• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 7개월후기

이쁘미이이 2021-01-25 (월) 16:16 3년전 3538
전

<전>

제 생각엔 정면으로 봤을땐 나쁘지 않았는데
옆면에선 넙적한 느낌이 싫어 수술 전에 많은 고민을 했었는데 넙적했던 부분이 눈에 보이게 해결된거 같아요! 볼에 사탕 문것 같이 남아있던 붓기들이 빠져서 정리된 느낌이구요! 윤곽수술하고 목 아프고 부어서 물 먹기도 힘들었지만 회복 잘되서 다행인거 같고 지금 얼굴도 만족스러워요~
Translating

196,779
170,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
카멕스 2021-01-25 (월) 16:24 3년전 신고 주소
얼굴라인 넘 예쁘시네요 어디서 수술하셨어요??

이쁘미이이 작성자 2021-01-26 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@카멕스] 쪽지드릴게용 감사해영
올리브번 2021-01-25 (월) 16:36 3년전 신고 주소
얼굴도 작아지셨네요 정보 부탁드릴게요

이쁘미이이 작성자 2021-01-26 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@올리브번] 쪽지확인이욤!
에바다 2021-01-26 (화) 04:50 3년전 신고 주소
광대 고정하셨나요?? 혹시 볼은 안쳐졌나요?

[@에바다] 아직까진 처짐은 없어요!
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:15 3년전 신고 주소
너무 워너비에요 ㅜㅜ 너무 잘되셨네요 축하해요!! 혹시 병원정보,의사분 성함,수술명,비용 알 수 맀을까요?
지운이영 2021-01-26 (화) 16:54 3년전 신고 주소
오진짜 이쁘게 잘되신듯.. 저도 정보 부탁드려요 꼭요ㅠㅠ
dididia 2021-01-26 (화) 18:41 3년전 신고 주소
너무이뻐요~
예뻐지젠 2021-01-26 (화) 22:16 3년전 신고 주소
우왕 !! 완전 예쁘세요! 병원 정보 알수있을까용?
동남이 2021-01-27 (수) 03:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:35 3년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요 혹시 괜찮다면 정보 받을 수 있을까요?
Bopf 2021-01-28 (목) 22:23 3년전 신고 주소
너무 잘됬네여ㅜ 정보 부탁드려요!
마감 2021-01-29 (금) 00:44 3년전 신고 주소
턱끝은 원래부터 예쁘셨던 것 같은데 볼~턱라인이 정말 좋아지셨네요
저도 볼패임이 좀 더 심하고 나머지는 비슷한 윤곽인데 과하지 않은 미끈한 라인 나오신 것 같아서 부러워요 축하드려요!!!
살처짐은 없나요?
춥네요 2021-01-31 (일) 10:03 3년전 신고 주소
원래도 이쁜 라인이었는데 더 이뻐지셨어요!
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:15 3년전 신고 주소
와!!너무잘된것같아요~
루루언닝 2021-01-31 (일) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:03 3년전 신고 주소
대박.. 저도 이렇게 다듬어졌으면 좋겠어요ㅠ 예쁘세요 정보 부탁드려요
민트2021 2021-02-11 (목) 10:40 3년전 신고 주소
이전에도 얼굴 라인 예쁘셨네요! 감각은 다 돌아왔나요?
마지막노우스 2021-02-12 (금) 07:52 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 가격하고 병원정보 알 수 있을까요?
cejandghw 2021-02-14 (일) 14:03 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
공주쨩 2021-02-16 (화) 17:04 3년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요
월월냥 2021-02-17 (수) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2021-02-19 (금) 05:45 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
손에쥔 2021-02-19 (금) 18:38 3년전 신고 주소
우와.. 원래얼굴형도 너무 이쁘신데 더 이뻐지셨네요... !!
hhcc12 2021-02-22 (월) 19:58 3년전 신고 주소
우와 너무 잘 됐어요!! 혹시 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요?
샤이니00 2021-02-26 (금) 03:29 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나여?ㅡㅜㅜㅠㅠ
좋은인상유지하기 2021-04-17 (토) 13:39 3년전 신고 주소
수술 후도 예쁘지만 수술 전도 예쁘셨던듯
hi