• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

벌써 후기글을 써도될지 모르겠는데 일단 수술 한 직후니까....

휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 22:54 3년전 1498
4시간 전에 수술 끝났는데 마취 풀리면서 점점 아프네용 ㅠㅠ
이거 언제 통증이 좀 덜해질까요

그래도 통증도 점점 덜해지고 애프터도 기대하며 견디도록 하겠습니다...

수술 자체는 그렇게 힘들거나 하진 않았어요
마취제 들어가면서 스르르 잠들어서..
Translating

150,456
1,937,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:46 3년전 신고 주소
무슨 수술 하셧나요?
채님 2021-04-04 (일) 04:47 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
모카골드원 2021-04-08 (목) 12:24 3년전 신고 주소
저두요 수술전이랑 후 기억안나요 ㅋㅋ!! 눈 떠보니 회복실! 저는 아프면 그냥 진통제 조금씩 먹어요 ㅜㅜ
똘매 2021-04-08 (목) 15:05 3년전 신고 주소
마취제 드러가고 생각할세 업이 눈감기고 눈떠 보면 수술끝 회복실 이에어  고생하셨어요  근데 수술 직후 후기라 이거 불가능 할 텐데여  정신업어서  암튼  수술보다  수술후에 사후관리가 더 중요해여  관리 잘해서 빨리 회복하시길바랄게요
예술가님 2021-04-17 (토) 02:53 3년전 신고 주소
고생하셨어요 회복잘하세요!!
워니여니 2021-05-02 (일) 03:09 2년전 신고 주소
고생하셨어요~~
hi