• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

9개월이 옵니당 ㅎㅎ

sasarara 2021-02-18 (목) 14:20 3년전 2380
전

<전>

전

<전>

지금~

<지금~>

9개월이 다가와서 오랜만에 사진 올리고갑니당~
주걱턱이랑 얼굴형 전체적으로 정리 잘된거같아용 사진 볼때마다 저도 신기해용
양악이랑 윤곽 같이 받았는뎅 비대칭도 이제 사라지고 사진찍을 때 얼굴형은 안건들여용
1년까지는 계속 볼생각이고 후기도 꾸준히 올려보고싶어용
친구들도 만날때마다 부러워해줘서 으쓱으쓱합니당 물론 쉽게 볼 수술이 아니지만
지금까지 지켜보고 회복이 좋아서 힘들었던게 잊혀지고 그러네용
수술하시고 회복하시는분들 저처럼 회복 잘하시길 바랄게용~!
Translating

214,827
188,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
뭐꼬 2021-02-18 (목) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-18 (목) 15:09 3년전 신고 주소
아 진짜 효과 너무 좋으세요 이뻐요

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 16:52 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 감사합니당
원원원 2021-02-18 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
V1ctoria 2021-02-18 (목) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윧앵 2021-02-18 (목) 16:50 3년전 신고 주소
쳐짐은 없었나요??

sasarara 작성자 2021-02-18 (목) 16:55 3년전 신고 주소
[@윧앵] 네 사진이랑 보는거랑 똑같은뎅 저는 잘 모르겠어용~ 처짐없어용 1년까지는 더 볼게용
80lO 2021-02-18 (목) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasarara 작성자 2021-02-23 (화) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트2021 2021-02-18 (목) 22:22 3년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요! 이런케이스야 말로 양악의 올바른 사례인듯 !!!! 그래도 회복하느라 고생하셨겠어요~ 이제 외모 컴플렉스 없애고 꽃길만 걸으시길 ㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-02-23 (화) 16:53 3년전 신고 주소
[@민트2021] 감사합니당!!
댱댱댱 2021-02-19 (금) 01:34 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 혹시 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
이모양 2021-02-19 (금) 08:04 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.. 부럽습니다
병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-19 (금) 09:43 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨는데ㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-02-23 (화) 11:55 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

sasarara 작성자 2021-02-23 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Catwalk777 2021-02-24 (수) 01:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보 알 수 있을까요?

sasarara 작성자 2021-02-25 (목) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Catwalk777 2021-03-03 (수) 23:15 3년전 신고 주소
[@sasarara] 아아아 답글 감사해요 저 이원장님께 아주 오래전 상담도 받았었는데 병원 이전했나보더라고요 정보 감사해요
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:54 3년전 신고 주소
와..진짜 비포에프터 드라마틱하게 바뀌신거같아요 하고나서 얼굴형 너무 부드러워지고 예쁘네요 ㅠㅠ

sasarara 작성자 2021-03-03 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@꾸륵뿌륵] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
으아앜악 2021-02-28 (일) 05:05 3년전 신고 주소
수술 전 얼굴형이 저랑 비슷하신데, 전 윤곽만 생각하고 있는데 양악도 해야하나요ㅠ ?? 병원 정보도 알수있을까요?

sasarara 작성자 2021-03-03 (수) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:51 3년전 신고 주소
우와 얼굴형이 완전 매끄러워지셨어요ㅎㅎ

sasarara 작성자 2021-03-03 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@콜남몽] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하얀153 2021-03-03 (수) 02:22 3년전 신고 주소
여성스러운 얼굴라인으로 바뀌셨네요 축하드려요 ! 병원정보도 알려주시면 감사하겠습니다.

sasarara 작성자 2021-03-03 (수) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀153 2021-03-04 (목) 13:50 3년전 신고 주소
[@sasarara] 자세한 내용 너무 감사드립니다:)
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:34 3년전 신고 주소
와...얼굴선이정말 부드러워졌네요!!
저도 병원정보.원장님.가격정보알수있을까용?

sasarara 작성자 2021-03-10 (수) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2021-03-05 (금) 12:06 3년전 신고 주소
얼굴형 여성스럽고 너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요☺️

sasarara 작성자 2021-03-10 (수) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어닝 2021-03-09 (화) 02:50 3년전 신고 주소
아니 얼굴선이 저렇게 깔끔할수가ㅠㅠ 너무 잘 되신 거 같아요...
부럽네요 축하해요!!

sasarara 작성자 2021-03-10 (수) 15:28 3년전 신고 주소
[@연어닝] 감사합니당~!!
똘매 2021-04-02 (금) 20:21 3년전 신고 주소
사람들이  회복후  사진만  올리니  그 사이  회복하기까지 그 시간과 노력과 고통을 마니 알지 못하니 그게 조금 서운 하네여  사람들이 그 점을 좀더 알았으면 하네요 
 어쨌든 수술 잘 대신거 같네요 앞으로  부작용 업이  잘 지내세요  저두 윤곽수술 고민인데 발품 팔수록  병원 선정하기가  너무 어렵네여  쪽지점부탁드려도 될까요?

sasarara 작성자 2021-04-08 (목) 14:40 3년전 신고 주소
[@똘매] 발품이 많을수록 오히려 더 어렵고 그런거같아용 ㅠㅠ 맞아용 저도 지금까지오기까지 엄청 신경쓰는건뎅 ㅠㅠ 결과만보고 수술생각하시는 분들이 많죵 ㅠㅠ 그래도 지금은 잘되서 저는 행복합니당 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 볼거구용 쪽지로 병원은 보낼게용
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-12 (월) 20:34 3년전 신고 주소
헐 라인진짜 대박이다 이런병원을 찾고있었어요ㅠㅞㅠㅠㅠㅠ어디서하셨어요???!

sasarara 작성자 2021-04-14 (수) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바옫 2021-04-29 (목) 04:05 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요.,! 선이 완전 깔끔해요
저도 병원과 원장님 정보 부탁드려요!!
츄이잉ㅇ 2021-05-15 (토) 02:18 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세욘!!! 정보 부탁드려용~
렐렐렐루 2022-08-04 (목) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi