• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1일차

힝향잉 2021-03-10 (수) 11:08 3년전 1648
피통 목 너무 아프고 너무 힘들고 하루종일 잠도 못잤어요ㅠㅠㅠ
평소에 엄살 없다는 소리 듣고 사는데
윤곽 누가 아픈거 없다 했나요  ㅠㅠ 맹장 다음으로 아픈데요..?
다시는 겪고 싶지 않아요 다들 진짜 어뜨케 버티신고지
Translating

240,406
2,754,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
픽시브 2021-03-10 (수) 12:12 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 곧 느낄 고통이라 무섭네요
Milkmilkmi… 2021-03-10 (수) 21:05 3년전 신고 주소
저도 어찌어찌하다가 정신차리니 오늘 벌써 6일차네요 ㅎ
춥네요 2021-03-11 (목) 10:21 3년전 신고 주소
많이 아프신가보네요ㅜㅜ 쾌차하시길..
근이영이 2021-03-15 (월) 01:37 3년전 신고 주소
으아ㅠㅠㅠ시간이ㅜ약이라고 하더라구요..저도 윤곽수술.. 생각하고 있는데.. 무섭네요! 힘내요!!!!!! 이뻐질거에요!!!!
지지니 2021-03-17 (수) 17:50 3년전 신고 주소
처음에 잘이겨내시길바래요. 한 2주일까지 고통의시간입니다.ㅠ
한석봉 2021-03-17 (수) 18:31 3년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요... 일주일차 후기 궁금해여

힝향잉 작성자 2021-03-21 (일) 04:44 3년전 신고 주소
[@한석봉] 아픈거 없고 잘 먹고 다녀요.
부기는 계속 있어서 만족스럽다가도 후회하기도 하고 왔다 갔다해요 ㅋㅋ
똘매 2021-04-01 (목) 17:39 3년전 신고 주소
사후관리 열심히 하시면  더 좋아지실 꺼에여  수술후 6개월
까지는  붓기 빠지고 자리 잡는 시기 니깐여
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떤느낌인가요.. 수술예정인데 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ

힝향잉 작성자 2021-04-04 (일) 03:03 3년전 신고 주소
[@ehdehd12] 어떤 느낌이라고 표현을 못하겠어요...
피통 땜에 목 불편하고
 입 못닫아서 건조하고
침 삼킬때마다 목 아프고
침대 딱딱해서 허리 아프고
출혈 방지? 주사 맞으면 울렁거리고 어지럽고
잠 못자서 피곤하고 등등등이요..
근데 딱 1일만 버티면 얼굴 부기만 견디면 돼요
hi