• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 관자놀이축소 13달 (1년 1개월) 후기

기므다 2021-02-25 (목) 17:16 3년전 13330
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

광대 관자놀이축소 1년 넘은 후기예요 벌써 1년이 넘었네요!!
아직 아무문제없이 만족하면서 잘보내고 잇습니다
처짐같은게 걱정됐는데.. 걱정과는 달리 처진다거나 수술부위가 아프다거나
감각이상 이런 문제들은 전혀 없었어요
힘든 회복기간을 잘 보낸것같습니다 좋은 원장님을 만나서 그럴 수 잇엇던것같아요!!
초반에는 붓기가 있어서 별로 효과가 없는건 아닌가 걱정했는데 다 시간이 해결하더라구요
혹시 광대 효과 없는것같다 싶은분들은 붓기와의 전쟁 시간이 약 꼭 생각해보세요..
얼굴 옆선?? 표면??이 울퉁불퉁하지만 엄청 심하게 광대가 있다거나 이런건 아니라서
너무 욕심낸건 아닐까 효과가 잇을까하는 걱정을 많이 했는데
생각보다 효과도 엄청 좋고 얼굴선이 정리가 돼서 그런지
정면에서 봤을 때 얼굴자체도 더 작아보이는것같아요
이제 다이어트랑 피부관리 이런 잔잔한 관리도 시작해보려고요!
Translating

댓글 306건
놀자구 2021-02-25 (목) 17:44 3년전 신고 주소
관자놀이축소는 어떻게 되는건가요 ?? 어디서 하셨는지 궁금해요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니영 2021-02-25 (목) 18:13 3년전 신고 주소
얼굴선이 정말 예쁘게 정리되셨어요 ㅠㅠㅠ

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@쭈니영] 감사합니다 ㅎㅎ
80lO 2021-02-25 (목) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쓰으 2021-02-25 (목) 22:02 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 맞아요!! 정면효과 딱 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
코러러러 2021-02-25 (목) 22:15 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 매끈하네요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@코러러러] 감사합니다!!
원원원 2021-02-25 (목) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴륨 2021-02-26 (금) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘나 2021-02-26 (금) 04:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-26 (금) 09:18 3년전 신고 주소
관자놀이 축소도 가능한거예요??병원 정보 알려주실 수 있나요??

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-02-26 (금) 09:27 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스럽고ㅠㅜ 저도 정보 자세하게 알수 있을까요?

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재형이 2021-02-26 (금) 10:50 3년전 신고 주소
잘되신거같음 광대라인이 되게부드러워지셨다해야하나 굿

[@재형이] 감사합니다 ㅎㅎ
나수수 2021-02-26 (금) 18:18 3년전 신고 주소
라인 정리 잘되셨네요~

[@나수수] 감사합니다~
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:35 3년전 신고 주소
와 수술전얼굴형 저랑 똑같네요 수술완전 잘된거같아요

[@꾸륵뿌륵] 감사합니다!!
윤하세상 2021-02-27 (토) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
15luna 2021-02-27 (토) 21:00 3년전 신고 주소
관자놀이축소는 처음 들어보네요! 그냥 광대축소랑은 다른건가요?!

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@15luna] 네! 광대는 뼈 축소고 관자놀이는 관자놀이쪽에 있는 지방패드를 제거하는 거랬어요~
mayomayo66 2021-02-27 (토) 22:25 3년전 신고 주소
저도 관자놀이축소 알고싶어요 병원정보 부탁드립니자

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 라인 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2021-03-02 (화) 03:34 3년전 신고 주소
와.. 저도 관자놀이때문에 엄청 넙대대해보이고 고민인데 정보좀 얻을수있을까요~

* 비밀글 입니다.
탄산맛 2021-03-02 (화) 17:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
미디미디 2021-03-02 (화) 21:59 3년전 신고 주소
관리하느라 고생하셨겠네요!
잘 어울리게 정리되신것 같습니다ㅎㅎ

[@미디미디] 감사합니다! ㅎㅎ
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:36 3년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요~!!

[@콜남몽] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
7788 2021-03-03 (수) 01:31 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 관자놀이 축소 되는줄 몰랐어요
저도정보부탁드려요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 08:08 3년전 신고 주소
오잉 관자놀이축소 첨들어봐여 신세계!! 병원정보부탁드려요 너무잘되셧어요 ㅜㅠ 축하드려요~~

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠츠1 2021-03-05 (금) 17:52 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드랴요

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2021-03-08 (월) 03:36 3년전 신고 주소
관자놀이 축소가 어떤 방법으로 이루어지는 수술일까요?ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려요!

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카골드원 2021-03-08 (월) 13:17 3년전 신고 주소
진짜웃을때 광대랑 턱뼈 안튀어 나오고 싶어요 ㅜㅜ 님 얼굴형 진짜 이쁘네요~ 정보 좀 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
하루미야 2021-03-09 (화) 11:15 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하네요 그렇게 심하지 않아서 주변에서 왜하냐고 하지 않나요 ㅜㅜ... 병원 정보 좀 얻을 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.

하루미야 2021-03-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
[@기므다]  정보 감사합니다!
moranflo 2021-03-11 (목) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-12 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moranflo 2021-03-12 (금) 13:53 3년전 신고 주소
[@기므다] 정보 감사해요 :)
너귤2 2021-03-13 (토) 06:01 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요..!! 저도 고민중인데 병원 정보 알려주실 수 있을까요!? 비용정보도 부탁드려요 ㅠ ㅠ

기므다 작성자 2021-03-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-03-17 (수) 19:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까용?

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:44 3년전 신고 주소
관자놀이축소라는 수술이 있나요??? 처음들어봤어요

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@8084] 네 있어요~
강앙징 2021-03-20 (토) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7788 2021-03-22 (월) 03:12 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아서 뒤늦게 댓글 남겨요 ㅠㅠㅠ 병원정보 주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-03-26 (금) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-31 (수) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무차2 2021-04-06 (화) 23:49 3년전 신고 주소
진짜 이뿌고 부드럽게 정리되셨네요!! 붓기도 많으셨나요~?! 관자놀이 축소는 저도 첨 들어보네요... 관자놀이 부분이 꺼진 사람에게는 효과가 없을 것 같아요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-04-09 (금) 21:44 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보주실 수 있으실까요?!

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 08:11 3년전 신고 주소
관자놀이축소 혁명이네요 병원 정보주시면 정말 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.
현천이 2021-04-12 (월) 03:48 3년전 신고 주소
어렸을때 부터 아직까지도ㅠ 얼굴형으로 스트레스 받고 있어서 병원 알아보고 있는데 쓰니님 얼굴형이 딱 제 워너비 입니다.. 제발 비용 한번만 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-04-12 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:50 3년전 신고 주소
와 진짜..너무 잘되셨어요 얼굴형 진짜 이쁘네요

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@듀듀듕] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
비비비빙비빅 2021-04-15 (목) 14:15 3년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드릴께여!!ㅠ

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇvㅇ 2021-04-15 (목) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅇvㅇ 2023-11-14 (화) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-04-16 (금) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅇ 2021-04-18 (일) 13:49 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요~

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:39 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘당 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-21 (수) 20:45 2년전 신고 주소
우와 정보좀주세욥!"!

기므다 작성자 2021-04-22 (목) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍쥬르 2021-04-22 (목) 19:48 2년전 신고 주소
관자놀이는 안되지않나요??? 병원정보 부탁드려요!

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
80lO 2021-04-23 (금) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2021-04-27 (화) 06:08 2년전 신고 주소
진짜 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라냥 2021-04-28 (수) 22:45 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ제가 찾던 거에요... 넘 잘되신듯요 ㅎㅎ 병원정보부탁드립니다!!

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바옫 2021-04-29 (목) 04:02 2년전 신고 주소
저도 관자놀이 되는지 몰랐어요 고민이었는데!
병원과 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
얼그레이밀크티 2021-04-30 (금) 00:41 2년전 신고 주소
라인 정돈 정말 이뻐요!!

[@얼그레이밀크티] 감사합니다 ㅎㅎ
안나99 2021-04-30 (금) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴.뉴 2021-05-02 (일) 16:15 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 저 꼭 해야될듯ㅜ

* 비밀글 입니다.
뽀뀨 2021-05-03 (월) 16:21 2년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠ 저도 제발 정보좀 주실수있나요 ㅠ

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RTY360 2021-05-04 (화) 02:02 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

기므다 작성자 2021-05-17 (월) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉송ㅇ일 2021-05-06 (목) 10:40 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 너무 잘되셨어요 라인 너무 좋네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-11 (화) 11:20 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅇvㅇ 2021-05-12 (수) 15:27 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 병원, 원장님 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 06:43 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ,,,,,

[@Kaiaiaia] 감사해요 ㅎㅎ
보온병 2021-05-15 (토) 16:23 2년전 신고 주소
저도 관자놀이랑 옆광대가 너무 튀어나와서 수술 생각중이었는데 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 가격정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Gggh 2021-05-18 (화) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-05-20 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipiwin 2021-05-19 (수) 01:12 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술이 잘 되셔서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 광대가 너무 고민이어서 여기저기 알아보고 있는데요..혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?

