• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지이

Sm조아요 2021-03-25 (목) 00:00 3년전 1227
음‥  저도  등업을  위하여  쓰네요
 저는  얼굴 지방이식을  풀로 한지가  3년이예요
  토탈 3차까지  했는데  걸린 시간은 3개월
  한달에  한번씩  맞은거죠‥
  지방이 피부에 생착이  잘되기도 했고
  친구랑 둘이 같이 가서  했는데  친구는  처음부터
  자연스럽게 를 ‥난  맞은민큼 부푸는거 아니니까 좀
 과하게‥  둘다 부작용  하나도  없었고  친구는
 거의가 다 빠졌고  저는  어느 선은  남아있어요‥
우리 배꼽옆에서 지방 채취했고  한번 쓰고  냉동보관
해서  두번 더 맞았는데도  부작용 없다는  뜻이예요‥
지금은  지흡을 할까 싶어서‥
Translating

57,949
1,885,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-03-25 (목) 18:16 3년전 신고 주소
냉동 써도 괜찮나보네요. 후기 감사합니다!
Sm조아요 작성자 2021-03-25 (목) 18:19 3년전 신고 주소
냉동 안쓰고  그 자리서 바로 빼서
바로 이식해도  부작용  날거는나고
냉동 이라도  부작용 안날거는  안난다고
생각해요~~
초꼬쪼아2 2021-03-26 (금) 16:50 3년전 신고 주소
지방이식후 붓기랑 멍은 어떤가요?
결국엔 지방이식도 필러처럼 빠지는 건가요ㅜㅜ
Sm조아요 작성자 2021-03-26 (금) 19:01 3년전 신고 주소
생착이 되는건  안빠지죠‥
생착이  안된거만  빠지죠‥
그러니까  한번 맞아서  생착률이 90% 인
사람들은  두번째 부터는 안맞겠다고 하고.
처음 맞아서 40%살고 60% 죽은  사람은
2차 3차가 있잖아요‥
다  체질이 틀리니까‥
90% 살아 생착된거도 평생이라하면
이세상에  늙는사람 없죠
서서히  자연스럽게  빠지는거죠
주름살이  확  생기지 않잖아요‥
그렇듯 ‥ 서서히 빠져요‥
케이맘 2021-08-28 (토) 16:00 2년전 신고 주소
지흡하려는 이유는 뭘까용??ㅜㅜ
hi