• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽후기입니다~

DOrj 2021-03-09 (화) 21:54 3년전 4199

ㅌㅋ 성형외과 ㄱㅌㅎ 선생님께 수술 받았어요
이제 7개월차고 3종 받았습니다

저는 상담을 받으러 발품을 6군데 이상 했던 거 같아요

신사역 압구정역 강남 등 윤곽이나 양악까지 알아보러 갔었어요

여기 원장님께서는 되게 차분했고 성예사에서 봤던것처럼 상담을 한 50분 정도 해주시더라고요 꽤 놀랬어요

그리고 수술 후에는 얼굴 땡기미가 너무 불편했고 힘들었는데 간호사분이 케어를 너무 잘해주셨어요

그리고 안아프신 분들은 진짜 부러웠습니다

그리고 사후관리나 병원에서 해주실 수 있는거는 되게 잘 받았구 무엇보다 수술 한 뼈 모양이나 뼈 가 잘 붙어있게끔 틈 없이 수술해준게 너무 맘에들었어요

수술전부터 살처짐을 제일 걱정해서 턱을 좀만 쳐달라고 했는데 진짜 7개월동안 살쳐졌다고 느낀적은 없네요 아직 얼마 안되서 그런가 불편한점은 광대쪽 감각이 아직 안돌아왔어요 다 만족하지만
광대수술이 제일 만족스럽고 좋네요 ㅎㅎ

Translating

255,254
381,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jy1012 2021-03-09 (화) 23:32 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요! 수술 얘기 안하면 전혀 모르겠어요
성예예 2021-03-09 (화) 23:58 3년전 신고 주소
후기 감사합니다 !!
라비라비 2021-03-10 (수) 10:03 3년전 신고 주소
되게 자연스럽게 멋있어 지셨네용^^!!!!
춥네요 2021-03-11 (목) 10:28 3년전 신고 주소
둘다 후 사진인가요? 잘되셨어요!
모카골드원 2021-03-11 (목) 12:30 3년전 신고 주소
후사진인거죵? ㅜㅜ 전사진은 없으시네용!! 그래도 라인은 이뻐요!!!!
Ariariari 2021-03-11 (목) 17:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
뿌뿌이 2021-03-13 (토) 03:11 3년전 신고 주소
3종하신 건가요?
cacg 2021-03-14 (일) 03:12 3년전 신고 주소
와 근데 원래도 엄청 잘생기셨는데ㅇ
nam432 2021-03-14 (일) 21:24 3년전 신고 주소
후기 감사해요!
시러시렁 2021-03-16 (화) 18:06 3년전 신고 주소
둘다 후사진 맞나요 !?
콩콩이이 2021-03-17 (수) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:38 3년전 신고 주소
위에가 수술전이고 밑에가 수술 후 이신가요??
처음도 그렇게 심하지 않으셨는데 수술 하신 이유가 있으세요??
똘매 2021-04-01 (목) 02:29 3년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ  수술 찐  잘 대셨네요  얼굴이  세련되고  날렵해 보여여  비용좀 알려주세요  쪽지로  저두  ㅌㅋ에서  할까 고민중 이네요
망디 2022-06-17 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi