• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 6일차네여

맛있는빵 2021-03-26 (금) 13:51 3년전 1581
3차까지 호빵맨지 호빵맨 뺨때리게 생겼서 정말 힘들었는데
빠르진 않지만 붓기가 조금씩 빠지고는 있네요 ㅠㅠ 그치만 아직 애봉이같이 생기기는 했어요..
거울볼때마다 주먹으로 거울 부시고싶어요
1주~2주차에 붓기 쏙 빠지고 윤곽 또렷한분들 넘 부럽네요 ㅠㅠ
아직 저작운동은 어려워서 면종류 안씹고 삼키기, 볶음밥 우물우물해서 삼키기 하구있네요
윤곽하셨던분들 이맘때쯤 어떠셨나요?
Translating

145,509
1,916,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민트초코파우더 2021-03-26 (금) 14:04 3년전 신고 주소
힘내세요! 그래도 붓기 빠지고나면 만족스러울거에요! 원래 좋은일이 생기면 이전에 힘든일은 별거 아닌것처럼 느껴지잖아요. 이또한 지나가리라 라는 생각으로 하루하루 보내다보면 금방 좋아질겁니다.
힝향잉 2021-03-28 (일) 15:16 3년전 신고 주소
이제 곧 3주차 되어가는데 아직까지 밥 먹는거 힘들어용
춥네요 2021-03-28 (일) 15:20 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 만족스러울거에요 힘내세요!
똘매 2021-03-31 (수) 02:16 3년전 신고 주소
사람마다  회복속도가  다 달라여  느긋하게  차분히  맘 먹고
하루하루  조금씩 빠진다  생각하시면  덜 힘들꺼에여
hi