• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

17년 얼굴 지방이식 (몽고주름, 팔자주름)

무야호2 2021-03-30 (화) 16:42 3년전 2283
병원 이름은 기억이 안나는데
지방이식 집중적으로 하는 곳이었어요
결론부터 말하자면 비추입니다
볼에 지방들어가니까 웃을 때 살이 한꺼번에 접혀서 부자연스러웠어요
팔자는 엄청 금방 꺼졌구요
미소가 어색해져서 지방 흡수시킨다고 병원에서 고주파인가? 치료 받았습니다
한 4달 지나니까 원래 얼굴로 돌아와서 다행이에요

몽고주름, 팔자주름 지방이식은 하지마세요~
Translating

295,538
149,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미라사랑 2021-03-31 (수) 02:57 3년전 신고 주소
저도 10년전에 지방이식하고 아직도 안빠져서 후회중이에요~ㅜㅜ
홍당무우 2021-03-31 (수) 23:35 3년전 신고 주소
고마워요.항상 성형외과에서는 부작용이나 .뒤에 단점은  빼고 얘기하죠 .괜히 이뻐지려는 마음으로 고생만 하니 휴
향수2 2021-04-01 (목) 22:04 3년전 신고 주소
볼패임떄문에 지방이식 생각중인데 별로일까요?
춥네요 2021-04-03 (토) 00:57 3년전 신고 주소
팔자가 금방 꺼진다니ㅠㅠ 후기 감사합니다
도담맘 2021-04-07 (수) 01:08 3년전 신고 주소
팔자 해볼까 했는데 더 생각해 봐야 겠네요ㅜ,ㅜ
아쯔크림중독 2021-05-09 (일) 20:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런 글 감사합니다..
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:04 2년전 신고 주소
그래도 원래대로 돌아오셨다니 천만다행입니다ㅜㅜ
지방이식은 부작용이 많은 것 같아서 고민되네요...
hi