• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방흡입 3주차 후기

의디 2021-02-09 (화) 05:13 3년전 6739
병원: 신사역 ㅇㅈㄹㅇ
강남ㅇㅇ 어플에서 젤 싸길래 감
부위별 15만원

이중턱전체, 턱 부위 시술
부가세, 땡김이, 수면마취 합쳐서 44만원
병원에선 볼쪽도 추천했는데 안하겠다고 하니 강매는 안함
이벤트가이고 리뷰 필수였음

100cc 뽑아서 간호사가 걱정해줬는데
생각보다 하나도 안아팠고 당일부터 효과는 보임

3주 됐는데 효과는 확실히 있음
앞으로 더 빠질거라고 함
얼굴 작아지고 목 길어보임. 글고 성형티가 나거나 하지 않음
다만 아직 이중턱 부위가 땡기고 단단, 좀 부음
확실한건 윤곽주사 맞을바에
지방흡입 하거나 인모드 하는게..
부작용 비슷하고 가격대도 지방흡입이 더 쌈 결과적으로
특히 이중턱 부위는 부작용 거의 없다고 알고있음
쉬운시술임
만약 이중턱 부위만 하고 수면마취 안했으면 20만원.
그돈으로 윤곽주사 암만 해도 이렇게 드라마틱하고 만족스럽지 않음
그돈 아껴서 눈썹문신할걸 후회됨

근데 목돌리는거 아직 잘 안됨
목밑 바이오본드때메 턱 들기가 힘듬 뭉쳐있음
이거 은근 신경쓰임 근데 언젠간 사라짐
만족스러운 시술이었음
Translating

145,144
183,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눝트리아 2021-02-09 (화) 09:35 3년전 신고 주소
저는 병원 의사가 잘해서 그런지는 잘 몰라도 붓기가 첫날부터 거의 없었어요.

다리나알 2021-04-09 (금) 19:26 3년전 신고 주소
[@눝트리아] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

123456834 2021-04-27 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@눝트리아] 혹시 병원이랑 비용정보좀 공유가능하신가요 ㅜ

DearY 2022-09-29 (목) 13:01 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 되나요??
춥네요 2021-02-11 (목) 10:08 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
도전도전 2021-02-23 (화) 19:52 3년전 신고 주소
혹시  땡기미 얼마동안하셨나요? 회사를 다녀서 오래하질 못할꺼같아서요

의디 작성자 2021-03-01 (월) 03:33 3년전 신고 주소
[@도전도전]  3일정도 했습니다
s뚱이 2021-02-28 (일) 15:52 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

의디 작성자 2021-03-01 (월) 03:33 3년전 신고 주소
[@s뚱이] 신사역 ㅇㅈㄹㅇ입니다
꿍딱이 2021-06-06 (일) 13:57 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠ
찾사 2021-08-14 (토) 12:12 2년전 신고 주소
님ㅜㅜ 병원 정보좀 부탁드려도될까여ㅜ
hi