• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 3개월차!

알라뷰뷰 2021-02-24 (수) 14:48 3년전 2915
3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

전

<전>

전

<전>

윤곽수술후 적응중인 윤린이(?)입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 지나니까 생각보다 불편한점이 많이 없어졌어요
입도 잘 벌려지고 하품도 쩍쩍합니다. 얼굴 만졌을때 핀도 딱히 느껴지진않네요
붓기도 한달차에 비해서도 많이 빠진거같아요
수술직후에 목도 칼칼텁텁하고 피맛도 느껴지고 가래도 생겼었는데ㅠㅠㅎㅎ 이제 그땐 그랬지~ 정도로 남길 수 있을거같아요.
그리고 먼가 제가 너무 수술전에 긴장했어서 그런지 죽을만큼의 고통은 아니였네요 무통주사도 따로 안맞았어요
수술전에는 포정으로 광대를 밀어넣었었는데 이제 그런건 안하게된게 넘 좋아요 진짜 광대효과가 특히 크...
원장님이 되게 팩폭잘하시구 제 얼굴의 문제점 및 컴플랙스를 너무 잘 알고게시더라구요
그리구 개선점을 잘 파악하구 설명해주시는게 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
병원은 되게 깔끔하구 좋았는데 병원규모랑 인기에 비해서는 살짝 협소하지않나 생각은 들었습니다
후관리로는 고주파마사지랑 흉터레이저랑 호박즙, 아이스팩등등 붓기관리세트가 있었어여
윤곽붓기는 6개월, 길면 1년까지 간다고하니 더 기다려봐도 될거같아요.

원장님친절도★★★☆☆
상담만족도★★★★☆
수술만족도★★★★★★
통증 ★★★☆☆
가격★★★☆☆
병원시설★★★☆☆
후관리★★★★☆

(이건 아주 솔직한 제 개인적인 평가라 참고만 해주세요~~!)

전후차이 비교용으로 생각나면 기본카메라로 자주 찍는데 눈만 가리고 올려용
Translating

댓글 30건
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:18 3년전 신고 주소
수술전도 하신것같은데 혹시 재수술이인가요??아직 붓기있어보여요

알라뷰뷰 작성자 2021-02-24 (수) 15:18 3년전 신고 주소
[@굿굿굿쵸] 아뇨 첫수술이에요! 네네 아직 잔붓기는 남아있는거같아요ㅋㅋ
으으응지 2021-02-24 (수) 17:38 3년전 신고 주소
확실히 얼굴라인 부드러워지셔서 더 여성스러워 보이시고 예쁘세요ㅎㅎ정보 부탁드려도 될까요?

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2021-02-24 (수) 19:01 3년전 신고 주소
전에얼굴형도 이쁘셨네요~^^

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:34 3년전 신고 주소
[@sukingg] 과찬이십니다ㅎㅎ 감사해요
여름꼬미맘 2021-02-24 (수) 19:33 3년전 신고 주소
헐 완전 얼굴형 완전 깔끔하고 이쁘세요-!! 근데 비포도 워낙 광대 빼고는 깔끔한 얼굴형 이셨네용-!!
마옹 2021-02-24 (수) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치사우르스 2021-02-25 (목) 09:33 3년전 신고 주소
전 사진도 엄청 갸름하셨었네요 후 사진보니 옆광대가 홧 들어간세 보여요!!!
ijik 2021-02-25 (목) 18:37 3년전 신고 주소
붓기 덜 빠졌는데도 자연스러워 보이세요!
 병원정보 좀 부탁드려요

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원원 2021-02-25 (목) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-27 (토) 23:59 3년전 신고 주소
수술 전 얼굴도 이쁘니 수술이 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ
큰별이 2021-02-28 (일) 23:12 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 구할수있을까요??

* 비밀글 입니다.
코스믹코스믹 2021-03-01 (월) 01:28 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요 !
탄산맛 2021-03-02 (화) 17:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:39 3년전 신고 주소
확실히 광대효과가 좋아보여요!!
모카골드원 2021-03-03 (수) 11:33 3년전 신고 주소
정면에서는 어? 이랬는데 45도 보니 확실히 효과 좋네요 ㅜㅜ.. 저도 얼른 수술하고싶어요!

알라뷰뷰 작성자 2021-04-06 (화) 16:34 3년전 신고 주소
[@모카골드원] 진짜 광대효과가 되게 큰거같아요ㅎㅎ
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퐁네프의다리 2022-05-18 (수) 22:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼셨네요 부럽습니다

알라뷰뷰 작성자 2023-02-16 (목) 15:09 1년전 신고 주소
감사해요~
BBBBBBBH 2023-02-14 (화) 15:29 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요 병원정보 부탁드립니다!!

알라뷰뷰 작성자 2023-02-16 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고야미 2023-05-10 (수) 03:46 1년전 신고 주소
엇 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용???
hi