기므다 작성자 2021-05-20 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너뷰티러버 2021-05-19 (수) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고민즌 2021-05-20 (목) 09:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 관자놀이가 두꺼운편인데.. 수술너무 이쁘게 잘 됐네요..!! 병원이랑 선생님 공유 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:55 2년전 신고 주소
와 다른 사람 되신 것 같아요... 저도 병원 원장님 가격 정보 여쭤봐도 될까요?? 넘 잘되셨어요...

기므다 작성자 2021-05-24 (월) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙ㄴㅇㄹㅁ 2021-05-22 (토) 00:19 2년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보와 가격 좀 알고싶습니다 너무 진짜 잘되셧어효!!!

기므다 작성자 2021-05-24 (월) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heylee 2021-05-22 (토) 05:34 2년전 신고 주소
저도 관자놀이가 넓어서 헤어라인 생각중이었는데.. 처짐없으시다니 혹하네요~~ 저도 병원이랑 가격정보 좀 주세요^^

* 비밀글 입니다.
다옘 2021-05-22 (토) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dlgnstiel 2021-05-22 (토) 21:38 2년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드릴게요 관자놀이 되는 곳은 몇곳 없는 거로 아는데 혹시  최 후측방 광대 절골도 하셨나요 담주에 상담예정인데 정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
감곰 2021-05-24 (월) 14:00 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-05-25 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2021-05-25 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌끼뿌끼뿜 2021-05-26 (수) 04:44 2년전 신고 주소
헉 정말 이뻐지셨어요 라인만 바꼈는데 분위기가 달라요! 정보부탁드려요^^

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도당찌 2021-05-26 (수) 11:48 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러도 될까요ㅠㅠ 진짜 딱 제 스타일 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-05-28 (금) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈현 2021-05-28 (금) 15:06 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 광대만 하셨는데도 엄청 얼굴형 이쁘세요ㅠㅠㅠ 병원이랑 정보 등 알 수 있을까요?

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로베무쵸 2021-05-29 (토) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-30 (일) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메이트 2021-05-30 (일) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sani 2021-05-30 (일) 14:04 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-05-31 (월) 03:13 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅍ

기므다 작성자 2021-06-01 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solsol 2021-05-31 (월) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카롱 2021-06-03 (목) 01:01 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅠㅠ 저도 정보부탁드려용!!

기므다 작성자 2021-06-07 (월) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-06-03 (목) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-07 (월) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~~ ^^ 안아푸셨어요?
정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
2021-06-04 (금) 10:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!

기므다 작성자 2021-06-07 (월) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카인드일 2021-06-06 (일) 00:51 2년전 신고 주소
라인 정리 제대로 되셨네요! 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드릴게요!

기므다 작성자 2021-06-07 (월) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-06-06 (일) 18:43 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드랴요ㅠㅠㅠ넘 이뿌게 잘되신듯

* 비밀글 입니다.
유리 2021-06-06 (일) 20:23 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 마음 먹고난후에 여기저기 병원 알아보는 중인데 병원,원장님 정보 가격정보 공유좀 부탁드릴깨요~ 딱 제가 원하는 라인으로 이쁘게 수술 너무 잘하신거 같아요~~!!

* 비밀글 입니다.
뇰잉 2021-06-07 (월) 11:47 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 주실 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
윤과각 2021-06-07 (월) 18:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 여러 정보 찾아보고 있는 사람입니다! 너무 이쁘게 잘 돼셨는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

기므다 작성자 2021-06-08 (화) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2021-06-07 (월) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-08 (화) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용요미 2021-06-09 (수) 04:14 2년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ수술 넘 잘되신듯요..

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
[@용요미] 감사합니다 ㅎㅎ
코수술ㄹㄹ 2021-06-12 (토) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2021-06-12 (토) 17:46 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설새우 2021-06-13 (일) 03:13 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되셨네요..ㅜㅜ 정보 알고싶습니다!

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-06-14 (월) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한아리 2021-06-16 (수) 13:10 2년전 신고 주소
휠씬 라인이 부드러워 진거 같아요! 병원이랑 어느선생님한테 했는지 알려주세요

* 비밀글 입니다.
고민중입 2021-06-16 (수) 19:44 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드려요! ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려요 그리고 붓기 완전히 빠지는데는 많이 걸리나요?

