• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱 재수술 시기

럭키뿌우 2021-03-29 (월) 17:56 3년전 1198
안녕하세요..윤곽 3종 한지 5주째 접어드네요..처음부터 앞턱이 삐뚤었지만 붓기 때문이지 싶어 경과 지켜봤는데 붓기 빠질수록 더 삐뚤어보여서 결국 재수술 얘기도 나왔습니다..ㅜㅜ 수술은 지금 당장이라도 할순있지만 조직이 유연해지거 하는게 더 낫다며 3개월 지켜보고 하는게 좋다고 얘기하던데 저두 지켜보고 하고싶은데 만약 괜찮아지면 다행이지만 삐뚠게 그대로면 3개월에 재수술 붓기 빼는 시간 거의 네달을 신경쓰며 살아야하잖아요..저는 최대한 빨리 하는게 좋을것같은데 병원에서눈 기다렸더거 하는게 좋다고 얘기해서요..머리가 너뮤 복잡합니다ㅜㅜ빨리 해도 크게 나쁜건 없겠죠???
Translating

66,911
1,940,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tttt88 2021-03-29 (월) 21:23 3년전 신고 주소
그래도 3개월정도 지나고 하는게 좋을듯해요ㅠㅠ괜히 서두르지마시구 어떤수술이든 6개월 보통은 지나야 재수술하던데 심지어 윤곽이잔아요 인생에서 길게보면 3개월 기다리는거 짧습니다
춥네요 2021-04-03 (토) 01:00 3년전 신고 주소
윤곽은 6개월 기다리셔야할거에요ㅠㅠ
오윤희 2021-04-05 (월) 00:45 3년전 신고 주소
저도턱끝이 비대칭인데 아직 붓기같기도하구요..비대칭인건 언제 아셨나요?
이너뷰티러버 2021-04-27 (화) 22:21 2년전 신고 주소
헐 저도 턱끝 수술 알아보고 있는데 혹시 병원이 어인가요??
멘다 2021-12-10 (금) 13:00 2년전 신고 주소
혹시 정보공유 가능하신가요?저도그래요
hi