• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+사각턱+턱끝 5개월차

성2 2021-03-09 (화) 16:12 3년전 3057

대학교 4학년 말에 윤곽3종 했다가 최근에 취직했어요!!
회사 입사했는데 직원분들이 잘생겼다고 말씀해주시는데
자신감 상승으로 하늘을 찌르는것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽수술하기 전에 윗니부분만 교정하고 ㄷㅇㅇ에서 수술한지 5개월차인데
이물감이 느껴지거나 광대에 소리나는거 없이 잘 지내고 있습니다.
이제 턱선도 생겼는데 여자친구만 짝꿍처럼 있으면 완벽할것 같아요
Translating

댓글 27건
주먹왕랄프 2021-03-09 (화) 16:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 정보 부탁드립니다

성2 작성자 2021-03-09 (화) 17:52 3년전 신고 주소
[@주먹왕랄프] 쪽지드렸습니다
Milkmilkmi… 2021-03-09 (화) 17:54 3년전 신고 주소
우와 얼굴선 곱네용 !!! 결과좋은것같아요
성형초보인 2021-03-09 (화) 20:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
tttt88 2021-03-09 (화) 23:32 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

성2 작성자 2021-03-16 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@tttt88] 감사합니다!!
가지조리돌림 2021-03-10 (수) 12:32 3년전 신고 주소
얼굴형 좋아보여요! 잘되셨네요~
십오번가 2021-03-10 (수) 18:30 3년전 신고 주소
얼굴형 말끔하게 잘되신듯 혹시 정보 부탁드려도 될까용?

성2 작성자 2021-03-16 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@십오번가] 감사합니다 쪽지드렸어요
춥네요 2021-03-11 (목) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 자연스럽게 이쁘네요
눈코하고싶어요 2021-03-11 (목) 14:38 3년전 신고 주소
가격 정보좀 부탁드립니다
쫀떠기야 2021-03-12 (금) 11:31 3년전 신고 주소
와 정말 성공하셨네요 !!!
포카리이온 2021-03-12 (금) 17:30 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신 것 같아요~~ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

성2 작성자 2021-03-16 (화) 11:41 3년전 신고 주소
[@포카리이온] 감사합니다. 쪽지드렸어요
민트2021 2021-03-13 (토) 16:13 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 됬어요! 혹시 감각은 다 돌아왔나요?

성2 작성자 2021-03-16 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@민트2021] 100프로는 아닌데 거의 다 돌아왔어요!
nam432 2021-03-14 (일) 21:25 3년전 신고 주소
후기 감사합니다~!
워리드 2021-03-16 (화) 21:14 3년전 신고 주소
오옹 조만간 생기실거에요~
매랜듀니 2021-03-17 (수) 15:12 3년전 신고 주소
아무리 눈, 코 잘생기고 이뻐도 얼굴 라인 삐쭉삐죽하면 이상한데 진짜 자연스럽게 잘빠지졌네요 저도 3달차인데 붓기 쬑쫙 잘빠지네용
agoooooooo 2021-03-18 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:39 3년전 신고 주소
자연스러우세요~
맛있는빵 2021-03-26 (금) 13:52 3년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요!
똘매 2021-03-27 (토) 16:32 3년전 신고 주소
추카드려요  자신감 뿜뿜  이실듯  쪽지점부탁드려요!
뱀에게피어스 2021-04-11 (일) 00:47 3년전 신고 주소
혹시 저도 어디서 하셨는지 알수 있을까요.?
아꿍이까꿍 2021-04-11 (일) 15:51 3년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워서 한지안한지 구별도 못할꺼같아요! 잘되셨어요ㅠㅠ
비용이랑 병원정보 알수 있을까요??
코코코코모코 2021-06-10 (목) 06:06 2년전 신고 주소
훈남의 냄새가..
마음까지예뻐지자 2022-06-17 (금) 21:45 1년전 신고 주소
와~ 정말 잘되신듯.. 혹시 정보 좀 알 수 있을까요??
hi