• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 발품후기..

akkks 2021-02-20 (토) 22:57 3년전 2200
사각턱이 컴플렉스라 대구 ㅂ이 성형외과에서 사각턱수술 상담을 받으러갔는데, 처음 간 성형외과 였는데 사람이 정말 정말 많더라구요. 예약하고갔는데도 조금 기다렸던거같구요. 그리고 여긴 신기하게 실장님 먼저 안보고 원장님 먼저보더라구요..
안면윤곽 담당원장님을 뵀는데, 워낙 바쁘셔서 그런지 조금 상담이 너무 대강대강 보는 느낌이였어요.. 제가 개턱 이차각 걱정을 표하니까, "제가 다 알아서해요" 이렇게만 말씀하시고 끝이고..
원장님 실력은 모르지만, 상담이 너무 성의가 없는 느낌이라 다른 병원을 알아봐야겠다는 생각이 들더라구요
Translating

186,519
334,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
voddlqjtjt 2021-02-20 (토) 23:27 3년전 신고 주소
윤곽은 서울가서 하는게 좋은거가타용
면라 2021-02-21 (일) 02:04 3년전 신고 주소
'제가 다 알아서 해요' 라뇨..ㅠㅠ 너무 성의가 없는 곳이네요. 그 곳보다 훨씬 더 친철하고, 잘해주실 분 찾아 수술 잘 되셨으면 해요:)
딜라이트풀 2021-02-22 (월) 10:07 3년전 신고 주소
쌍수가 아니라 윤곽이니 더욱 신중히 발품 팔아봅시다..ㅠㅠ 당연히 걱정되고 궁금한데 자기가 다 알아서 한다니요...
저도 대구 사람인데 지난 주에 서울가서 5곳 상담받고 왔습니다. 그런데 그렇게 말씀하시는 원장님 한 분도 없으셨어요! 상담과 실력이 비례한다는 건 아니지만 자기 환자, 고객에 대한 기본적인 예의를 보여주니까요.

akkks 작성자 2021-02-22 (월) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딜라이트풀 2021-02-22 (월) 12:17 3년전 신고 주소
[@akkks] 저는 그냥 유명한 5곳 다 가봤어요! 기차비 이런거 부담스럽죠.. 그런데 윤곽은 서울 가는게 맞는거 같아요ㅠㅠ 서울이라 하더라도 해도될까.. 무섭고 고민될 만큼 큰 수술이잖아요!
저는 ㄱㄹㅎ, ㄹㅂㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ 다섯군데 갔습니다! 여기 찾아봐도 아시겠지만 전부 유명한 병원이에요! 병원 결정은 했지만 저는 아직 수술에 대한 두려움때문에 예약을 못 걸었어요ㅠㅜ
큰별이 2021-02-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
ㅂ알아보고 있었는데 다시 한번 생각해봐야겟네요,,,

akkks 작성자 2021-02-24 (수) 22:35 3년전 신고 주소
[@큰별이] 서울로가세요! 저도 결국 압구정에 정말 유명한 병원에서 수술날짜 잡았어요..글고 신기한건 대구 병원보다 진짜 유명한 이 병원이 훨씬 비용이 저렴하구요..
코러러러 2021-02-25 (목) 21:52 3년전 신고 주소
원장님 자세히 설명해주시는분이 좋은거같아용ㅠㅠ
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:48 3년전 신고 주소
성의없는병원은 가기 싫죠
15luna 2021-02-27 (토) 21:04 3년전 신고 주소
제가 다 알아서 해요 라니.... 윤곽수술이 가벼운 시술도 아니고 상담을 왜 하는데 ㅠㅠㅠ
너무 성의 없고 배려없네요...
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:41 3년전 신고 주소
윤곽 병원 정말 많으니까 다른 것들도 충분히 알아보시는게 좋겠네요ㅠ
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:53 2년전 신고 주소
발품은 정말 많이 팔고 다녀야겠더라고요ㅜㅜ 첫 수술이 제일 중요한 거 같아요
hi