• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 심부볼, 안면 부분 지방이식 후기.

흠터 2021-02-25 (목) 01:45 3년전 1758
평소에 웃을때 터질것 같은 볼살이 컴플렉스라
평생 처음으로 셩형을 알아보던 도중에
심부볼로 유명한 병원을 찾아 상담받았습니다.
원장님에게 상담후 턱끝 지방이식과 광대 옆쪽? 에 지방이식을 같이 진행하면 좋을것 같다고 하셨고, 얼마 뒤에 수술 예약을 잡아 어제 수술하고 딱 하루 되었습니다.

심부볼쪽은 아직 붓기 1도 없는것 같고 턱끝만 좀 얼얼하고 땡땡한 느낌인데 전체적으로 너무 아래로 뾰족한 느낌이 있은것 같아요. 그 전보단 갸름해보이긴 하지만, 예전에 둥글둥글한 맛이 좀 없달까? 좀 더 잘생겨 보이긴 하지만 좀 날카로워 보인달까?
아직 하루밖에 안되 제대로 붓기가 안 온 부분도 있고, 지방 이식한 곳은 지나면 좀 빠진다고 하니 기다려야 하겠지만, 조금은 우려되는 마음입니다.
Translating

댓글 3건
어린왕자장미 2021-02-25 (목) 02:21 3년전 신고 주소
턱은 아프실거예요.딱딱하고..당기는 느낌.
심부볼제거후 크게 붓지않아요.
수술후 얼굴밴딩 잘해주시구요. 수술끝남 얼굴이 세련된 느낌드실거예요.
저도 수술 2년차입니다
춥네요 2021-02-27 (토) 23:55 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 덜 뾰족해보일거같아요
김삐주 2022-04-04 (월) 12:38 2년전 신고 주소
혹시 ㄱㅎㅈ에서 하셨나요??
hi