* 비밀글 입니다.
성형하구 2021-06-17 (목) 02:56 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 라인이 정리가 잘되셨네요 예뻐요 정보알고싶습니다..!

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린마일 2021-06-17 (목) 14:56 2년전 신고 주소
옆광대 축소수술 알아보고있는데 정말 수술 잘되셨네요!!! 얼굴형 부드러워지셨어요!!!

기므다 작성자 2021-06-23 (수) 16:54 2년전 신고 주소
[@그린마일] 감사합니다 ㅎㅎ
라라라 2021-06-19 (토) 20:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
관자놀이 축소수술도 있었군요 진짜 너무 잘되셔서 병원정보 얻고 싶습니다 ㅜㅜㅜ 나중에라도 답글 달아주시면 감사합니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
강세라 2021-06-25 (금) 00:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보부탁드립니다..

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-27 (일) 17:28 2년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보 알려주세요!

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱잉잉 2021-06-27 (일) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somsomsom 2021-06-28 (월) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장구니멍구니 2021-07-01 (목) 20:07 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 자리잡는데 얼마나 걸리셨어요?
묭잉 2021-07-04 (일) 09:49 2년전 신고 주소
헉 일자 광대 너무너무 부러워요 정말 잘되샸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 가격정보 공유해주실수있나요...!

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅오아 2021-07-05 (월) 10:39 2년전 신고 주소
저도 정보 공유해주실수 있을까요? 너무 고민인데 너무 잘되셔가지구ㅠㅠㅠㅠ저도 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
커스터드크로와상 2021-07-05 (월) 19:54 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요!! 역시 부기는 시간이 해결해주네요
저도 광대고민중인데 얼굴에 살이 있는편이라 처짐이 매우 걱정되네용ㅠㅠ 수술후 가장 힘들었던점이 있을까요?? 병원정보랑 가격대도 알려주시면 너무 감사하겠습니다ㅠ!!

* 비밀글 입니다.
으우오어ㅏ 2021-07-06 (화) 16:43 2년전 수정 삭제 신고 주소
아 저랑 비슷한 얼굴형이신것 같은데 완전 잘되셧네용!!!! 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅜ!!!

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장이영 2021-07-11 (일) 15:33 2년전 신고 주소
광대 너무 하고싶은데 볼처짐때문에 너무 걱정돼요ㅠㅠ 부작용없어 보여서 진짜 부러워요!!! 정보 알려주실 수 있을까용??ㅜㅜ

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2021-07-13 (화) 04:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
망구뱍 2021-07-13 (화) 08:50 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
재롱지니 2021-07-15 (목) 02:13 2년전 신고 주소
라임 너무 예쁘네용 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
검셔 2021-07-16 (금) 07:00 2년전 신고 주소
정보좀요

* 비밀글 입니다.
고민중입 2021-07-16 (금) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-07-27 (화) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예예찬사굿 2021-07-18 (일) 16:16 2년전 신고 주소
우와 후기중애 진짜 잘된케이스에요ㅜㅜ 정보좀 주실수 았으신가요?.

* 비밀글 입니다.
니니누미 2021-07-19 (월) 22:45 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요 :)

* 비밀글 입니다.
Nicole410 2021-07-22 (목) 18:02 2년전 신고 주소
헐 너무 부러워요ㅠ 얼굴형 완전 예뻐지셨네요ㅠ 병원정보좀 주실수있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
쏨땀 2021-07-25 (일) 10:56 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요..저도 병원정보 부탁드려도될까요?!

* 비밀글 입니다.
자연으로돌아 2021-07-27 (화) 22:10 2년전 신고 주소
확실히 에프터가 얼굴라인이 더 부드러웡ㆍ느

기므다 작성자 2021-07-30 (금) 14:50 2년전 신고 주소
[@자연으로돌아] 감사합니다! ㅎㅎ
댕댕구리 2021-07-28 (수) 06:08 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려주세용! 넘 예뻐요

기므다 작성자 2021-07-30 (금) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공 2021-07-28 (수) 20:38 2년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘됐어용 딱 제가 원하는 라인ㅋㅋㅋ짱!
저도 정보좀 부탁드려도 될까용?ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-07-30 (금) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:25 2년전 신고 주소
와진짜최고에요 여성여성 갸름갸름 굿굿 광다진짜 매끈하네여ㅋ

기므다 작성자 2021-07-30 (금) 14:51 2년전 신고 주소
[@곰쥬주] 너무 기분 좋네요!! ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
곰쥬주 2021-07-30 (금) 03:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노베이스재수생 2021-07-30 (금) 16:47 2년전 신고 주소
라인이 너무 부드럽게 잘 된거같네요ㅠㅠ 축하드립니다

