라ㅏㅡ 2021-04-19 (월) 17:26 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘게 잘 되신것같아여~^^ 정보 좀 주실수잇을까요?...

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트12 2021-04-20 (화) 22:37 2년전 신고 주소
예뻐지셨네요!

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:30 2년전 신고 주소
[@웨스트12] 감사합니다!
바옫 2021-04-27 (화) 07:35 2년전 신고 주소
라인이 진짜 아쁘게되셨네요!!
저도 병원과 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 21:05 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
병원이랑 금액정보 쪽지로 부탁드립니다

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:27 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 너무 이쁘세요 혹시 정보 부탁드려도 될까요 ??!?

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공했음ㅋ 2021-05-11 (화) 06:44 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-05-21 (금) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득탬 2021-05-23 (일) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-07-09 (금) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈있으면다하지 2021-05-27 (목) 02:35 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
지방 이식 다  한 곳에서 하셨나요?

젤리젤링 작성자 2021-07-09 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자렁 2021-05-29 (토) 01:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요..병원하구 원장님..그리고 비용 정보 알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-07-09 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이영S2 2021-05-31 (월) 15:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-07-09 (금) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루넷 2021-06-04 (금) 07:41 2년전 신고 주소
축하드려용 진짜 수술 잘된것같아요 혹시 병원알 수 있을까요?

젤리젤링 작성자 2021-07-09 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2021-11-10 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리젤링 작성자 2021-12-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi