• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1년차 (윤곽3종)

쿠르르르릉 2021-03-30 (화) 13:13 3년전 3292

디에이성형외과에서 윤곽3종하고 일년동안 잘 지내고 있어요.
생활하면서 딱히 큰 부작용이 있다고 느껴지는건 없고
수술 전보다 많이 갸름해져서 좋아요.특히 턱부분..ㅎㅎ
수술하고 감각이 돌아올때까지 입 벌리기 힘들어서 음식 씹기가 어렵고
딱딱소리도 나서 걱정됬는데.. 지금은 수술전처럼 다양한 음식 골고루 먹고 지냅니다.
머리도 자유자재로 묶고 귀 뒤로 넘기고 다닐만큼 자연스러워졌어요.
Translating

1,931,058
138,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
똘매 2021-03-30 (화) 14:01 3년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ  앞으로  좋은일만  있기를 바랍니다
헤라쿠숀 2021-03-30 (화) 14:14 3년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요 ㅠㅠ 비용, 원장님 정보 부탁드려요!
아에이오우야 2021-03-30 (화) 17:28 3년전 신고 주소
리프팅 한번이라도 하셧나요

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@아에이오우야] 안받았어요!!
해파바리 2021-03-30 (화) 18:49 3년전 신고 주소
얼굴형 예뻐용.. 이제는 아예 불편함 없나요?

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@해파바리] 넹..불편한거 없어요
태탱 2021-03-31 (수) 03:02 3년전 신고 주소
완전 연예인 아닌가요... 완전 잘 되셨어요 축하드려요!!!!!

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@태탱] ㅋㅋ구럼..얼굴형만 연예인해도 될까요...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:15 3년전 신고 주소
인형라인처럼 매끈해지셨네요!!
별별밤밤 2021-03-31 (수) 10:42 3년전 신고 주소
결과 좋으신거 같아요! 정보좀 부탁드려요~

[@별별밤밤] 쪽지드렸어요!!
추억팔잇 2021-03-31 (수) 18:09 3년전 신고 주소
턱 라인 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요.. 혹시 수술하고 안아프셨나요?

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@추억팔잇] 수술하고는 아팠죠...뼈를 깍았는데용..ㅠㅠ
시루또기 2021-04-01 (목) 11:27 3년전 신고 주소
자연스러우신거 같아요 축하드려요!
향수2 2021-04-01 (목) 21:54 3년전 신고 주소
윤곽하면 피부가 정말 쳐지나요???

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@향수2] 볼에 살이 있거나 어릴때 수술하신분들은 처지는분도 있어요!
가지조리돌림 2021-04-02 (금) 11:36 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요! 축하드려요 ㅎㅎ
vitaminzzz 2021-04-02 (금) 16:49 3년전 신고 주소
전 사진은 없나요? 쳐지거나 라인 울퉁불퉁한거는요~?

[@vitaminzzz] 전 사진 예전에 올려뒀어요~ 라인 울퉁불퉁한거 아직까지 못 느끼고 있어용..
땅콩조앙 2021-04-02 (금) 23:45 3년전 신고 주소
남 이뻐지셨네용!!!ㅎㅎㅎ비용이랑 원장님정보 알수있을까용ㅎㅎ

쿠르르르릉 작성자 2021-04-06 (화) 11:59 3년전 신고 주소
[@땅콩조앙] ㅇㄷㅊ원장님입니다!!! 비용은 쪽지드렸어요!!
춥네요 2021-04-03 (토) 00:58 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
오윤희 2021-04-05 (월) 00:43 3년전 신고 주소
턱붓기는 빨리빠지셨나요?ㅜㅜ
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:08 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘잖아요..!!
이추추 2021-04-09 (금) 08:07 3년전 신고 주소
추카드려요 너무이쁘네여 몇년째 안면윤곽 고민중인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!
재무 2021-04-09 (금) 13:57 3년전 신고 주소
감각돌아오기 전까지 얼마나 걸리셨나요?ㅠㅠ
모카골드원 2021-04-09 (금) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 얼굴 라인 ㅜㅜ 혹시 지금 1년찬데 .. 처짐은 없으셨어여?!! ㅜㅜ
이뻐질꾸야 2021-04-11 (일) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서해 2021-04-12 (월) 19:08 3년전 신고 주소
불편하신거 없으신가요??
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:02 3년전 신고 주소
예쁘세요~!
ㅈㅎㅂ 2021-04-17 (토) 22:11 3년전 신고 주소
저 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
이준혁애인 2023-08-05 (토) 20:19 8개월전 신고 주소
혹시 지금은 처짐 안오셨나요? 고민중이라ㅜ
Louna 2023-12-26 (화) 04:09 3개월전 신고 주소
턱이 정말 이쁘세요!  저도 비용정보 알고싶어요~
hi