• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 8일차

디동잉 2021-02-11 (목) 18:14 3년전 6333
수술 전

<수술 전>

당일 저녁

<당일 저녁>

4일차 붓기 최고 목까지 멍듦 ㅠㅠ

<4일차 붓기 최고 목까지 멍듦 ㅠㅠ>

8일차

<8일차 >

사각턱 앞턱 한지 8일됐어요
붓기 엄청 많이 빠져서 행복해용
이제 멍 과의 싸움인거 같아요
화장하고 사진을 찍어서 멍 없어보이는대 화장으로 가리지않으면 못 내놓을 정도로 멍이 많이 들었네요 ㅋㅋㅋ
전 붓기 적은편인줄 알았는대 근육 절제를 많이 해서 병원에서는 적게 붓지도 않고 많이 붓지도 않은 편이래오 ㅋㅋㅋ
실밥도 풀어서 먹는것도 좀 자유롭게 먹고있는대 조금이라도 꼭꼭 씹으면 턱관절이 너무 아프네요 ㅠㅠ 제가 원래 비대칭도 살짝있고 턱관절이 가끔 아팠던 사람이라 아플수있게거니 하긴했는대 잠깐이지만 진짜 눈물 핑돌게 아파요.. 턱관절 안좋으신분들 잘 생각해보시고 하세용..
입버리눈 연습 많이 하라 그래서 많이 했더니 엄지손가락 세워서 넣어도 쑥 잘 들어가요 벌릴땐 통증 없구요
앞턱 감각이 엄청 둔했는대 빠르게 회복하고있는것 같아요 나날이 돌아오고있어요!
하루하루 거울 보몀서 행복해지고있습니다 ㅠㅠ
Translating

139,407
95,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
고양이꼬 2021-02-11 (목) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디동잉 작성자 2021-02-11 (목) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라리라로 2021-02-11 (목) 20:09 3년전 신고 주소
8일차에 화장을 할수가 있나보아요~

디동잉 작성자 2021-02-11 (목) 23:13 3년전 신고 주소
[@빠라리라로] 네! 6일차때 테이프 떼고 나서부터 화장은 가능하다고 했어요!
마지막노우스 2021-02-12 (금) 07:47 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 가격하고 병원정보 알려주실수있나요??
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:44 3년전 신고 주소
짱 이쁘시네요

디동잉 작성자 2021-02-12 (금) 22:45 3년전 신고 주소
[@떠덜이] 감사합니당 ㅎㅎ
tlsalsdk19… 2021-02-13 (토) 14:50 3년전 신고 주소
붓기 빨리 더 빠지셨으면 좋겠내요

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 02:00 3년전 신고 주소
[@tlsalsdk1993] 하루하루 붓기빠지는게 보여요!
댱댱댱 2021-02-13 (토) 20:01 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요 큰 붓기는 얼마나가나요?

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 02:01 3년전 신고 주소
[@댱댱댱] 일주일 까지는 호빵맨처럼 부어있는대 그 후로는 나름 사람다워지고있어요 ㅋㅋ

댱댱댱 2021-02-14 (일) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-14 (일) 15:30 3년전 신고 주소
와 벌써 부피 줄어든게 보이네요.

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 22:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 붓기 최고조 찍고난 후엔 쑥쑥빠지더라구요!
moranflo 2021-02-14 (일) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찡구 2021-02-14 (일) 20:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~병원정보 알수있을까요?

디동잉 작성자 2021-02-14 (일) 22:25 3년전 신고 주소
[@융찡구] 쪽지드릴게요~
곰꾼 2021-02-15 (월) 07:27 3년전 신고 주소
와 붓기 정말 없으시네요! 무사히 큰 수술 끝내셔서 다행이에요. 저도 병원 정보 알수있을까요?

디동잉 작성자 2021-02-17 (수) 01:47 3년전 신고 주소
[@곰꾼] 쪽지요!!
3030 2021-02-16 (화) 05:32 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셔썽요

디동잉 작성자 2021-02-17 (수) 01:47 3년전 신고 주소
[@3030] 감사합니다아
듀부듀부 2021-02-16 (화) 14:04 3년전 신고 주소
수술 완전 잘된거같아요 혹시 병원정보 알수 있을까요?