기므다 작성자 2021-08-02 (월) 17:18 2년전 신고 주소
[@노베이스재수생] 감사합니다~ ㅎㅎ
광대저멀리 2021-07-31 (토) 19:24 2년전 신고 주소
왓..! 자연스럽게 잘되신듯요~! 저도 정보좀 얻어갈수 있을까요~ㅠ 내년 수술예정인데ㅠ

기므다 작성자 2021-08-02 (월) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리뉨 2021-08-02 (월) 18:35 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되신것같아요.
비대칭 라인도 개선되고 하시길 너무 잘하신듯!
정보 부탁드려도 될까요?

기므다 작성자 2021-08-09 (월) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱안녕 2021-08-03 (화) 11:41 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 얼굴형 예쁘네요
저도 안면윤곽 고민중인데
병원정보 원장님 비용 궁금합니다ㅎㅎ

기므다 작성자 2021-08-09 (월) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뿡채뿡 2021-08-07 (토) 17:59 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
곤냑 2021-08-09 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 22:30 2년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예뻐지셨네요 ㅜㅜ 정보 알고싶습니다!!

기므다 작성자 2021-08-10 (화) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quuu 2021-08-10 (화) 04:48 2년전 신고 주소
라인이 이뻐요

기므다 작성자 2021-08-10 (화) 10:03 2년전 신고 주소
[@quuu] 감사합니다 ㅎㅎ
듀듀융ㅇㅇ 2021-08-11 (수) 03:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-08-12 (목) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비에이라 2021-08-12 (목) 00:17 2년전 신고 주소
마지막사진 굿!

기므다 작성자 2021-08-12 (목) 09:16 2년전 신고 주소
[@비에이라] 감사합니다 ㅎㅎ
얼유유오켕 2021-08-12 (목) 00:30 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요정보좀 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
지후니야 2021-08-13 (금) 02:13 2년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요 ㅠㅠ저도 정보좀 주실수 잇을가요 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-08-13 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:29 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요

기므다 작성자 2021-08-18 (수) 14:01 2년전 신고 주소
[@쥐징이] 감사합니다! ㅎㅎ
깔룩 2021-08-14 (토) 00:49 2년전 신고 주소
광대 비대칭도 개선되셨는지 궁금해요!!

기므다 작성자 2021-08-18 (수) 14:01 2년전 신고 주소
[@깔룩] 네!! 사진 올려둔 거 보심 아시겠지만 완전 개선됐어요 ㅠ
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:46 2년전 신고 주소
정보부탁두러요!

기므다 작성자 2021-08-18 (수) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린이이 2021-09-07 (화) 16:36 2년전 신고 주소
병원이랑 선생님 비용알려주세요ㅠ

기므다 작성자 2021-09-07 (화) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아님 2021-10-17 (일) 06:13 2년전 신고 주소
어디서하신건가요?
탱구리이 2021-11-20 (토) 12:28 2년전 신고 주소
저도 비슷한 얼굴형인데 병원 정보 좀 부탁드립니다 !!
아 혹시 관자놀이도 축소 가능한건가요?? 광대 말고 관자놀이 수술은 첨들어봐요!!
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:56 2년전 신고 주소
너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
설혜라 2022-01-03 (월) 00:38 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
Sadi 2022-01-06 (목) 01:47 2년전 신고 주소
정보좀 알려주실 수 잇슬까요..
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:49 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 넘 잘  되셨네요
저도 광대랑 관자축소 고민중이라
병원 정보 좀 부탁드려요
화니조 2022-01-23 (일) 13:34 2년전 신고 주소
정보요ㅡㅡㅜㅜㅜ
얼유유오켕 2022-02-25 (금) 21:34 2년전 신고 주소
원장님이랑 병원 알ㄹ려주실수있나요  ㅠㅠㅠ
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 16:36 2년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려용
퐁네프의다리 2022-05-17 (화) 22:58 1년전 신고 주소
병원 가격 정보 부탁드려도 될까요
물고기1 2022-05-21 (토) 00:15 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 및 비용즘 알 수 있을까용?
relkhgvnfg 2022-06-13 (월) 21:27 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠㅠ 제가 옆 여백이 엄청 넓고 넙대대한게 너무 스트레스인데, 혹시 병원정보 알수있을까요?
탱탱구리88 2023-01-27 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumumy 2023-03-07 (화) 02:39 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
yppu 2023-11-19 (일) 06:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yogomilk 2024-02-20 (화) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi