• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+미니브이라인 수술 후기

마블잉 2021-02-27 (토) 11:29 3년전 3434

고민 고민하다가 광대수술하게된 후기 남깁니다. 헤어스타일로도 커버가 어느정도 가능하다고 생각했지만 바람이 불게되거나, 머리를 묶을때, 일반카메라로 남에게 사진찍힐때, 나이가 들면서 얼굴살이 점점 빠질때 .. 부작용과 수술방법, 후기등을 찾아보며 정말 해야하나 생각했던 저같은 사람들에게 도움이 되고자 후기 남깁니다. 광대만 수술할 생각이었으나 광대를 줄이면 상대적으로 아랫턱이 부각될까봐 발달되어 있던 턱 라인 피질절골(갈아주는것)과 미니 브이라인 동시에 상담받고 하기로 했습니다. 저는 얼굴이 원래 살이 없던 체질이야서 인지 9일 후부터는 일상생활했고 붓기도 생각보다는 괜찮았습니다 5-6개월정도 지난 지금은 처음보다 잔붓기가 더 빠지는 것 같아요. 식단이랑 호박즙 붓기차도 챙겨서 먹었고 레이저 리프팅도 같이 해줬습니다.. 많은 각오와 시간 돈이 들었지만 더이상 스트레스없이 여성스러운 얼굴형을 갖게 되어 정말 만족합니다.
Translating

137,713
1,871,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고영고영 2021-02-27 (토) 13:05 3년전 신고 주소
예전에도 그렇게 부각되는 얼굴은 아니셨네요! 아프진 않으셨나요ㄷ
서상원 2021-02-27 (토) 13:10 3년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 축하드려요~
여름꼬미맘 2021-02-27 (토) 13:37 3년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하고 예쁘게 잘 정리 되신거 같아요-!!
코코코다 2021-02-27 (토) 16:04 3년전 신고 주소
정리 잘 되셨어요 ㅜㅜ 아프셨을 건데 잘되서 축하드려요
15luna 2021-02-27 (토) 20:57 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨을 것 같은데, 라인이 너무 부드럽고 선이 더 예뻐지셨네요 ㅠㅠ
저도 광대 발달한게 콤플렉스인데 부작용 때문에 늘 망설임과 결정을 왔다갔다해요 ㅠ
병원이랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!
춥네요 2021-02-27 (토) 23:14 3년전 신고 주소
오 라인 진짜 이뻐졌어요!
갸갸겨겨 2021-02-28 (일) 02:14 3년전 신고 주소
병원정보 얻을 수 있을까요? 저도 광대하고 싶은데 턱을 그냥 두면 넘 이상할 것 같구 그렇다고 턱을 다 쳐내는 건 싫고 ㅠㅠ 고민이 많은데 마블잉님처럼 살짝만 만졌으면 좋겠어서요
ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 02:33 3년전 신고 주소
광대 이쁘게 되셨네용! 붓기는 얼마만에 빠지셨나용?
모카골드원 2021-03-02 (화) 13:07 3년전 신고 주소
라인은 진짜 이쁘시네요 .. 잔붓기 큰 붓기 총 얼마만에 빠지신거예요?~
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:48 3년전 신고 주소
얼굴 정말 작아지셨네요~ 부러워요!!
서현손민수 2021-03-04 (목) 11:08 3년전 신고 주소
세련되어 보여요 ㅠㅠ 역시 얼굴형이 중요한가봐요
츠츠1 2021-03-05 (금) 17:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
vitaminzzz 2021-03-06 (토) 14:18 3년전 신고 주소
예뻐지셨네요~! 더여성여성해지신듯
광대토대왕 2021-03-09 (화) 12:13 3년전 신고 주소
병원정보 알수있나요? 원장님은 어느분에게 하셨나요 ㅠㅠ?
너무 잘된거같아용
엔빵의미덕 2021-03-16 (화) 23:36 3년전 신고 주소
와 지방이식도 한 느낌이 나요! 이쁘게 잘되신거같아요 ㅜㅜ 혹시 광대하시고 일상생활에서 뭐가 제일 불편하셧는지 알수잇을까여..
유자1 2021-06-01 (화) 05:24 2년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ??
혜교교 2021-12-03 (금) 17:58 2년전 신고 주소
얼굴형 엄청 예뻐요 미니브이라인은 절골만 한건가요?
나사 안박고 돌려깍기만 하신거예요?
hi