• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대3개월차..

훃훃 2021-04-01 (목) 00:41 3년전 2447

광대3개월차구요 붓기점점빠지면서 볼패임도 없어졌어요. . 근데 말할때 가끔 왼쪽 광대에서 철사? 같은 금속이 덜그럭거리는? 소리가 들려서 걱정했는데 광대고정한 나사가 느슨해질 수도 있다네요? 근데 씨티상 문제는 없대요. 그래서 우선 더 지켜보기로 했어요ㅠㅠ 근데 전후가 많이 달라진거같지 않아서 ㅜ 말씀드렸더니 1년까지는 기다려봐야 한다네요ㅜ
Translating

68,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수술하쟈 2021-04-01 (목) 02:59 3년전 신고 주소
3개월차면 그래도 큰붓기는 좀 빠졌을텐대요 ㅠㅠ
향수2 2021-04-01 (목) 22:00 3년전 신고 주소
볼패임 있을때 광대 하면 좋아지나요??

훃훃 작성자 2021-04-04 (일) 05:21 3년전 신고 주소
[@향수2] 아니요 볼패임때문에 수술한게 아니고 광대 수술직후 볼패임이 심했는데 붓기빠지면서 괜찮아졌다는 뜻이에용!

ㅁㅇㄹ아머ㅓㅓ 2021-04-14 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@훃훃]  제가 지금 수술한지 17일차에 볼패임이 선명해졋는데 붓기가 다안빠진 싱태거든요ㅠㅠ 언제쯤 괜차나 지셧어요??
강세라 2021-04-02 (금) 17:16 3년전 신고 주소
병원혹시 정보공유가능하신가요ㅠ

훃훃 작성자 2021-04-04 (일) 05:23 3년전 신고 주소
[@강세라] 쪽지주세요

강세라 2021-04-05 (월) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훃훃 작성자 2021-04-08 (목) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-03 (토) 00:49 3년전 신고 주소
전후 차이 크게 없나요! ㅠㅠ

훃훃 작성자 2021-04-04 (일) 05:22 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아무도 못알아봐요.. 몇명의 친구에게 말했더니 돈 날렸대요ㅠㅠ
오윤희 2021-04-05 (월) 00:40 3년전 신고 주소
저는 1ㅕㄴ넘었는데 아직도나요ㅜㅜ
럭키뿌우 2021-04-05 (월) 20:01 3년전 신고 주소
저두 덜그덕?거리는 느낌 받았는데 무섭네요ㅜ혹시 그후로도 계속 그런 느낌 있었나요?

훃훃 작성자 2021-04-05 (월) 21:44 3년전 신고 주소
[@럭키뿌우] 계속 덜그럭 거려요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅁㅇㄷ 2021-04-07 (수) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예사짱짱 2021-04-22 (목) 21:37 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
yoni 2021-05-18 (화) 22:07 2년전 신고 주소
아 이 병원 예약했는데...
승짱파워 2021-05-20 (목) 23:11 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
딩듀 2021-06-03 (목) 00:23 2년전 신고 주소
언제쯤 볼패임 괜찮아지셨나요?
신의손가락 2021-07-16 (금) 17:10 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까요 꼭좀 부탁합니다 ㅠㅠ
hi