• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종, 팔자지방이식 9개월차 후기 올려봅니다!!

아미취 2021-03-22 (월) 17:20 3년전 6816
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

히히 윤곽하구 9개월차에요 3종했구 턱끝은 재수술이었구요 팔자 지방이식 같이했어요
오랜만에 본 친구들이 왜 넌 나이가 안먹냐.. 왜 더 어려진거같냐며 칭찬을 들었어요!!
이게 모두 원장님 덕분.. ㅎㅎ
시간이 많이 지나고 입도 잘벌어지고 먹는게 지장이 없어지기 시작한 후로 너무 잘먹었더니 살이 찌기 시작한 것 같아서 ㅜㅜ 윤곽한 곳에서 레인보우주사도 한번 맞았어요!
그랬더니 효과 너무 좋고 턱라인 바로 살아나는 마법.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽하고 예뻐지니까 점점 더 얼굴 관리에 욕심이 나더라구요
눈도 더 커보이고 코도 더 오똑해보이는것같아서 더 에쁘게 이대로 유지하고싶구 그래요
잔붓기도 빠지기 싲가하면서 사진 찍어도 변한 티가 확나니까
윤곽수술의 효과를 요즘 더 느끼고 있는 것 같아요 ^^*
이제 봄이되기 시작하니까 예쁘게 화장하구 예쁜옷 입고 돌아다니구 싶어요!! ㅠㅠ
Translating

120,737
95,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 150건
김털보 2021-03-22 (월) 19:41 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:21 3년전 신고 주소
와 턱 원래 좀 휘어 있었네요 전 광 인 처럼 근데 진짜 잘 된거 같읍니다..

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:56 3년전 신고 주소
[@서브마리너] 감사합니다 ㅎㅎ
솔이랑 2021-03-22 (월) 21:55 3년전 신고 주소
대박 너무 예쁘게 잘 되셨어용.ㅠㅠ 어딘지 알수있울까용!!

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대갓 2021-03-22 (월) 23:23 3년전 신고 주소
혹시 남자도 수술하신 같은 병원 에서 수술 해도 될까요?? ㅎㅎ

[@대갓] 괜찮지 않을까요? 상담이라도 받아보심이...!!!
떼미 2021-03-23 (화) 12:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
핫초코 2021-03-23 (화) 13:30 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱맘 2021-03-23 (화) 13:57 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~
저 근데 입술 위아래 조임이라던지 통증이상은 수술후 얼마정도면 해결되는지요? 아직 무서워서 수술 결심을 못하겠어요.

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀낭 2021-03-23 (화) 14:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
하늬니 2021-03-23 (화) 16:28 3년전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
abcggo 2021-03-23 (화) 20:21 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠㅠ

[@abcggo] 감사합니다!
월월냥 2021-03-23 (화) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효찡이 2021-03-24 (수) 05:01 3년전 신고 주소
으앙 너무 이쁘세요
삼종이면 광대 앞턱 사각턱 하신걸까요??
저도 병원 정보 가격 원장님성함 부탁드려요ㅠㅠ
저도 잘 되고싶네요 부러워요ㅠㅡㅠ

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다람쥐 2021-03-24 (수) 21:57 3년전 신고 주소
비대칭도 개선되신거같아요! 예쁘세요~ 어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
윤곽코재수술ㅠ 2021-03-25 (목) 14:35 3년전 신고 주소
비대칭도 개선되셨네용!부러워요

[@윤곽코재수술ㅠ] 감사합니다!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:31 3년전 신고 주소
와 진짜 비대칭 많이 개선되셨네요

[@춥네요] 그쵸! ㅎㅎ 감사합니다!
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 00:41 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ 어디서 하신거에용

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-03-29 (월) 11:05 3년전 신고 주소
정9개월차인데 너무 자연스럽게됐어요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

아미취 작성자 2021-03-29 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제롱 2021-04-05 (월) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효찡이 2021-03-30 (화) 02:12 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용!! 너무 잘되셔ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ

아미취 작성자 2021-04-05 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이앗 2021-04-02 (금) 00:58 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~

아미취 작성자 2021-04-05 (월) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩조앙 2021-04-03 (토) 01:01 3년전 신고 주소
이전에도 이쁘싱데 더이뻐지셨네용ㅎㅎㅎ정보좀주세영

* 비밀글 입니다.
참새는짹짹 2021-04-06 (화) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-04-12 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원원 2021-04-10 (토) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-04-12 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36010704 2021-04-15 (목) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-04-19 (월) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현바기 2021-04-16 (금) 05:52 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!!!정보 부탁드려여~~~

아미취 작성자 2021-04-19 (월) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파초선아 2021-04-16 (금) 13:06 3년전 신고 주소
아나운서 같으세요! 정보 좀 부탁드려요^^

아미취 작성자 2021-04-19 (월) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2021-04-17 (토) 20:51 2년전 신고 주소
진짜 워너비 얼굴형예요 너무 이뻐요.. 병원, 원장님, 바용 정보 좀 받을 수 있을까요!

아미취 작성자 2021-04-19 (월) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:40 2년전 신고 주소
조녜 저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ

아미취 작성자 2021-04-26 (월) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-04-28 (수) 14:57 2년전 신고 주소
찐  대박  세월을  ㄲ꾸로 돌리셨네여  예뻐여  병원정보 정보점 부탁드려도될까요?

아미취 작성자 2021-05-03 (월) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2021-04-29 (목) 21:54 2년전 신고 주소
와.... 원래도 예쁘신데 분위기가 완전 더 고급스러워지시네요.. 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드리겠습니다 축하드려요!

아미취 작성자 2021-05-03 (월) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄹㄴ 2021-05-04 (화) 00:36 2년전 신고 주소
와 제가 원하는 라인에용! 정보 좀 부탁드리겟습니당ㅜㅜ

아미취 작성자 2021-05-10 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으냐아 2021-05-04 (화) 17:08 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴 수 있을까요ㅠㅠ 비용도 같이 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-05-10 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아 2021-05-11 (화) 02:47 2년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-05-17 (월) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-11 (화) 15:02 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁜데 저도 정보 부탁드려요

아미취 작성자 2021-05-17 (월) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이선해 2021-05-12 (수) 01:46 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘신데요??
성형은 원래 이쁜분이 더 이뻐진다는 말이 맞나봐요 ㅠㅠ
혹시 가격이랑 정보 주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-05-14 (금) 06:11 2년전 신고 주소
비대칭 잡히셨네요..! 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
츄이잉ㅇ 2021-05-15 (토) 02:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘세용ㅠㅠ 정보부탁드려용ㅠ

아미취 작성자 2021-05-17 (월) 09:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보온병 2021-05-15 (토) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-05-17 (월) 09:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이잉 2021-05-17 (월) 06:48 2년전 신고 주소
어머ㅜ 넘 잘되셨는데 저도 재수술이라
정보 좀 부탁드려도 될까요?
병원이랑 집도의분 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-24 (월) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-05-31 (월) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅂ성공하자 2021-05-29 (토) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-05-31 (월) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2021-06-01 (화) 00:57 2년전 신고 주소

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵순희 2021-06-01 (화) 16:13 2년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ넘 이쁘심 정보부탁드려요^^

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
louiskh 2021-06-01 (화) 19:48 2년전 신고 주소
미인이세요. 병원정보부탁드립니다.

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩듀 2021-06-03 (목) 00:17 2년전 신고 주소
이뻐요

아미취 작성자 2021-06-07 (월) 09:33 2년전 신고 주소
[@딩듀] 감사합니다 ㅎㅎ
윤과각 2021-06-07 (월) 18:10 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

아미취 작성자 2021-06-14 (월) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신의한수 2021-06-11 (금) 10:57 2년전 신고 주소
저는 남자이지만 진심으로 잘되셨네요

아미취 작성자 2021-06-14 (월) 09:35 2년전 신고 주소
[@신의한수] 감사합니다 ㅎㅎ
이잉2 2021-06-14 (월) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 08:47 2년전 신고 주소
이렇게잘된다면 저도하고싶어요ㅜ겁나는글만 많이봐서ㅜ 팔자푹패였는데ㅡ팔자지방이식 효과가  저렇게좋아요?

아미취 작성자 2021-06-22 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@소심발랄엽기] 저는 효과 좋았어요! ㅎㅎ
름규 2021-06-18 (금) 02:03 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨내요!! 지방이식 나중에 쳐짐 부작용은 없나요?

아미취 작성자 2021-06-22 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@름규] 저는 없었어요!
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:38 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이쁘시네요
저도 원장님이랑 병원, 가격 정보 알 수 있을까요?? 너무 잘됐어요!!

아미취 작성자 2021-06-28 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-06-29 (화) 04:23 2년전 신고 주소
어머 너무 예빠요 병원 정보 부탁드려요

아미취 작성자 2021-07-05 (월) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련짱 2021-06-29 (화) 15:59 2년전 신고 주소
와 정말로 저렇게 라인이 나올수 있을까요? 꿈만 같으시겠어요

아미취 작성자 2021-07-05 (월) 09:31 2년전 신고 주소
[@심수련짱] 감사합니다! ㅎㅎ
살빼고싶다아아아아 2021-06-29 (화) 17:37 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요..저도 정보 부탁드려요

아미취 작성자 2021-07-05 (월) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레그돌스 2021-07-05 (월) 14:35 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요! 병원 정보 좀 알수 있을까요 저도 딱 작성자님 수술하신 부위들 고민중이라서요 ㅠㅠ

아미취 작성자 2021-07-12 (월) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-07-06 (화) 11:07 2년전 신고 주소
저두 원장샘이랑 비용정보부탁드려여

아미취 작성자 2021-07-12 (월) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유ㅠㄴㄱㄱ 2021-07-06 (화) 16:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다♡ 넘예뽀여

아미취 작성자 2021-07-12 (월) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길11 2021-07-06 (화) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미취 작성자 2021-07-12 (월) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피언니 2021-07-14 (수) 09:22 2년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되셨네요!!ㅠ 저도 수술앞두고 있는데 많이 무섭네요ㅠ
혹시 입은 얼마정도 있어야 잘 벌어지나요?? 고기는 언제쯤 먹을수잇나요ㅠ

아미취 작성자 2021-07-19 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@커피언니] 감사합니다! ㅎㅎ 저는 1개월인가 2개월차때부터는 그래도 입 벌어진 것 같아요~
니니누미 2021-07-19 (월) 22:49 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 이쁘세요 ㅎㅎ

아미취 작성자 2021-07-26 (월) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이세로피 2021-07-22 (목) 06:38 2년전 신고 주소
저도 정보 자세히 부탁드려요! 지방이식 이랑 턱끝 부위 각각 가격이 궁금해요

아미취 작성자 2021-07-26 (월) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미200 2021-07-27 (화) 21:22 2년전 신고 주소
비대칭까지 잡아주셨네요 잘되신거 같아요 정보부탁해요

아미취 작성자 2021-08-13 (금) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다물어보셍 2021-07-28 (수) 03:06 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 나오셨어요!̤̻ 대칭도 잘맞구요!·ᴗ·
혹시 병원이랑비용정보 공유부탁드려도 될까요ㅠ?̊̈

아미취 작성자 2021-08-13 (금) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요옹 2021-07-28 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노베이스재수생 2021-07-30 (금) 16:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같네요 ㅠㅠㅠ
수술 전 사진을 보면 안면 비대칭도 있으셨던 것 같은데 그것까지 고쳐졌네요 ㅎㅎㅎ 병원 정보랑 비용 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
마먀오 2021-08-06 (금) 02:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!!

[@마먀오] 감사합니다 ~~
청음초 2021-08-06 (금) 09:10 2년전 신고 주소
예뻐요! 지방이식 어디서 했는지 여쭤볼 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
지후니야 2021-08-13 (금) 02:14 2년전 신고 주소
완전 존예 ㅠㅠ정보좀 알수 잇응가요??

아미취 작성자 2021-08-13 (금) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:45 2년전 신고 주소
병원 비용정보부착두러요ㅜ ㅜ 팔자 지방이식은 1차만 하신거에여?

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-08-15 (일) 04:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
와..
빙글212 2021-12-29 (수) 13:25 2년전 신고 주소
너무너무부러워요!!ㅠㅠ병원정보공유가능할까요..?

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 00:37 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:46 2년전 신고 주소
하기 전에도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요
저도 병원이랑 의사쌤 정보 좀 부탁드려요

아미취 작성자 2022-02-16 (수) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠구 2022-03-04 (금) 22:41 2년전 신고 주소
지방이식 병원 정보 알수있을까요?
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:35 2년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려용
사틴 2022-04-06 (수) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩마니이이 2022-11-19 (토) 07:38 1년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠ
몽지2 2023-03-16 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 21:16 11개월전 신고 주소
이쁘세요
hi