• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식한지..~ 1년,3개월째..,지난후..(삭제)

trgg0618 2008-02-16 (토) 20:14 16년전 4479
음.` 지방이식한지..~ 1년이.. 3개월째인가 그래요..맨위3장..~ 2월16일 오늘 사진............
2개월만에.. 다시 올려요~~~.

쪽지로 어디어디 수술했냐구 물으시는대..~.. 4년이 넘었는지 다돼가느듯.. 비대칭 턱수술했구여, 사각턱시술이랑 같죠.. 그당시 코수술 같이 햇구여,,~..가슴수술한지는.1년.6개월이지난듯하구여..~.. 지방이식했어여...~...............궁금하다구 하신분들.. 지방이식으로만.. ..얼굴이., 조아지진 안았어여...`~(수술후 많이 솔직히...환골탈퇴했죠)

1~4차까지의..~ 얼굴입니다..~4차한지(4차는
5cc정도밖에.안넣었음).. 3개월째인가...~.. 계산이 안서넹..~~ㅠ.ㅠ

엥.~ 술먹구 찍어서,, 눈이..~ 꺼벙..`~~~~
이제껏 보신분은 알겠지요..`~~. 확~빠지진 안았죠..

솔직히.. 생착 안되는곳..~ 팔자부위인거 같아요,,~
볼은 생착이 좋은듯해요..
팔자부위.. 피지를.. 노상 짜서 그런가.. 여튼 그부위가,, 생착이 제일~ 안되는듯해요..`...
제후기는 이름검색하심.. 나와요,,,~ 궁금하신건. 후기보세요..

Translating

2,840,048
255,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
성형하고푸아 2008-02-16 (토) 20:23 16년전 신고 주소
저두 1차땐 팔자에 했었는데 금방홀라당 빠지더라구요..그래서 2차때 앞볼에 했는데 아직까지 2년찬데 줄어들 생각을 안하네요..ㅠ 어쩔땐 넘 부담스러버요..ㅠㅠ
김태희처럼 2008-02-16 (토) 22:03 16년전 신고 주소
아무리봐도.... 완전 동안 ^^ 부러워용~
싸라오옹1123 2008-02-17 (일) 01:33 16년전 신고 주소
병원정보와 가격알수있을까요?
엉피리 2008-02-17 (일) 07:53 16년전 신고 주소
연예인같이 ㅇ예뻐요 부러워요 턱정보와 지방이식정보좀 부탁드려요
tmxla 2008-02-17 (일) 10:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅅ~
가이우스 2008-02-17 (일) 12:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 특히 안면 비대칭 수술하신곳좀 알려주세요.
다나 2008-02-17 (일) 15:27 16년전 신고 주소
지방이식말구요..필러제도 사용해보셨어요?지방이식을 할려니..여건이 안되는데..필러해보셨으면..정보좀 제공해주세요..ㅠㅠ
Arong 2008-02-17 (일) 21:09 16년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~
항상웃자 2008-02-17 (일) 22:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^.^
가이우스 2008-02-17 (일) 23:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 매번 사진 올리실때마다 정보달라고 아무리 말해도 안주시네요.섭섭해욤 ㅠㅠ ^^
우리아리 2008-02-17 (일) 23:44 16년전 신고 주소
가슴수술방에서 처음 뵀었는데 어째 뵐때마다 이뻐지세요ㅠ 지방 많이 안빠지신거 보니 저도 막 하고싶어진다는! ㅠ
2008-02-18 (월) 01:19 16년전 신고 주소
전 지방으로 이마할려고 하는데 이마효과 잇던가요?이마가넘납작해서요..
팜므지니 2008-02-18 (월) 15:42 16년전 신고 주소
사진 엑박이 떠서 안보이네요^^암튼 생착이 계속 된다니 다행이네요 축하~
마이성 2008-02-18 (월) 17:40 16년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고 있어요 ㅜ 정보좀 주세요
tjffhrck 2008-02-19 (화) 08:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말정말 급합니다 꼭이요~
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-19 (화) 08:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
라랄랄라 2008-02-19 (화) 15:36 16년전 신고 주소
지방이식 정보 꼭 좀 부탁합니다.
싸라오옹1123 2008-02-20 (수) 00:58 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
영미 2008-02-20 (수) 09:49 16년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀...부탁드립니다
trgg0618 작성자 2008-02-20 (수) 13:45 16년전 신고 주소
싸라오옹님부터..~ 영미님 까지 쪽지 드렸구여,~ 쪽지 주신분들은..~ 내일.. 드릴께여,,~. 안받으신. 분들은.. 쪽지 주세여,,`~~

많은 정보들 얻으셔서...~.. 다 이뻐지시길..~ 정보는 많을수록..~ 할때 생각많이 해보잖아요....
★빛이되는여자 2008-02-20 (수) 14:31 16년전 신고 주소
완죤이뼈요~!! 정보좀요~ ^^
재효기 2008-02-20 (수) 17:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
B.B 2008-02-21 (목) 00:13 16년전 신고 주소
진짜 이뿌시다 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요! 4차까지 하면 가격이 얼마쯤 나오나여?
예뻐지고싶어요 2008-02-21 (목) 02:06 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜ.ㅜ 연예인해도 되겠어요
저는 턱성형이 궁금해서요. 저도 비대칭인데 턱수술이랑 비대칭은
어떻게 다른지 그 외 정보좀 주세요^^
쉼터 2008-02-21 (목) 10:56 16년전 신고 주소
귀찮겠지만 정보좀 주셔요^^
trgg0618 작성자 2008-02-21 (목) 13:57 16년전 신고 주소
4차까지가 중요한게 아니구여,,, 얼만큼.. 넣었는지가 중요하지 않을까여,, ..전 3차에.. 다넣치 못해... 나머지남은 5cc넣었거든여,,` 걍, 3차까지라 보심 될꺼구여...~. 아직까진..~ 조아여,,,~ ... 사람들이.. 말랐는데.. 얼굴은 통통하네.. 이런말 많이 들어여....~ 몸은 솔직히.. 말랐거든여,,~ 키160안되궁...` 43키로...~~..지방이식 할당시.... 여러병원갔는데.. 말라서 지방채취할때가 없다궁... 살쪄서 오라구 했거든여,,,~ ... ..

담에.. 또할땐... ` 그땐 살찌워서 해야할듯해여,,,~~.....안그래두 허벅지살없는댕... 허벅지서 뽑앗거든여,,,~ 1차에... 뽑궁... 3차에 뽑궁... 2번 뽑앗어여,,,~~1차에..~ 47~48cc채취됏궁...~...나눠서 1~2차했구여...~ 3차에..24cc인가 그정도 채취해서..~ 3~4차 나누서했구여...~.. 얼마 안되는양으로... ~~ 4차까지햇어여,,,~... .......

여튼 전 생착이 잘된듯하구여,,, 아직까징..... 다른분들두... 많은 정보 얻으셔서... 좋은 결과 얻으셔요..~ 다른사람이 잘됐다구... 무턱대구... 가시징 마시구요...`.. 잘 판단하셔서...~ 이뻐지시길.....

아참.. 한가지...~ 지방이식은 자기만족이라,, 회차가 중요한거보담.. 얼만큼 만족하나가 중요한듯하구여... 제가 해본결과... 회차가 늘어날수록.. 지방이 조금씩이나마,, 생착이 되니...~..오래갈듯한거 같아요...~
완소년 2008-02-21 (목) 14:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
하하하 2008-02-21 (목) 16:00 16년전 신고 주소
지방이식 처음하고 열흘뒤에 밖에 나다닐만 한가요?ㅠㅜ 멍이나 뭇기요.
열흘정도밖에 쉴수가 없어요.ㅠㅜ
trgg0618 작성자 2008-02-21 (목) 16:07 16년전 신고 주소
하하하님... 10일정도 어느정도 넣는거애 따라 사람체질에따라 붓기 틀릴수 있는돼여,, 전 1차에.. 21일ㅇㅣ후에.. 다녔어여,,~ 다음회차부터는,, 붓기시간이 줄어들더라구여,, 얼굴 멍은 없었어여,~ 4차할때까지..~~~~~
오뎅뜨 2008-02-21 (목) 17:40 16년전 신고 주소
코 예쁘세요~ 코어디서 하셨는데 부탁드려요 ^^
카라이야기 2008-02-24 (일) 19:33 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~*
feelsogood… 2008-02-25 (월) 09:19 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요... 저는 2차까지했는데 많이 빠져서 다시 3차할까 생각중이에요..병원 알아보고 있는중인데.... 님이 수술하신 병원 정보랑 비용정보 좀 주세요..대한민국내에 있으면 어디든지 상관없어요...
황인애 2008-03-12 (수) 16:55 16년전 신고 주소
정보좀여,,,월요일날하는데...
hi