[@듀부듀부] 쪽지요!!
월월냥 2021-02-17 (수) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@월월냥]쪽지 보냈어요!!
카일 2021-02-17 (수) 09:15 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 훨신 예뻐지실거 같아요

디동잉 작성자 2021-02-21 (일) 00:37 3년전 신고 주소
[@카일] 감사합니당 ㅎㅎ
얌염얌 2021-02-19 (금) 02:31 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨어요!! 저도 병원정보 부탁드려요ㅜㅠ!!

디동잉 작성자 2021-02-21 (일) 00:37 3년전 신고 주소
[@얌염얌] 쪽지드릴게용
772sun2 2021-02-20 (토) 08:07 3년전 신고 주소
와 붓기가 금방 빠지는 체질이시네요.  원글님은 신경 손상은 없으셨나요? 빨리 수술하고 싶은데 병원이 너무 많으니 선택이 어렵네요. ㅠ
병원 정보와 가격도  쪽지로 부탁드릴게요.

디동잉 작성자 2021-02-21 (일) 00:41 3년전 신고 주소
[@772sun2] 초반 붓기는 정말 빨리 빠졌는대 2주차 넘어가니까 점점 더뎌지네요 ㅋㅋ 심하지않아서 느긋하게 기다릴려구요 ㅋㅋ 얼굴신경은 앞턱이 약간 감각 없는것빼고는 다 멀쩡해용 앞턱도 2주전에 비하면 꽤 괜찮아진 편이구요 ㅋㅋ
윤하세상 2021-02-24 (수) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디동잉 작성자 2021-02-26 (금) 16:30 3년전 신고 주소
[@윤하세상] 쪽지드릴게요~
큰별이 2021-02-24 (수) 16:53 3년전 신고 주소
혹시 비용이랑 병원여쭤봐도 될ㄲ요??

디동잉 작성자 2021-02-26 (금) 16:32 3년전 신고 주소
[@큰별이] 쪽지드릴게옹~
tttt88 2021-02-25 (목) 23:22 3년전 신고 주소
어디서하셧어요

디동잉 작성자 2021-02-26 (금) 16:32 3년전 신고 주소
[@tttt88] 갸름한이용
클립12 2021-02-26 (금) 10:45 3년전 신고 주소
붓기 완전빠지면 엄청 이뻐지시겠어여

디동잉 작성자 2021-02-26 (금) 16:33 3년전 신고 주소
[@클립12] 감사합니다아 ㅎㅎ
고아눝 2021-02-28 (일) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르도 2021-03-02 (화) 16:05 3년전 신고 주소
예뻐요
정보 부탁드려요
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:55 3년전 신고 주소
하루하루 붓기가 빠지는게 사진에도 보이네요~
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대토대왕 2021-03-09 (화) 12:04 3년전 신고 주소
병원정보가 어떻게 되나요?ㅠㅠㅎㅎ
성형초보인 2021-03-09 (화) 20:50 3년전 신고 주소
붓기 잘 빠지는 게 사진상으로도 잘 보이네요,.,
집순22 2021-03-10 (수) 22:12 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨는데요?
앞으로 부작용만 안생기시길 ㅜㅜ
U0Ur 2021-03-16 (화) 22:19 3년전 신고 주소
우와 우와 진짜 잘되셧는데..저도 요새 윤곽 생각하구잇거든요 ㅠㅠ 저도 병원정보알수잇을가요..?
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maimai 2021-03-21 (일) 11:30 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
성이에사 2021-03-22 (월) 18:35 3년전 신고 주소
우와 진짜 윤곽 너무 고급스러졌네요ㅠㅜ 부러워요.. 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요??
선Ll 2021-03-26 (금) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-03-27 (토) 16:14 3년전 신고 주소
수술 잘 대셨네요  ㅊㅋ 붓기  좀더 빠지면 얼굴이 세련대 보이겠네여  부럽당  쪽지점 부탁드려요
참새는짹짹 2021-04-08 (목) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세맘 2021-05-11 (화) 00:24 2년전 신고 주소
병원정보좀여ㅠㅠ

디동잉 작성자 2021-05-13 (목) 00:55 2년전 신고 주소
[@세맘] 이분 댓글까지 쪽지 드렸습니다~
설혜라 2022-01-03 (월) 00:41 2년전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
까용 2022-05-31 (화) 22:02 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함 가격 부탁드려요 ㅠㅜ결혼 예정이라서요 ㅠㅠ
마스스 2023-01-17 (화) 04:01 1년전 신고 주소
저 사각턱 어제했는데 붓기 완전없길래 여윽시 난 수술체질인가~했는데 겸손해지겠습니다.. 3~4일차때 max군요ㅠ
hi